交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
返回列表 发新帖
楼主: 蝴蝶飞飞

[探讨] 周二棒子

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
光阴流年 发表于 2016-8-16 11:39
这时候上,是空头们平仓等待下午四点半的数据啊,这样就最怕就算数据好,拉高后一样给空单压下来~

今天下午搞不好不是多头死就是空军亡了
要是这里反弹上去,日线级别的M型筑底啊,就像当初欧仔在周五1.046新低创下后几乎以最低价收盘,周一没人敢多却直接拉回上方500点,后来又跌回1.055那个套路
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
光阴流年 发表于 2016-8-16 11:39
这时候上,是空头们平仓等待下午四点半的数据啊,这样就最怕就算数据好,拉高后一样给空单压下来~

想当初,G大就是在右侧的这根M上阵亡暴仓的
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

操盘专家

权重
mayshu1977 发表于 2016-8-16 11:44
今天下午搞不好不是多头死就是空军亡了
要是这里反弹上去,日线级别的M型筑底啊,就像当初欧仔在周五1.0 ...

就算从1.35开始建仓,空头们也只是吃了六百点不到,完全不符合当时做欧元那种千点泥石流的操作方法啊~

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
光阴流年 发表于 2016-8-16 11:54
就算从1.35开始建仓,空头们也只是吃了六百点不到,完全不符合当时做欧元那种千点泥石流的操作方法啊~

那从1.5开始算呢?从1.72开始算呢
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

操盘专家

权重
mayshu1977 发表于 2016-8-16 11:57

恩,吃饭了,下午再详细和兔姐探讨下。

操盘专家

权重
光阴流年 发表于 2016-8-16 11:54

看这波,倒是推土机的一样,稳步推,天天向下拱,还老是搞个上影线诱惑一下

操盘专家

权重
mayshu1977 发表于 2016-8-16 11:57

恩,开始上班鸟~严格说来,这波棒子空头应该是1.35才开始的。公投期间,流动性严重稀缺,没有空头会傻到持有大量空单等公投结果的。这时候真正的趋势都还没出来,我想大部分人和我一样,都是等着出公投之后,做多棒子的。可惜机构们没办法控制得了民粹主义的兴起,这下子就完全改写了剧本。

操盘专家

权重
当前最重要的是,到底这波美元的弱势是真的趋势开始,还是只是一大波趋势中的歇息。上午在网上看到一句话:即便出现初步转势信号, 也有可能是假信号, 趋势的逆转是一个包含多次失败尝试的过程。

见习操盘手

权重
光阴流年 发表于 2016-8-16 14:52
当前最重要的是,到底这波美元的弱势是真的趋势开始,还是只是一大波趋势中的歇息。上午在网上看到一句话: ...

那要看多大的周期了,如果是周线的话,陷阱很少,因为我玩不起!

操盘专家

权重
光阴流年 发表于 2016-8-16 14:52
当前最重要的是,到底这波美元的弱势是真的趋势开始,还是只是一大波趋势中的歇息。上午在网上看到一句话: ...

现在的美元走的有点像5月份的大黄,大幅上涨后横盘,下跌到1200再上涨

操盘专家

权重
美元指数的周线和大黄的日线很像,美元指数破91.9的话,可能真是下跌趋势了

操盘专家

权重
蝴蝶飞飞 发表于 2016-8-16 15:00
现在的美元走的有点像5月份的大黄,大幅上涨后横盘,下跌到1200再上涨

去年美元加息前,大爷曾经有个帖子专门分析美元加息前后的表现,我觉得近期美元的走势和美国数据的表现,和当时有点相像。

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
昨天入的镑美多单到现在总算有点浮盈了,到时候看看提止损平保机会是否会给一个,槐花,嘿嘿
如果你认为看懂了市场,那你一定是误解了市场。

市场从来不在乎你、我或任何专家,从不会按照你认为发生什么就应该要发生什么那样。

在市场中赚钱并不容易,但是有可能的,只有把资金、技术、心理这三者和谐地融汇贯通去指导行为,将会走向更加有利可图的交易之路!

操盘专家

权重
可中文名 发表于 2016-8-16 15:55
昨天入的镑美多单到现在总算有点浮盈了,到时候看看提止损平保机会是否会给一个,槐花,嘿嘿

昨天没敢补,今天还是没敢补,出来数据再看看吧,郁闷了有点

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
蝴蝶飞飞 发表于 2016-8-16 15:59

是的,看菜吃饭,等数据出来后再行动吧,嘿嘿

市场从来不在乎你、我或任何专家,从不会按照你认为发生什么就应该要发生什么那样。

在市场中赚钱并不容易,但是有可能的,只有把资金、技术、心理这三者和谐地融汇贯通去指导行为,将会走向更加有利可图的交易之路!

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
蝴蝶飞飞 发表于 2016-8-16 15:59

欧耶,下班后游泳回来一看,总算看到镑美多单可以提止损到平保了,信兔姐得永生是不会错的。槐花,嘿嘿

操盘专家

权重
可中文名 发表于 2016-8-16 19:04
欧耶,下班后游泳回来一看,总算看到镑美多单可以提止损到平保了,信兔姐得永生是不会错的。槐花,嘿嘿 ...

看这走势,今天估计会飞200点,逢低加吧