交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[其他] EXNESS网站一天都没打开了

初级操盘手

权重
楼主
论坛里使用的都不担心吗,好久没出现整天打不开的情况了,其实是有一段简短时间可以登录的,刚好我上去出金了,虽然里面没钱,但还是不希望平台出事啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

初级操盘手

权重
沙发
danger 发表于 2016-1-22 22:08
我日,真打不开了

今天是只有一个时间是可以登录的,还好我出金了,年底了安全最重要,经历过电子货币LR的倒闭,我再也没有安全感了

高级操盘手

权重
板凳
软件能登上就好。

2万

操盘专家

权重
地板
愿赌服输
工业酒精兑白水-兔姐赠言

1万

大帅

超级版主

权重
无压力 打的开

5万

大型投行

权重
在金融领域,我一直不相信俄罗斯能玩的很好。并且不相信俄罗斯会出现老牌的外汇平台。也不相信未来20年之内能出现。除了2000倍杠杆能吸引到不少赌徒以外,我实在想不出还有什么理由是选择EXNESS的。而如果EXNESS是以2000倍杠杆作为优势来运作的话。我实在想不出有什么值得它持续经营的。
当然,如果纯粹是为了玩一把梭。我觉得他挺好的。至少在能出金之前是

高级操盘手

权重
盲战 发表于 2016-1-22 22:22
在金融领域,我一直不相信俄罗斯能玩的很好。并且不相信俄罗斯会出现老牌的外汇平台。也不相信未来20年之内 ...

盲哥  这个一把梭确实不错  改天准备试试   专玩开盘。

初级操盘手

权重
danger 发表于 2016-1-22 22:58
真打不开了,我去问澡哥了,也没回复

我试了一天了,还好出金成功到账,明天再不行就真要关注下了,当然也可能只是抽风了,但是有版主说可以登录

高级操盘手

权重
正常能打开
一射千里

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
电脑基本上上不去,移动4G大部分时间能上去,VpN百分百能上去,昨天申请出了次金,1800十分钟不到到账金

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2016-1-23 01:01
电脑基本上上不去,移动4G大部分时间能上去,VpN百分百能上去,昨天申请出了次金,1800十分钟不到到账金

单刷完了

3万

大型投行

权重
一直用福汇,出金没出过问题

老衲法号:提款机

操盘专家

权重
对于exness,作为代理,我客观说两句,1,出现网站打不开情况,原因是各地网络访问情况都不一样,我这都可以打开,4g一直可以打开,偶尔电信网又打不开,但是不是说都打不开,有些地区又能打开,我想这一情况对于ex的老用户来说已经习惯了,反正我习惯了,间接性无法打开网站,反映给客服,他们也很难解决。因为不是每个人都打不开,是有些可以有些又不可以。对于急需出金的,可以使用手机4g访问出金,经测试,没有任何问题,2,不要动不动就是ex要倒闭要关门,如果要关门,这几年怎么过来的?ex应该在论坛的用户不会少,很多人在用,而且用户量呈增加趋势,验证一句话,平台好不好,自己用了才知道,不要人云则云,听风就是雨。手机码字,谅解

老衲法号:提款机

操盘专家

权重
对于平台选择,各有各的见解,有人觉得大平台安全,有人觉得大平台出金麻烦。反正exness就是出金秒到,当然这个秒不是一秒,基本上10分钟内到帐,另外开户简单,但是又有安全机制,每次出金修改密码等操作都要你注册手机接受验证码才能进行,这又让开户简单明了,但是又有绝对的安全保障。为什么不选择exness,对于杠杆,平台可以选择从1比50到1比2000,不一定你非要用1比2000?如果说出金简单便捷快速不是平台优势?那交易的目的是什么?赚钱出金呗。有客户周5出金周一又入金,上午出金下午又入金,不是ex能做到吗?