交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: anven

[其他] 外汇全自动跟单实盘测试--稳定盈利的交易--实盘信号更新

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重
anven 发表于 2014-5-21 22:58
TradeA modify #25201868,detail: 1.0000 XAUUSDpro,stop loss:1267.2500,target price:0.0000
TradeA mod ...

大胆~~ 敢拿黄金多单,没见满论坛都看空么

他设那么宽止损,多单应该不会有问题的。  发表于 2014-5-21 23:06

中级操盘手

权重
wccmcd 发表于 2014-5-21 23:02
大胆~~ 敢拿黄金多单,没见满论坛都看空么

不知道这个哥们现在怎么想的,反正我看貌似是要看黄金上破。

对这人的交易我是见过了中靠谱的,敢放真是记录的人,就凭这点我自己小仓也在持仓。
不要叫我A版了,请叫我A老板。

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重
anven 发表于 2014-5-21 23:20
不知道这个哥们现在怎么想的,反正我看貌似是要看黄金上破。

对这人的交易我是见过了中靠谱的,敢放真 ...

唉,不知道,反正满论坛喊得怪吓人的,两点之后,估计要不就是满论坛的巴菲特,要么就是尸横遍野

中级操盘手

权重
wccmcd 发表于 2014-5-21 23:23
唉,不知道,反正满论坛喊得怪吓人的,两点之后,估计要不就是满论坛的巴菲特,要么就是尸横遍野

{:soso_e113:}

哈哈哈,那咱2点见?

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重
anven 发表于 2014-5-21 23:32
哈哈哈,那咱2点见?

我才不操那个心,是死是活明天早上见了,睡觉更重要。晚安啊老A

中级操盘手

权重
TradeA @19.1000 buy limit 0.5000 XAGUSDpro ,stop loss:0.0000 ,target Price:0.0000 ,ticket:# 25360117
TradeA @18.9300 buy limit 0.5000 XAGUSDpro ,stop loss:0.0000 ,target Price:0.0000 ,ticket:# 25360127
TradeA @1279.0000 buy limit 0.5000 XAUUSDpro ,stop loss:0.0000 ,target Price:0.0000 ,ticket:# 25360144

中级操盘手

权重
TradeA modify #25325018,detail: 0.1000 EURGBPpro,stop loss:0.0000,target price:0.0000
TradeA modify #25325018,detail: 0.1000 EURGBPpro,stop loss:0.0000,target price:0.0000
TradeA modify #25201868,detail: 1.0000 XAUUSDpro,stop loss:1267.2500,target price:0.0000

中级操盘手

权重

中级操盘手

权重
TradeB @0.8092 sell limit 0.0100 EURGBPpro ,stop loss:0.0000 ,target Price:0.0000 ,ticket:# 25933635
TradeB cancel #25933635,detail: 0.0100 EURGBPpro
TradeB buy 0.0100 EURGBPpro @ 0.8090 ,stop loss: '0.0000' ,target Price:0.0000 ,ticket:# 25933636

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重
anven 发表于 2014-5-22 02:43
TradeA modify ...

这手里已经有不少黄金多单了吧

1万

操盘专家

权重
看来没时间再玩小孩子游戏了

中级操盘手

权重
wccmcd 发表于 2014-5-23 13:48
这手里已经有不少黄金多单了吧

2个黄金多单,最高到1303没出,还在持有。

倒是英镑的单子有很多,你在这里能看到详细的持仓记录:

http://huidao.tol365.com/detail/show/07

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重
anven 发表于 2014-5-23 14:02
2个黄金多单,最高到1303没出,还在持有。

倒是英镑的单子有很多,你在这里能看到详细的持仓记录:

看了,艺高人胆大。

中级操盘手

权重
TradeB buy 0.1000 XAUUSDpro @ 1294.6500 ,stop loss: '0.0000' ,target Price:0.0000 ,ticket:# 25933700

中级操盘手

权重
wccmcd 发表于 2014-5-23 14:07
看了,艺高人胆大。

总体感觉这个咋样?

1万

操盘专家

权重
看来没时间再玩小孩子游戏了

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重
anven 发表于 2014-5-23 14:18
总体感觉这个咋样?

尝到甜头才算好。对于脑子里面一点想法都没有的新手来说,也许会用;但是像我这样的三脚猫可能就不用,因为我有自己的想法。他的单子出来之后,我总想用自己的经验再分析,就会犹豫。

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重
anven 发表于 2014-5-23 14:18
总体感觉这个咋样?

我觉得这里面有个悖论:

1,新手是要输钱的;
2,这套系统能让新手赚钱;

所以结论。。。。。出不来了。

中级操盘手

权重
wccmcd 发表于 2014-5-23 14:28
我觉得这里面有个悖论:

1,新手是要输钱的;

表示理解,如果不是我看着这个帐号交易了1年我也不会相信。

中级操盘手

权重
TradeB close #25345224,detail: 0.1000 EURAUDpro