交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
返回列表 发新帖

[整理] MACD结构战法连载之上基础篇八章

外汇入门

权重
可中文名 发表于 2016-10-20 11:37
哦,11年入市的呀!这里有个裸叔人家已经做了15年了。咱跟裸叔学了全裸,神马MACD等指标都不用,甚至裸K ...

你开心就好,想怎么卖就怎么卖 言论自由,作为论坛新人,当然我也有想怎么卖就怎么卖弄的权利。高兴。乐意

要有胆儿!

高级操盘手

权重
frlin2003 发表于 2016-10-20 11:35
是不是做了什么见不得人的事要穿马甲
哥就一个面孔,槐花。

都不知道这个梗?太不欢乐了
健身去。
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
supermario 发表于 2016-10-20 11:24
说明论坛人气更旺了

哦,旺了,旺仔小馒头了。槐花。

1万

大帅

超级版主

权重
frlin2003 发表于 2016-10-20 11:27
老一代的交流文化面临史无前例的蚕食。

我们的小圈子被新人霸占了

6万

大型投行

权重
shuaiping 发表于 2016-10-20 11:55
我们的小圈子被新人霸占了

暗暗努力占地盘

外汇入门

权重
编辑了半天结果电脑蓝屏......瞬间木有了再写的欲望。就简单的说说吧!MACD结构战法的核心有2个,一个是系统操作的是行情的趋势及结构,这点是创幻论坛的某某(不是狼主)给我分享的,另一个是,指标只作为量化的辅助工具。重点介绍下第二个,本人目前的操作步骤有三步:1、操作方向,2、操作区域,3、入场位置。那么在这过程中用的最多的是黄金分割,其次是MACD,MACD的用法也很简单,就是将常见的金叉死叉及混沌操作法里面的第三根加速形态结合。对了,这里想必也有不少狼主或三个0或某某大湿的粉丝,我想说的是,如果你觉得对方很厉害,技术很NB,想学习,一定要从对方所发帖子中去寻找蛛丝马迹,而不是傻不拉几的等待别人无私、无保留的分享。找寻对方的操作思路、理念,如果能把对方的这一点搞清楚,那么对方是习惯用缠论,那么你用MACD或均线也能达到同样的效果,同样能盈利。反之,不去思考,就算对方把东西100%分享,我可以1000%的说,你还是不能赚钱的。

外汇入门

权重
记得之前在和讯论坛有一篇帖子很出名,大致的内容是:我不明白为什么你们会亏钱,上涨的时候做多,下跌的时候做空,不就很容易赚钱了吗?于是很多人嘲笑哪位楼主,但现在很多人难道不是在做这样的路吗?很多人都说,哎。。对趋势交易者来说,震荡好难做,后来有人干脆总结了,震荡不做不就行了?那么如果是判断震荡呢?比如布林带走平,均线走平等等,总之是很好判断的,结果一实际操作就变的跟猪一样的。事实上,在我的概念中,木有趋势跟震荡之分,也木有右侧跟左侧之分,这些理论跟上涨的时候做多,下跌的时候做空理论难道不是如出一辙吗?