交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: frlin2003

[连载] 周一开盘后探索

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2016-3-7 18:40
数据库强大不
大数据时代

不强大
只能从这两三年,占量量比较大的直系货币来说吧
你有没有发现,千点行情走的都是预期,除非事实出来后还能有后继的(比如日本这样的,Q完又Q的,或者像妞妞这样,加完又加的),否则基本上出事实前就是最最高或遇低点了
然后从效果上来讲,最厉害的是QE和政治风险事件(比如希腊啊,英国脱欧什么的)会有1000到1400点,然后是加息,会离上一次高低点再拉出150到400,最后影响最小的就是降息。

评分

nasa1888 + 20 我爱兔姐的总结,精辟
frlin2003 + 20 soga

熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品
回复 支持 1 反对 0

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2016-3-7 18:45
不强大
只能从这两三年,占量量比较大的直系货币来说吧
你有没有发现,千点行情走的都是预期,除非事实 ...

容我消化下,
好像的确是这么一回事

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
frlin2003 发表于 2016-3-7 18:40
数据库强大不
大数据时代

因为欧美这一波500+跌下来,根本没搞懂这货为啥跌,话说焦点集中在10号的大垃圾讲话。
如果是集中在“中国因素”赤字问题什么的,可能还有将准的可能,那么只有一句话提到这个问题
:发达国家经济前景缓慢提升,但是新兴市场的前景更加黯淡、暴露于陡然的风险情绪转移之中。
还有一个因素,三月的经济预期将覆盖到2018年。那么三月能确定通胀或者通缩企稳?
无人得以不朽而不去付出代价!