交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

2016年的段子专题。

6万

信息监察员

权重
楼主
网购时遇到一个“耿直”的卖家是怎样的体验?分享到:
[url=]14[/url]47

2016-11-23 16:28:16字号:[url=]A-[/url] [url=]A[/url] [url=]A+[/url]来源:观察者网
关键字:淘宝买家秀买家秀
【观察者网综合】双十一刚过,大家收货收爽了吧,但并不是每次收货都是美好体验……
尤其是当你碰到某些异常耿直的卖家,分分钟给你意外的惊喜。
说刻一个黑黑的风,那就刻一个黑黑的风,决无二言。
@小力呢 表示不服:“有我的强吗?”
@番茄sca:友谊的小船翻得很彻底
@小台喜欢喵喵:想起了当年我少打了一个“字”的错误,我发誓,他们真真是不会揣摩顾客真正意思的良心商家!
@蓓蓓尹:我有话说
@楼下小黑吖:给妹妹买的礼物,我还能说什么
@就是爱抖森森森:呵呵,一点都不神秘了呢靴靴
@o无头阿爷:还说过了谢谢店主不要写
能塞张小卡片写生日快乐吗?好的呀,可以的呀。
都说了不要在包裹上写内裤!
不说了,买个东西还不够丢人的。
朋友,你不是一个人。
奖杯做成这样,感觉也基本告别淘宝店了。
说写张条子祝生日快乐,就绝对是张条子。
买家说什么,就写什么,耿直boy,良心卖家,没毛病。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

初级操盘手

权重
沙发
笑坏个人儿。

6万

信息监察员

权重
板凳
网友毒鸡汤大接力:
只要我肯努力,没什么事情是我搞不砸的
  • 黎娜脑洞少女一枚,请多指教!

[url=]131[/url]121

2016-11-28 21:12:33字号:[url=]A-[/url] [url=]A[/url] [url=]A+[/url]来源:观察者网
关键字:心灵鸡汤毒鸡汤干了这碗毒鸡汤
本文经授权转载自微信公号“再深一点”(id:deeperplease)
在朋友圈还充斥着爸妈牌心灵鸡汤的时候,微博上的毒鸡汤已经躁动起来了。
近日,网友@一只白- 心情不佳,在微博发了一句话。
结果评论里全部歪楼,网友们借题发挥,直接在人家微博下边开始了毒鸡汤接力大赛,一碗比一碗毒。
前方高能,一大桶毒鸡汤正向你泼来!
努力没用系列:
能躺着就不站着系列:
抚慰人心金句系列:
梦想还是要有的?
鼓励系列:
这是一个看脸的世界:
爱要大声说出来:
钱能摆平的事都不算大事:
刷题刷出来的怨念:

命中注定不是你:
还捕捉到阴阳师非酋一枚。
看了毒鸡汤,你有没有觉得好一点?
你们熬毒鸡汤是不是还熬出了惺惺相惜的感觉?
其实,毒鸡汤也未曾不是对生活的一种积极调侃。真的勇士,敢于直面惨淡的人生,所以不管干了几碗毒鸡汤,最后还是要笑着走下去吧,反正来到这个世界上,谁也没打算活着回去。

6万

信息监察员

权重
地板
网友毒鸡汤接力第二弹:
我就是我,
是一辈子都窜不上天的花火分享到:
[url=]39[/url]25

2016-12-08 12:54:18字号:[url=]A-[/url] [url=]A[/url] [url=]A+[/url]来源:微信公众号“再深一点”
关键字:毒鸡汤毒鸡汤接力毒鸡汤第二弹
本文经授权转载自微信公号“再深一点”(id:deeperplease)
大家晚上好,上次小小琪来了一发毒鸡汤接力大赛,别家公号转了一下,一不小心就……
感谢读者大大们的厚爱~
既然大家都喜欢,那就请继续接受小小琪正义的审判吧!
喏,这就是你们要的毒鸡汤接力大赛第二弹!
燥起来吧,毒鸡汤!前方高能预警!!!
#如果努力有用,还要你何用#
#谢谢看轻我的人,还是你们最懂我#
#这个世界只看脸#
#别人减肥VS自己减肥#
#你最大的问题就是没钱#
#生活永远是你大爷#
#单身狗没有春天#
#我有一个梦想#
#鼓励金句#
#我寒窗苦读十八年,就是为了……#
#日常非洲大酋长#
下面还是一些野生放养的,太残忍了……
看完了毒鸡汤续集,是不是又感觉神清气爽了?!
赶紧照照镜子,看看自己是不是真的不一样惹~
真的猛士,即便面对命运的拷问,也会毅然干了这碗毒鸡汤。
他们知道,我就是我,尽管是一辈子都窜不上天的花火,是五毛一袋的摔炮,但我们也能让人欣赏自己原地爆炸的风景……
所以千万不要心烦,反正明天还是难~

6万

信息监察员

权重
合肥:私家车乱停
环卫大爷一怒之下用40个垃圾桶将其围住分享到:
[url=]2[/url]38

2016-12-19 11:33:58字号:[url=]A-[/url] [url=]A[/url] [url=]A+[/url]来源:观察者网综合
关键字:环卫大爷用40垃圾桶围堵乱停车40垃圾桶围堵乱停车
【观察者网综合】以下内容不是段子,请各位车主引以为鉴!
12月17日下午4点多,安徽合肥市龙图路翠庭园小区北门外,有一辆皖A牌照的SUV私家车违停并占用了垃圾中转点,因无法联系上车主,环卫大爷用四十多个垃圾桶将这辆车围得“水泄不通”。
从现场图片中可以看到,每个垃圾桶都有一米多高,近半米宽。远远地看过去,私家车只露出了车顶部分。
私家车虽然被垃圾桶围了起来,但是车辆与垃圾桶之间还留有空隙,车辆并没有受到损坏,现场只有一位骑着电动三轮车的师傅,他不断往返于小区内外,往私家车周边搬运垃圾桶。而私家车主一直没有现身。
据来往的小区居民介绍,这辆私家车当天中午的时候就停放在这里,堵在小区门口迟迟没有见人将他开走或者挪位。
搬运垃圾桶的师傅则表示,翠庭园小区北门路口比较宽敞,路口的西侧一直是小区居民生活垃圾临时停放点,东侧是预留的消防救火通道。平时这里不允许任何车辆停放。
这辆私家车一直停放在这里好几个小时,他也没有办法联系上车主,垃圾车围满轿车也是无奈之举。
垃圾车里的垃圾,主要是小区居民的生活垃圾。
搬运垃圾桶的师傅说,他每天12点开始把整个小区的垃圾桶转运到这里,等待垃圾回收车将垃圾运走,总不能让将垃圾车占用消防通道。
对此,网友纷纷为环卫大爷点起了赞,表示“干得漂亮”。
甚至还有人给大爷“支招”,要治这车主乱停车的毛病,还有更多的办法……
比如,在垃圾桶上锁一圈链子……
大爷可以再参考一下这些做法。
自行车大军碾压你。
这,叫做超市小推车的结界。
被小四轮支配的恐惧。
接下来是密集恐惧症的噩梦。
字写的不错。