交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: bjoat

美国要抢在中国之前提前跑步进入公平、富裕、民主的共产主义社会吗?

老衲法号:提款机

操盘专家

权重
k37336 发表于 2016-7-18 10:34
你的法号是空黄

出金大师,果然慧眼识英雄,,连老衲的名号,都一眼看穿了。

老衲最近降龙十八掌已经练的如火纯青,不轻易出掌

一出掌,就要提款
一切都交给硬币决定方向!

6万

大型投行

权重
qiaoke 发表于 2016-7-18 10:40
出金大师,果然慧眼识英雄,,连老衲的名号,都一眼看穿了。

老衲最近降龙十八掌已经练的如火纯青,不 ...

哥我也得整个发号:一日三出

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2016-7-18 10:52

或者叫日日出太郎~

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
frlin2003 发表于 2016-7-18 10:52

不如叫一日三射吧
无人得以不朽而不去付出代价!

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
k37336 发表于 2016-7-18 10:06
连国门都没出的叛逆期极端少年    你跟他较什么劲

咦?那么多的金币和权重去哪了?蒙圈了。

6万

信息监察员

权重
美国革命为啥由退伍军人发起?

俄国革命是工人发起的,

中国革命是农民为主力。

美国是在创新吗?

------------------------------------------------------------------------------------------

美国再发枪案致3名警察被杀 枪手为退伍军人(图)

2016年07月18日 07:33
来源:中国新闻网

5148人参与 136评论

正在看第1段 共2段

• 美国警员再遭枪击致3死3伤 1名嫌犯被击毙
  • 美枪击警察案致3死3伤 不排除2名嫌犯在逃

[url=][/url][url=]1[/url][url=]2[/url][url=]3[/url][url=]4[/url][url=]11[/url][url=]12[/url][url=]13[/url][url=]14[/url][url=][/url]

美国路易斯安那州首府巴吞鲁日17日上午发生一起枪击事件,造成3名警察死亡、数人受伤。警方击毙1名枪[详细]

据多家美国媒体报道称,今晨在路易斯安那州首府巴吞鲁日市枪杀3名警察的是叫加文-朗,来自密苏里州堪萨斯市,当天恰好是他29岁的生日。他2010年以中士级别从海军陆战队荣誉退役。
原标题:美路易斯安那州枪击案致死3名警察 奥巴马强烈谴责
中新社华盛顿7月17日电 美国路易斯安那州首府巴吞鲁日当地时间17日发生枪击事件,造成3名警察死亡。美国总统奥巴马以最强烈言辞谴责此次事件,强调针对公务人员的袭击“必须停止”。美国媒体报道称,凶手名叫加文-朗,来自密苏里州堪萨斯市,当天恰好是他29岁的生日。他2010年以中士级别从海军陆战队荣誉退役。
当地时间上午9点左右,路易斯安那州巴吞鲁日发生枪击案,事发地点距警察总部不到1英里,造成3名警察死亡、另外3人受伤,肇事的1名枪手已被击毙,警方正对其犯罪动机展开调查。这是近期美国发生的第二起针对警察的枪击事件。本月7日,得克萨斯州达拉斯民众举行抗议游行期间,有5名执勤警察被枪手射杀。
奥巴马当天在白宫发表讲话,以最强烈言辞谴责这起袭击事件。在为枪击案死难者及其家属祈祷的同时,他强调,针对公务人员、针对法治和文明社会的袭击“必须停止”,针对执法人员的暴力行为没有任何正当理由。联邦政府将向路易斯安那州巴吞鲁日提供全力支持,联邦调查局已在参与事件调查。
他说,在民主和共和两党即将举行全国代表大会之际,美国政治言论的热度可能会比以往更高,但无论身处哪个党派或组织,每个人都应避免煽动性言论,应致力于“团结”而非“分裂”美国,成为问题的“解决者”,而不是“制造者”。
美国总统大选共和党“假定提名人”特朗普17日发表声明,哀悼枪击案中被杀害的美国警察。他强调,当美国大力打击“伊斯兰国”的时候,本国人民却在射杀警察,美国正变成一个“分裂的犯罪现场”,这正是因为美国缺乏“领导力”,人们需要法律与秩序。
民主党“假定提名人”希拉里·克林顿同日说,针对警察的暴力和仇恨行为没有任何正当理由,作为美国人,我们不应对彼此漠不关心,而应团结在一起,反对暴力。

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重
nasa1888 发表于 2016-7-18 11:24
不如叫一日三射吧

套太郎

6万

信息监察员

权重
我似乎悟道了:

