交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: baixu

[其他] 挂多黄金

2万

操盘专家

权重
可中文名 发表于 2016-2-11 20:11
啊,咱不是大神,咱是菜鸟,咱说的这个点位就是咱今天多单的止盈位,已经止盈了。嘿嘿。

这是黄金这波最后的疯狂。

2万

操盘专家

权重
啊,咱不是大神,咱是菜鸟,咱说的这个点位就是咱今天多单的止盈位,已经止盈了。嘿嘿。

1219,1229,1241嘿嘿

2万

操盘专家

权重

1232.88空单1234平仓,继续1252.88挂空,止损1263,止盈不设,这单不准备3刀屏保了,不止损就拿着。

2万

操盘专家

权重
休息休息,就到这里。

2万

操盘专家

权重
baixu 发表于 2016-2-11 20:45
1232.88空单1234平仓,继续1252.88挂空,止损1263,止盈不设,这单不准备3刀屏保了,不止损就拿着。

警报声声,空单挂上,上趟厕所,扫了空单!

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
咱菜鸟的1259空单也触发成交了,止损就设在1269,目标暂时不定,看行情走一步看一步吧,随时做好平保。嘿嘿。

2万

操盘专家

权重
可中文名 发表于 2016-2-12 01:04
咱菜鸟的1259空单也触发成交了,止损就设在1269,目标暂时不定,看行情走一步看一步吧,随时做好平保。嘿嘿 ...

1259空单好(▽),目前考虑1257~1277平仓1077多单了,如果不能迅速跌破1250附近,极有可能测试1280,空单选择1260~1280,仓位调成正常1/3,止损要1300以上。个人看法。

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
baixu 发表于 2016-2-12 01:32
1259空单好(▽),目前考虑1257~1277平仓1077多单了,如果不能迅速跌破1250附近,极有可能测试1280,空单 ...

咱现在已经提止损到平保了,嘿嘿。

2万

操盘专家

权重
可中文名 发表于 2016-2-12 01:43

单子已经挂上了,1277平仓1077多单,1272,1275,1282挂空,止损1308先下了,
明天你问问管理员,能否开辟汇通那样的交流群还是什么?忘记了,票哥当时就有一个,论坛里
最近有人老不刷牙。

2万

操盘专家

权重

恭喜发财,1259空单目测有100刀的利润。
1252.88空单被扫在最高点1263,,悲剧(╥ω╥`)  今天寻找高点平仓1077多单,点位不好找了。

2万

操盘专家

权重

1238短多黄金,止损1232,止盈1248,
工业酒精兑白水-兔姐赠言

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
baixu 发表于 2016-2-12 09:59
1238短多黄金,止损1232,止盈1248,

短多的话,咱菜鸟在1212先挂多单伺候,止损设在1201,止盈暂时不设。嘿嘿。

2万

操盘专家

权重
可中文名 发表于 2016-2-12 10:24
短多的话,咱菜鸟在1212先挂多单伺候,止损设在1201,止盈暂时不设。嘿嘿。

1202.88多单挂上了,止损1192,止盈1217,1232

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
baixu 发表于 2016-2-15 23:45
1202.88多单挂上了,止损1192,止盈1217,1232

此单比咱菜鸟好。咱1259空单目标初步在1183,现在1212多单暂时浮亏中,估计被扫可能性比较大些。嘿嘿。

2万

操盘专家

权重
可中文名 发表于 2016-2-15 23:59
此单比咱菜鸟好。咱1259空单目标初步在1183,现在1212多单暂时浮亏中,估计被扫可能性比较大些。嘿嘿。

1165-1183是可能到达的,只是比较可能,1195就可以收网了,我的1077多单1257犹豫了下,结果扫了。在1222,30刀利润没有了,1252的空又损了,两头挨揍,一个贪字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快捷注册(禁q号)

x

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
baixu 发表于 2016-2-16 07:07
1165-1183是可能到达的,只是比较可能,1195就可以收网了,我的1077多单1257犹豫了下,结果扫了。在122 ...

咱1212多单已被扫损,亏11刀,准备在1083附近继续挂多单埋伏。1259空单继续持有。嘿嘿。
如果你认为看懂了市场,那你一定是误解了市场。

市场从来不在乎你、我或任何专家,从不会按照你认为发生什么就应该要发生什么那样。

在市场中赚钱并不容易,但是有可能的,只有把资金、技术、心理这三者和谐地融汇贯通去指导行为,将会走向更加有利可图的交易之路!

2万

操盘专家

权重
可中文名 发表于 2016-2-16 10:37
咱1212多单已被扫损,亏11刀,准备在1083附近继续挂多单埋伏。1259空单继续持有。嘿嘿。:l ...

别吓我,1083

3万

地佐更接地气

大型投行

权重

咱搞错了,是1183。回调0.618的位置就在1180左右。嘿嘿。

市场从来不在乎你、我或任何专家,从不会按照你认为发生什么就应该要发生什么那样。

在市场中赚钱并不容易,但是有可能的,只有把资金、技术、心理这三者和谐地融汇贯通去指导行为,将会走向更加有利可图的交易之路!

2万

操盘专家

权重
可中文名 发表于 2016-2-16 11:34
咱搞错了,是1183。回调0.618的位置就在1180左右。嘿嘿。

今天就看三个位置,1192,1189,1178

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
baixu 发表于 2016-2-16 11:36
今天就看三个位置,1192,1189,1178

咱菜鸟只按咱垃圾系统来执行。不能与你大神攀比的。嘿嘿