交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[探讨] 我是奥巴马

见习操盘手

权重
楼主

我是奥巴马,请不要怀疑。作为美利坚的总统,我时刻谨记为美国人民谋福利。当2008年的次贷危机渐渐消退,美国的经济渐渐复苏。
我身上的使命更加的沉重。进入14年,我不得不面对那个吃了伟哥一样与我做对的斯诺登。是他让我们美国与自己的盟友出现了有史以来可怕的信任危机。我深深的感到,如果这个危机不能很好地修复,那么未来美国的复兴之路将变得异常艰难。美国的页岩气革命让我们小看了这一先进的开采技术,本来以为可以实现石油自给自足,但是万万没想到,其效果出人意料的好。如今。我不得不面对多余开采的原油的去向问题。把油卖给中国?这是不可能的,卖给日本韩国这两个盟友?也不可能,路途太远了,更何况要面对中国在南海上日益强的存在,不能把自己的贸易线掌控在别人手里。而对于那些产油的地区,想都不要想。他们巴不得我再增加他们的石油订单。卖给加拿大澳大利亚?加拿大倒是很近,不过他不缺少原油。澳大利亚?这个纯粹出售矿产的家伙本身哪里有这么大的需求?买到非洲?切,他们烧不起。对了,只有欧洲人需要大量的原油,并且我们还是盟友。不过。。。似乎不太好办。因为欧洲的家伙们的原油都是从俄罗斯进口的。提到俄罗斯,我就恨得牙痒痒。斯诺登事件还没给他好好算账。这个斯诺登,他的出现让欧洲明显对我们美国有了不信任,而且与中国的关系越来越近
我不能眼睁睁的看着欧洲的以前的合作伙伴纷纷投向中国的怀抱。我不能看着俄罗斯在收留了斯诺登之后离间我们美国与欧盟的关系而不做任何反击。
普京那个家伙就是个炮仗。我要点着他。对,就从他开始
我看到乌克兰人民对于他们总统在对于与欧盟的协议上的出尔反尔。嘿嘿。。。这似乎是一个可以利用的好机会
经过长时间的密谋,终于,我们把乌克兰的亲俄总统赶下了台。我要培养亲欧盟与美国的乌克兰总统。
天哪。乌克兰这群笨蛋真蠢,怎么让克里米亚独立了?而且还走到了俄罗斯的怀抱!愚蠢之极。不过,这似乎更好了。我要制裁俄罗斯。我要火上浇油。是的。我要俄罗斯的普大帝这根炮仗点着。因为我知道,老普是不会眼睁睁的看着乌克兰乱作一团的。
乌克兰不过是一颗小旗子。因为只有乌克兰乱了,只有俄罗斯占领克里米亚了,最好再进一步进军乌东部地区。欧盟的这些小国家们拼凑成的集团才会感到威胁。才会让欧盟感到依赖俄罗斯的能源是多么的无助。
我要卖石油给欧洲,但是决不能自己开口给他们。只有乌克兰乱了,欧盟才会主动去寻找替代俄罗斯的其他进口石油的可能。到时候,就是欧盟主动找我要进口石油了。因为任何的问题都不能比得上安全问题。至于斯诺登,我想在面对危险的时候,他们走就忘了有这个人。通过乌克兰,欧洲的那些大佬们应该能看到过分依赖俄罗斯是多么的愚蠢。不过我想欧盟应该会感谢我。因为是我让欧盟更团结。因为面对俄罗斯的强势进攻。似乎在没有一个国家要叨叨脱离欧盟拜托欧元了。那些在欧债危机时想过要抛弃欧元的人,看到没有欧盟庇护的乌克兰是怎样被俄罗斯蹂躏的了吧!现在谁还想摆脱欧元?
我要乌克兰大乱,我要挑拨欧盟与俄罗斯对立。只有这样,我才能达到逼迫俄罗斯威胁切断欧盟石油与天然气的供应。只要俄罗斯说出断供。我就胜利了。到时候,欧盟会主动来找我这个盟友来协商进口石油的可能的。如果我控制了欧盟的石油命脉。哈哈。那么我就可以轻易地要求欧盟对中国强硬,要求欧盟对华孤立。我还要在TPP谈判上家功夫。越快越好。
至于俄罗斯会主动靠近中国,把石油天然气卖给中国,这个没有什么可怕的。只要我控制了欧洲的能源命脉,就能捏住欧洲对华贸易的话语权。然后我再在钓鱼岛问题上给安倍那家伙浇把油,还有菲律宾。把中国在亚太的贸易搅浑。控制中国海上交通线。对,要让菲律宾越闹越欢,还有越南。只要这样,中国的海上贸易就永远不能安定繁荣。
失去了欧洲的贸易主动权,我再主动找点事情,让中国对美国的贸易不顺利。那么中国的经济自然就放缓变坏了。再加上他自己的一大堆问题,房价,低增长。中国就是进口了俄罗斯的石油都没能力消化了。这样中国就慢慢消退了。
控制了欧洲的能源命脉就掌控了未来的主动权。俄罗斯现在算是点着了。我真希望他尽快对乌克兰动武。
哈哈哈。这就是我奥巴马的战略。通过乌克兰来离间俄罗斯与欧盟的关系,达到迫使欧盟对能源需求方面减少对俄罗斯的依赖进而选择与美国合作来控制欧洲的能源命脉。之后以对欧洲能源供应为王牌迫使欧洲对中国贸易疏远。然后加上日本与菲律宾的兴风作浪来压制中国海上贸易的增长势头。这一系列的组合拳打过去。我想中国会有效果的。
------以上纯属意淫。博大家一笑。原创文章。转帖请注明出处与作者。谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

初级操盘手

权重
沙发

楼主人才啊

初级操盘手

权重
板凳

楼主人才啊+1

2万

操盘专家

权重
地板

{:soso_e110:}

工业酒精兑白水-兔姐赠言

1万

操盘专家

权重

史玉柱的狗狗就叫奥巴马~{:soso_e128:}

Hi~大家好~我就是美元~喵~

中级操盘手

权重

这写的真很有才啊!

初级操盘手

权重

这个。。。

初级操盘手

权重

范总统、你好!哈哈!

高级操盘手

权重

有鼻子有眼  +1

外汇入门

权重

{:soso_e181:}

1万

操盘专家

权重

咋就把马巴奥的秘密给抖出来了涅。

新手,膇醺 $  的娇巭

高级操盘手

权重
有板有眼啊

高级操盘手

权重
安倍的:

高级操盘手

权重
{:soso_e179:}

中级操盘手

权重