交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: bjoat

16年12月(91#账户)白银做多。

6万

信息监察员

权重
如果空头三次冲击4H图里面的绿色均线,都未能下破,

那么多头就占优势了。

目前正在厮杀,

鹿死谁手尚无定论。

6万

信息监察员

权重
目前统派下了一城,

独派尚不死心。

6万

信息监察员

权重
美市今天大概率是黑色星期五,极其不利于独派。

6万

信息监察员

权重

6万

信息监察员

权重
关机睡觉。。。。

见习操盘手

权重

6万

信息监察员

权重

6万

信息监察员

权重
梦呓:

初级操盘手

权重

6万

信息监察员

权重

6万

信息监察员

权重
白银的长期投资策略:
暴涨潜力必然有 这样持仓才能抓住它文 | Queenie 2016-12-13 01:49:03

[url=]3387[/url]

导读: 对于关注长期回报的投资者而言,白银是极好的选择,而且目前这种贵金属的价格尚处低位,是入市的好时机,若能掌握持有白银最正确的方式,就能获得巨大的回报。

投资策略分析师Antonio Carradinha在Seekingalpha发表文章,剖析了白银的长期投资策略,他的观点如下。
如果投资者想通过一种拥有理想基本面的资产来赢取收益,白银是极好的选择。这种贵金属目前处于低价,正是投资者入市的好时机。虽然白银的保值功能不及黄金,但它却是许多重要产品生产过程中必不可少的原材料。年复一年,白银的工业需求正不断增长。
不过,尽管黄金和白银具有不同性质,但它们通常关联甚密,对于投资者的重要性也相似。最能体现两者相关性的就是金银比。过去20年这个比率平均大约为60,虽然这个比率实为技术信号而非基本面指标,但它代表的是一种参考水平。
从下图可见,多年以来金银价值变化巨大,每当黄金相对于白银升值,比率就会上升;反之,当白银相对于黄金升值,比率就会下跌。值得注意的是,一旦该比率偏离平均水平太远,必然会恢复至该水平。
我们可以轻松得出的结论是,现在白银相对于黄金的估值偏低。按照当前价格在期货市场,一盎司黄金价值超过68盎司白银。在利率接近0%且无通胀的情况下,黄金获益,过去六年相对白银都是升值。在问题最多的年代,黄金就是王者,例如大萧条期间股市触底时。2008年末金银比接近峰值85,表明黄金当时相较白银升值。如果基于黄金ETF来研究这个比率,我们也能得出相同的结论。
通过下图可见,白银在大衰退后的经济复苏时期出现强劲回升。不过,虽然三年后美国经济,尤其是股市依然处于牛市且录得历史新高,但白银(和黄金)都没有继续大涨的催化剂。
长期来看,白银的上涨潜力很大,但投资者应注意这种贵金属的价格将有巨大波动。鉴于此,投资者必须密切关注这类资产。长期来看,只要我们冷静且理性地利用好白银的涨跌,就能获得巨大回报。鉴别银价的主要驱动力最重要,投资者还必须保持警惕。
持有白银最恰当的基本策略应该是这样的:在投资组合中配置5%的白银资产,例如iShares Silver Trust,也就是说价值50万美元的投资组合中应该有2.5万美元的白银资产;白银的投资时间必须非常长,而且必须采取动态管理方式。
至于交易规则,由于白银价格持续变动,因此需要投资者采用简单易行的策略来进行主动式管理。事实上,由于白银应在投资组合中占5%的比例,一旦它的比例大幅下降,投资者必须购入更多以确保达到5%的资产配置目标。相反,如果白银比例大幅增加并超过设定的限制,只要回报达到至少10%,就应强制抛售。如果增幅超过50%,应通过获利了结将白银持仓比例降至3%。
在全球经济不断增长、通胀适度回升、美元走强且利率升高的大环境下,白银价格可能下跌。这些都是白银在理想世界中的主要驱动力,而在实际生活中,我们要处理很多互相矛盾的因素,我们必须根据多种因素来做决定。事实上,还有很多其他因素会影响白银的价格,例如政治问题、全球债务问题、投机、供需、中国和印度投资,以及工业需求等。
没有任何有效的方法或分析能够揭示白银未来的走势变化,只有通过长期投资才能解决这个问题。唯一的解决办法是持有白银并耐心等待巨大上涨潜力的出现,虽然我们可能要等几年,但这股潜力可能突然到来并迅速产生回报。

6万

信息监察员

权重
刚刚逢低回补了一仓白银做多。

6万

信息监察员

权重
目前又是3个白银多仓了。

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
白银H4圆弧底等待突破颈线位,见图如下:

如果你认为看懂了市场,那你一定是误解了市场。

市场从来不在乎你、我或任何专家,从不会按照你认为发生什么就应该要发生什么那样。

在市场中赚钱并不容易,但是有可能的,只有把资金、技术、心理这三者和谐地融汇贯通去指导行为,将会走向更加有利可图的交易之路!

6万

信息监察员

权重
可中文名 发表于 2016-12-13 17:39
白银H4圆弧底等待突破颈线位,见图如下:

我在28楼发的梦呓图极有可能在周四凌晨兑现哦。。。。

6万

信息监察员

权重
目前我持有4个白银多仓:

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
bjoat 发表于 2016-12-13 17:45
我在28楼发的梦呓图极有可能在周四凌晨兑现哦。。。。

BJ大侠V5,咱也可以认为是杯柄形态,现在正在构筑杯柄预期走势,等待周四凌晨美联储的消息触发突破概率比较大。
如果你认为看懂了市场,那你一定是误解了市场。

市场从来不在乎你、我或任何专家,从不会按照你认为发生什么就应该要发生什么那样。

在市场中赚钱并不容易,但是有可能的,只有把资金、技术、心理这三者和谐地融汇贯通去指导行为,将会走向更加有利可图的交易之路!

6万

信息监察员

权重
目前,对白银似乎只要:

1. 看多;

2. 轻仓;

3. 远止损。

坚持三条基本原则,赌周四凌晨:应该损失不大、盈利可观。

6万

信息监察员

权重

目前现状:

6万

信息监察员

权重
止损离场了。