交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: orchidd

[其他] 小非农ADP黄金波浪分析

3万

大型投行

权重
可中文名 发表于 2016-2-3 20:18
咱从1127平仓后墨迹了好多天也没有有效站上1130,咱菜鸟认为上涨动能消耗了差不多了。调整还是必须的,不 ...

我倒认为要么三浪没走完要么5浪已开始,1110是中继

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
Helen 发表于 2016-2-3 20:16
空到哪儿?9xx?

目标暂时看1095左右。嘿嘿
如果你认为看懂了市场,那你一定是误解了市场。

市场从来不在乎你、我或任何专家,从不会按照你认为发生什么就应该要发生什么那样。

在市场中赚钱并不容易,但是有可能的,只有把资金、技术、心理这三者和谐地融汇贯通去指导行为,将会走向更加有利可图的交易之路!

3万

大型投行

权重
可中文名 发表于 2016-2-3 20:22
目标暂时看1095左右。嘿嘿

想长空,还是等等到1150一带吧,1132最多是个拔毛单有可能毛还被拔

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
Helen 发表于 2016-2-3 20:22
我倒认为要么三浪没走完要么5浪已开始,1110是中继

咱菜鸟认为没有经过充分调整,上涨的空间是打不开的,也许会又一次假突破的现象存在,但只是昙花一时罢了。嘿嘿。

市场从来不在乎你、我或任何专家,从不会按照你认为发生什么就应该要发生什么那样。

在市场中赚钱并不容易,但是有可能的,只有把资金、技术、心理这三者和谐地融汇贯通去指导行为,将会走向更加有利可图的交易之路!

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
Helen 发表于 2016-2-3 20:25
想长空,还是等等到1150一带吧,1132最多是个拔毛单有可能毛还被拔

哦,也许妳大神的系统显示是正确的,别信咱菜鸟瞎扯吧,按系统显示去做吧。嘿嘿。

3万

大型投行

权重
可中文名 发表于 2016-2-3 20:27
咱菜鸟认为没有经过充分调整,上涨的空间是打不开的,也许会又一次假突破的现象存在,但只是昙花一时罢了 ...

我的意思是:看日图
1,如果三浪没走完,那么目前还在三浪中,理论上应该到114x,如果有第五浪回调也不会到1095。
2,如果三浪走完了,目前我认为前几天1128到1108已经做了回调,目前是第五浪,目标115x以上。

3万

大型投行

权重
可中文名 发表于 2016-2-3 20:30
哦,也许妳大神的系统显示是正确的,别信咱菜鸟瞎扯吧,按系统显示去做吧。嘿嘿。

咱俩也就在这里瞎扯,真理在市场手里,不在你我,蒙对了咱赚点小钱,蒙错了,做好保护就是了

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
Helen 发表于 2016-2-3 20:33
我的意思是:看日图
1,如果三浪没走完,那么目前还在三浪中,理论上应该到114x,如果有第五浪回调也不 ...

妳分析的有道理,不过咱菜鸟认为114X或者115X不在这一波的可能性比较大,还是等下一波会到的,比较现在还是处在上升阶段,趋势还没打破,继续维持上扬中,只不过任何走势不会是直线上行的,而是由曲折波浪上行的。这是咱菜鸟瞎想的,不靠谱的,权当娱乐吧。嘿嘿

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
Helen 发表于 2016-2-3 20:37
咱俩也就在这里瞎扯,真理在市场手里,不在你我,蒙对了咱赚点小钱,蒙错了,做好保护就是了

咱早就说过了,咱是菜鸟,不能与妳大神相提并论的。惭愧呀。嘿嘿

3万

大型投行

权重
可中文名 发表于 2016-2-3 20:41
咱早就说过了,咱是菜鸟,不能与妳大神相提并论的。惭愧呀。嘿嘿

能不能不菜鸟大神挂在嘴边啊,我就一新手,来论坛学习大家的优点,进一步弥补咱的不足之处。互相讨论下,长此以往,大家的思路就都开阔了,感谢有你有大家

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
Helen 发表于 2016-2-3 20:45
能不能不菜鸟大神挂在嘴边啊,我就一新手,来论坛学习大家的优点,进一步弥补咱的不足之处。互相讨论下, ...

哦,咱菜鸟已经瞎嚷嚷够了,潜水去了。嘿嘿,祝妳好运。

3万

大型投行

权重
可中文名 发表于 2016-2-3 20:48
哦,咱菜鸟已经瞎嚷嚷够了,潜水去了。嘿嘿,祝妳好运。

我也潜水去,你啥时候出来我啥时候出来

3万

大型投行

权重
可中文名 发表于 2016-2-3 19:54
1132.00空单挂单计划不变。嘿嘿

成了。。。

3万

大型投行

权重

成了。。。。等损

2万

操盘专家

权重
Helen 发表于 2016-2-3 21:27
成了。。。。等损

挂上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快捷注册(禁q号)

x
工业酒精兑白水-兔姐赠言

2万

操盘专家

权重
成了。。。。等损

已经平保
工业酒精兑白水-兔姐赠言

3万

大型投行

权重

拔毛可以,不要想太多

3万

大型投行

权重

那就好

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
成了。。。。等损

已损,待上去到1145和1155这两个点位再空单伺候。嘿嘿。

3万

大型投行

权重
可中文名 发表于 2016-2-3 23:34
已损,待上去到1145和1155这两个点位再空单伺候。嘿嘿。

1142我埋伏着一单拔毛单,1155我埋伏一单鸡腿单,1170埋伏一单烧鸡单