交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 573

探讨一下一个月翻一倍的潜在风险有多大?可行性又有多大?

2万

操盘专家

权重
williamwoo 发表于 2016-11-24 21:39
难在翻倍以后想继续翻倍而翻沟里了,,,,,,,欲壑难填,,,,,最后把自己埋了进去

欲壑难填
太阳每天升起,每天都是新的一天。

要有胆儿!

高级操盘手

权重
反对。
你能指望第一个月就做对?
最后还是要回到能顶几个月上来。
总的来说,还是一共多少资金,每次盈亏多少,能亏几次,依然是相对轻仓的操作。
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。

2万

操盘专家

权重
馨泷 发表于 2016-11-25 10:08
反对。
你能指望第一个月就做对?
最后还是要回到能顶几个月上来。

做错了虽然不赚,但是也不亏,甚至小赚,这个要仰赖技术和心态。
太阳每天升起,每天都是新的一天。

老衲法号:提款机

操盘专家

权重
573 发表于 2016-11-24 12:09
乔克抛硬币也能赚钱,,,,

自己的系统自己定规则,自己定的规则自己都不遵守或者规则定得不完善,那要 ...

需要说明的是,硬币只是决定下单方向(因为在我看来,这东西就是一个游戏,没人能预测到方向。所以既然是一个概率事件,那么不要多想,只丢硬币,千万不要和我谈技术,指标,图表,我想问的是,既然是概率事件,能研究出来吗?不知道各位有没有了解过六合彩,我看见很多人天天研究那些报纸,诗词,我觉得很好笑,这其实就是香港的一个彩票,随机开出的,你在内地用报纸来搞研究)
其次说重点,方向怎么做,不重要,市场有涨便有跌,涨多既要跌,跌多总有涨,这就会产生2个问题
1:下单即挣钱 2:下单既亏损,在重要的时间点加仓后,慢慢变成一边挣一边亏,慢慢演变成小幅挣钱,慢慢大幅度挣钱   如何保证结局是这2种而不起爆仓,资金量是关键,加仓的时间,加仓的单子和前期亏损的单子的比例,何时行情停止反弹,都是问题。那么我要做的重点,不是第一步去选方向,方向是随机的,无所谓,而是从第一单随机下单开始,如果是错单,到最后如何反败为胜,这是重点。不可否认,资金量是关键,其次是心态,挣钱的心态和亏损不一样,闲置的资金和紧急的资金不一样,我想这些东西高于一切

表达能力不佳,不知道有没有听懂,你
一切都交给硬币决定方向!