交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[探讨] 利用FIBO工具来对比一下黄金与欧美的走势

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
楼主

记得昨天欧美回调前的走势,大爷@frlin2003 曾经说过涨不上去就要深幅回调的经典理念,按这个理念咱菜鸟用FIBO工具验证后果断入场欧美空单,抓住了欧美回调机会,后来N版@nasa1888 问咱欧美不是龙形态为何要做空单,咱就用FIBO工具的理论0.618关键位置冲不过就要回调的经验,再结合大爷的涨不上去就要深幅回调的经典理念才做单。现在黄金的走势也有在FIBO关键位0.707和0.786这两个位置也有滞涨的迹象,根据对比后咱菜鸟就利用FIBO工具在这0.707关键位置先挂上空单伺候,等待机会是否可以捕捉到,见如下对比图:

声明:按此图操作请自行定夺与咱无关

菜鸟不靠谱,信咱请慎重。槐花,嘿嘿

评分

baixu + 66 口无遮拦,勿怪!
nasa1888 + 20 精美图文!
admin + 10 感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享1 分享淘帖 支持支持 保留保留
如果你认为看懂了市场,那你一定是误解了市场。

市场从来不在乎你、我或任何专家,从不会按照你认为发生什么就应该要发生什么那样。

在市场中赚钱并不容易,但是有可能的,只有把资金、技术、心理这三者和谐地融汇贯通去指导行为,将会走向更加有利可图的交易之路!

2万

英镑是瓜娃子

操盘专家

权重
沙发
每个人都有自己的性格,看着可可大神帖子应该多数也不会那样去做。

这您可得放心啦
无需害怕,无需绝望,要相信自己

初级操盘手

权重
板凳
昨天1.139附近我居然忘记使用菲波

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
地板
怎么可能不帅 发表于 2016-6-10 16:33
每个人都有自己的性格,看着可可大神帖子应该多数也不会那样去做。

这您可得放心啦

咱上面内容里已经说了咱是菜鸟不是大神,所以拒绝大神的称呼。嘿嘿

市场从来不在乎你、我或任何专家,从不会按照你认为发生什么就应该要发生什么那样。

在市场中赚钱并不容易,但是有可能的,只有把资金、技术、心理这三者和谐地融汇贯通去指导行为,将会走向更加有利可图的交易之路!

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
sc9527 发表于 2016-6-10 16:36
昨天1.139附近我居然忘记使用菲波

有时候FIBO工具是一个有效个工具,可以借鉴使用。嘿嘿

初级操盘手

权重
可中文名 发表于 2016-6-10 16:42
有时候FIBO工具是一个有效个工具,可以借鉴使用。嘿嘿

很多时候FIBO0.618位置很神奇

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
sc9527 发表于 2016-6-10 16:45
很多时候FIBO0.618位置很神奇

0.618是一个最经典的位置,但0.707、0.786和0.886也是具有同样参考意义的位置。嘿嘿

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
可可,我只是问是不是龙形态,没说不是龙形态不能抓,这个回调我也想抓,内功不够,欧美小时图 有点像前期的澳美4H图,不过你这抓的漂亮,俺就忍不住想问是不是从龙形态的思路去出发思考的。

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
nasa1888 发表于 2016-6-10 17:07
可可,我只是问是不是龙形态,没说不是龙形态不能抓,这个回调我也想抓,内功不够,欧美小时图 有点像前期 ...

哦,没什么,咱只是分享一下做单的思路。谢谢N版。

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
可中文名 发表于 2016-6-10 17:19
哦,没什么,咱只是分享一下做单的思路。谢谢N版。

可可的思路,学习啦!
无人得以不朽而不去付出代价!

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
nasa1888 发表于 2016-6-10 17:33
可可的思路,学习啦!

别说学习好吧,咱们应该是一起在探讨研究而言。嘿嘿

操盘专家

权重
1273-1274

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
manw 发表于 2016-6-10 17:59
1273-1274

嗯,先试试这个点位吧。嘿嘿。

初级操盘手

权重
可大,如果是利用FIBO进场,那出场和止损一般怎么设置呢?

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
一五一十 发表于 2016-6-10 19:39
可大,如果是利用FIBO进场,那出场和止损一般怎么设置呢?

采用纯FIBO工具做单的入场位,止损位,止盈位的设定一般没有死规定的,可以根据做单的周期而定的,例如,咱是按日间(非日内)做单,那么考虑到盈亏比的因素,就是,止损位一般都设在相邻的关键位置,而止盈就设在相隔第三个关键位置这样。

以欧美为例吧:如果入场在0.618位置,那么止损就可以设在0.707之上加10点这个位置,而止盈就设在第三档关键位置0.236(第一档0.5、第二档0.382)之上可以加点差这样位置。

再以黄金为例吧:如果入场位在0.707位置,那么止损就设在0.786之上加两倍点差这个位置,而止盈就设在第三档关键0.382(第一档0.618、第二档0.5)之上加点差这样的位置就可以了。

这些只是咱自己做单经验,不一定适合你,只供参考。嘿嘿

评分

frlin2003 + 60 额,被埃塔了。加分

2万

操盘专家

权重
可中文名 发表于 2016-6-10 20:04
采用纯FIBO工具做单的入场位,止损位,止盈位的设定一般没有死规定的,可以根据做单的周期而定的,例如, ...

瞎猫碰到了死耗子请恕我直言自己认为你我还熟悉,并且酒后真言
工业酒精兑白水-兔姐赠言

初级操盘手

权重
可中文名 发表于 2016-6-10 20:04
采用纯FIBO工具做单的入场位,止损位,止盈位的设定一般没有死规定的,可以根据做单的周期而定的,例如, ...

出场用FIBO点位,结合自己的盘面

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
baixu 发表于 2016-6-10 20:37
瞎猫碰到了死耗子请恕我直言自己认为你我还熟悉,并且酒后真言

罗叔呀!叫你别喝酒,这不喝大了喝高了是吧,以后再这样喝大了喝高了,打屁屁。槐花,嘿嘿

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
sc9527 发表于 2016-6-10 21:56
出场用FIBO点位,结合自己的盘面

对!就应该做自己熟悉方法。赞同你。嘿嘿

高级操盘手

权重
斐波那契时管用时不管用,不过我最近新的感悟就是,止损有了,啥位置都可以做