交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[蝴蝶系统] 向冰大请教些问题,还请不吝赐教

见习操盘手

权重
楼主

在上图中(zup148识别),右上角显示形态未来DE=3.618CD,那什么时候才能确定这个形态将要走到和谐比例价位?跌破C点吗?还是具体有个比例关系?另外3.618空间较大,如果期间反弹比如走到我标示的2.618之后反弹,那反弹的幅度大概多少我才能确定这个形态已经走完?

上图是在zup-135中同样的波段的另一种识别,这种BAMM走势未来下跌的空间应怎样确定啊?图中右边两个小框中的价位就是预期的反弹价位吗?
这两中EA分别产生了不同的识别形态,应如何确定哪个比较高效?

我是小白,所以可能问题比较幼稚,还请冰版不吝赐教。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

见习操盘手

权重
沙发
为什么我的zup148会这样

1万

操盘专家

权重
板凳
额,尝试理解下楼主的意思。  
右上角显示形态未来DE=3.618CD , 这个DE=3.618CD 是如何得出的?
下破图示中的鹈鹕形态C点,才是后期的未来形态的CD段的走势正式标志。至于走到哪,比如3.618比率或者2.618比率位置,恐怕没有定数的。所以不好说一个形态是否以某个幅度比率作为结束的依据。
另一个指标提示的BAMM形态,D-1、D-2提示的是该形态的未来的理论目标位。

额,貌似俺只能说出这么多了。

新手,膇醺 $  的娇巭

1万

操盘专家

权重
地板
红沙飘雪 发表于 2016-7-7 09:27
为什么我的zup148会这样

参数设置的效果呗。

见习操盘手

权重
Plxmm66 发表于 2016-7-7 09:33
额,尝试理解下楼主的意思。  
右上角显示形态未来DE=3.618CD , 这个DE=3.618CD 是如何得出的?
下破图 ...

多谢指教,明白您的意思了,另外,
Zup_v148MacPan和谐形态指标【2015-03-21 更新】,蝴蝶系统,外汇论坛,众汇论坛 - Powered by Discuz!  http://my.fx3q.com/thread-1275-1-1.html
冰大的这个帖子中的指标我点击文件名下载后的指标识别怎么那么乱啊,就是2楼那种效果,好像是有问题的吧,我看这个标记的购买需要3金钱,但我下载好像不需要这么多金钱啊,请问您知道什么问题吗?

见习操盘手

权重
Plxmm66 发表于 2016-7-7 09:43
参数设置的效果呗。

我没改啊,我都是下载之后直接用的,好像和冰大的显示差好多

1万

操盘专家

权重
红沙飘雪 发表于 2016-7-7 09:52
我没改啊,我都是下载之后直接用的,好像和冰大的显示差好多

意思是,默认参数,就会是这个效果。不是指标有问题。

1万

操盘专家

权重
红沙飘雪 发表于 2016-7-7 09:44
多谢指教,明白您的意思了,另外,
Zup_v148MacPan和谐形态指标【2015-03-21 更新】,蝴蝶系统,外汇论坛, ...

俺也不理解这个下载扣金币多少的问题。

4万

超级版主

权重
形态高效不能一概而论。不同周期,不同时段,同一个形态所走出的行情都不可能完全一样。