为啥世界是美、中、苏三极世界,为啥都认为美、中、苏为三大超级大国,

因为他们仨做啥都有各自独特的风格。

6万

信息监察员

权重
日本没啥特色,

所以其入常(安理会常任理事国)大概毫无希望。

中级操盘手

权重
frlin2003 发表于 2016-7-18 10:17
靠,传言bj年纪比咱大一轮。

大一轮就是赵家人或亲戚,小一轮就是官二代

6万

信息监察员

权重
安理会常任理事国是美、俄、法、英、中,看来是真有道理的。

美、俄、中,前面提到过了。

法国,中华人民共和国成立后,第一个不鸟美国宣布承认,好像当时领导人是戴高乐。

英国,最近抛出铁证:美国拉拢英国入侵伊拉克根本就是无视国际法。

6万

信息监察员

权重
剑胆琴心 发表于 2016-7-18 12:02
大一轮就是赵家人或亲戚,小一轮就是官二代

我当年在西单民主墙贴大字报时你大概还刚刚进小学。

建议别关注我本人。。。。。

6万

信息监察员

权重
土耳其叛变士兵被扒光 英国网友:这就是西方支持的民主
发表时间:2016-07-18 11:20:42
字号:[url=]A-[/url][url=]A[/url][url=]A+[/url]

[url=]1[/url]

关键字: 土耳其土耳其政变土耳其军方

据每日邮报7月18日报道,土耳其军方政变失败后,土耳其士兵在体育馆中被脱光。

士兵被脱光躺在体育馆中

从照片中,可以看出军队人员被扒去制服,手绑在身后,躺在地板上。该照片拍摄于土耳其舍尔纳克的一个篮球体院馆。忠心于政府的官员正看守着这些士兵。

叛变士兵被拘捕

据悉,在军方政变失败后,士兵至少死亡250人,受伤人数超1500人。土耳其总统称要对所有的政府机构进行清洗。

土耳其总理埃尔多安周日(7月17日)在伊斯坦布尔参加葬礼时,称其誓将在全国范围内清除叛军的毒瘤。他还说土耳其将通过司法部和外交部对在美国遥控本次叛变的人进行引渡。密谋者在攻占政府时,约有104人被杀。

民众对叛变士兵进行攻击

叛变者称他们要推翻政府,以此来保卫人权,并重建民主。而埃尔多安的正义与发展党因其对反政府抗议者的残忍镇压也备受指责。在发动政变后,土耳其军方曾发布宵禁令,要求居民呆在家中,但埃尔多安则号召其支持者忽视该命令,走上街头。据说这也是军方放弃控制的主要原因。

民众对叛变士兵进行攻击

据悉,土耳其军方通过直升机逃到希腊寻求避难,但希腊律师对他们提起公诉,称他们非法入侵希腊。避难者坚称他们并未参与政变,逃到希腊只是为了保命。

每日邮报的网友纷纷作出评论:

来自英国的网友DB1称:这就是行动中的土耳其民主,没想到西方支持的是这种压制性民主。

网友Anon称:还认为土耳其属于欧盟吗?

高级操盘手

权重
不明白楼主干嘛要来干外汇,翻翻自己的帖子吧,几年了,整天天雷地火的干,赚到钱了吗?

我看楼主还是属于有点私房钱就往外汇这个无底洞填吧?

6万

信息监察员

权重
laofuzi123 发表于 2016-7-18 12:50
不明白楼主干嘛要来干外汇,翻翻自己的帖子吧,几年了,整天天雷地火的干,赚到钱了吗?

我看楼主还是属 ...

嘿嘿,略微透露一下本人情况。

自从涉足汇市,到目前累计亏损应该多于400万元。

最初入市,那时手头钱还没有现在多,

入市资金有朋友的。

最惨一次是美日从126.00涨到139.00,

我一直做空,

在天花板止损,

止损之后美日就一路下行,直到105.00,

和我一起做外汇的还有李成儒,他把当时持有的西单商场的全输光了,才决心洗手不干了。

我是赌徒,

当时输了140万后已经走到京广大厦顶层准备一跃而下,

被债主们约上北京警察救下。

此后漂泊澳门、悉尼一路求赌翻身。

后来由实盘转入虚盘(保证金交易),

陆续继续小玩小闹。

-----------------------------------------------------------

我生计靠什么,

有自己名下的二个盈利企业和4处北京房产。

所以陆续还清债主后选择生存问题不大,

但,人怕寂寞,

特天天来汇市找刺激排遣寂寞。

6万

信息监察员

权重
我的房租收入每月应该不止4万元,

所以,供汇市解闷足够了。

6万

大型投行

权重
走到京广大厦顶层准备一跃而下,

6万

信息监察员

权重
我的房子都在北京四环之内,都是大二居或三居;

当时购房无一超过50万元,

现在无一处标价低于600万元。

仅此而已。

6万

信息监察员

权重
frlin2003 发表于 2016-7-18 13:19
走到京广大厦顶层准备一跃而下,

当时招行的刘维民和现在农行的何志成都认识我,

可证明此事非胡说。

6万

大型投行

权重
bjoat 发表于 2016-7-18 13:23