交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[蝴蝶系统] 蝴蝶指标的那些作者或发明者 最后混的咋样了

初级操盘手

权重
    请问上个实际发明布林带,KDJ,MACD,RSI  顾比,鳄鱼,加略特,蝴蝶指标的那些作者或发明者   最后混的咋样了     怎么现在只听说过巴菲特         
   坐等大神解答   
没有buy sell    就没有杀害

3万

大型投行

权重
你想说啥

初级操盘手

权重

突然就很好奇了     突然俺又不自信了       你也想说啥

3万

大型投行

权重
k37336 发表于 2016-5-30 11:39
突然就很好奇了     突然俺又不自信了       你也想说啥

我在忙,没时间跟你论道,晚点掰扯你

初级操盘手

权重
Helen 发表于 2016-5-30 11:42
我在忙,没时间跟你论道,晚点掰扯你

嘿嘿   

贫民

初级操盘手

权重
不清楚,不过我想最后都是出书了吧
想想就行,别动手,动手非君子,等着吧

初级操盘手

权重
kamiki 发表于 2016-5-30 11:49
不清楚,不过我想最后都是出书了吧

都被兰利来的人给灭口了 嘿嘿    年轻了  

2万

操盘专家

权重
有一个发明了很多指标的人,后来放弃了所有指标,使用了亚当理论。
太阳每天升起,每天都是新的一天。

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
k37336 发表于 2016-5-30 11:50
都被兰利来的人给灭口了 嘿嘿    年轻了

你想说指标无用是么
无人得以不朽而不去付出代价!

初级操盘手

权重
573 发表于 2016-5-30 11:58
有一个发明了很多指标的人,后来放弃了所有指标,使用了亚当理论。

好错乱

初级操盘手

权重
nasa1888 发表于 2016-5-30 11:58
你想说指标无用是么

no    我想说的是   市场是人发明的    是资本的博弈   有钱人的游戏   有钱人的游戏是有规则的  他们会制定规则   比如那些指标   就拿A股来说   在天朝   主力百分之一万的有实力可以和指标反着做  只有这样主力才可以赚钱       这个答复  您满意不    嘿嘿    年轻了  见笑了

2万

操盘专家

权重
k37336 发表于 2016-5-30 12:05
no    我想说的是   市场是人发明的    是资本的博弈   有钱人的游戏   有钱人的游戏是有规则的  他们会 ...

任何主力,任他怎么折腾,只要他的目的是赚钱,就逃不过我的交易模型。信不?

初级操盘手

权重
573 发表于 2016-5-30 12:13
任何主力,任他怎么折腾,只要他的目的是赚钱,就逃不过我的交易模型。信不?

坚决不信   赚的多了    他会一根300点的大阳大阴给你反复乱来    信心骤然打击

初级操盘手

权重
573 发表于 2016-5-30 12:13

在这里    俺只信大爷  安迪    和兔子   嘿嘿      本坛政治局三大常委    还有可可委员    还有我这个候补委员 嘿嘿  

中级操盘手

权重
k37336 发表于 2016-5-30 12:05
no    我想说的是   市场是人发明的    是资本的博弈   有钱人的游戏   有钱人的游戏是有规则的  他们会 ...

不要被指标绑架了

初级操盘手

权重
庄子周 发表于 2016-5-30 12:21
不要被指标绑架了

嗯   就像道德绑架一样  kdj提示多了千万不要做空 嘿嘿  是不孝顺的行为   嘿嘿  会千夫指

2万

操盘专家

权重
k37336 发表于 2016-5-30 12:14
坚决不信   赚的多了    他会一根300点的大阳大阴给你反复乱来    信心骤然打击

他是大鲸鱼,我是小小鱼,我能从他牙缝里游过。他能耐我何?

初级操盘手

权重
573 发表于 2016-5-30 12:36
他是大鲸鱼,我是小小鱼,我能从他牙缝里游过。他能耐我何?

嗯   能让小鱼在嘴巴里   是大鱼的谋略   因为在牙缝里给大鱼清理残渣和垃圾  嘿嘿   如果想吃肉  还想有积蓄  大鱼会一口吃了你  不然会是对手 嘿嘿  

初级操盘手

权重
投机客 发表于 2016-5-30 12:50
十年历经沧桑 我只想说 玩指标的都没入门,,,,,, 折腾了很多理论 最终我发现自己很傻 投机除了那几句 ...

是不是到后来才发现就跟玩游戏一样   玩到最后才发现  是游戏玩人  不是人玩游戏     好震惊   游戏只是逗人开心的   哪怕可以修改doto文件   也只能是游戏再给人设下规则  并玩人

初级操盘手

权重
投机客 发表于 2016-5-30 12:54
有一个高手是这么说的 如下文:顺势是最简单的事,却又是很难做到的,因为你有了太多的思考,你的思考中有 ...

如下图     把图标缩小到最小  最直观的感受是很多密密麻麻的K线   再看,密密麻麻的地方都集中在一个区域 ,然后密密麻麻的图里有很多类似一条很利索的直线  而且还不少,摘除那些密密麻麻    只留下那些直线   额    原来这么简单;额       年轻了