交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
返回列表 发新帖
楼主: orchidd

[其他] 今日金价必涨

高级操盘手

权重
可中文名 发表于 2016-1-12 11:30
菜鸟认为调整浪还没结束,注意美盘时分还有一跌,嘿嘿

有没有看到出现了ABC收敛三角形?

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
哦,有时候波浪结合斐波那契对市场还是有点效果的。现在C浪调整到A浪长度是在1087左右,调整到1.272A浪长度是在1081左右,调整到A浪长度是在1074左右。具体调整到哪里就看市场的动能如何。嘿嘿
如果你认为看懂了市场,那你一定是误解了市场。

市场从来不在乎你、我或任何专家,从不会按照你认为发生什么就应该要发生什么那样。

在市场中赚钱并不容易,但是有可能的,只有把资金、技术、心理这三者和谐地融汇贯通去指导行为,将会走向更加有利可图的交易之路!

高级操盘手

权重
我等上升1浪后的回调2浪出现让我能设置止损,再做突破。逢低做多的怎么止损我可不知道

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
orchidd 发表于 2016-1-12 11:48
有没有看到出现了ABC收敛三角形?

黄金的波动一般在美盘时分是最能体现市场的特征的,其次是亚盘时分,最后才是欧盘时分,所以现在下结论认为调整已经结束还为时过早。

现在就是特殊时期  发表于 2016-1-12 12:01
你也知道是一般情况啊  发表于 2016-1-12 12:01

市场从来不在乎你、我或任何专家,从不会按照你认为发生什么就应该要发生什么那样。

在市场中赚钱并不容易,但是有可能的,只有把资金、技术、心理这三者和谐地融汇贯通去指导行为,将会走向更加有利可图的交易之路!

3万

大型投行

权重
@可中文名 @orchidd,你俩在华山论剑吗?一看有人数浪我就头晕,智商告急,不过小可的点位还是比较赞同的,跟我蒙的差不多

2万

操盘专家

权重
Helen 发表于 2016-1-12 11:33
继续研究,STOP适合单边行情,震荡行情往往两边挨打,Delta不知道是啥,回头研究下

不存在适合不适合,交易的时候都不知道后面是继续振荡  还是出单边
再说还有个级别因素在里面。
太阳每天升起,每天都是新的一天。

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
Helen 发表于 2016-1-12 11:59
@可中文名 @orchidd,你俩在华山论剑吗?一看有人数浪我就头晕,智商告急,不过小可的点位还是比较赞同的,跟我 ...

嘿,咱菜鸟是太湖水浪打浪,浪里格朗,浪里格朗,浪里格朗,就这样晕浪了,嘿嘿

3万

大型投行

权重
573 发表于 2016-1-12 12:00
不存在适合不适合,交易的时候都不知道后面是继续振荡  还是出单边
再说还有个级别因素在里面。

倒也是,得制定个属于自己的规则出来,然后复盘验证胜率,胜率高就用

高级操盘手

权重
可中文名 发表于 2016-1-12 11:50
哦,有时候波浪结合斐波那契对市场还是有点效果的。现在C浪调整到A浪长度是在1087左右,调整到1.272A浪长度 ...

14不接触,12不重叠,怪不得千人千浪,不按规则数的真浪

3万

大型投行

权重
orchidd 发表于 2016-1-12 12:02

看得出你数浪还是有点 研究的,慢慢让市场验证,慢慢精进吧 ,加油

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
orchidd 发表于 2016-1-12 12:02

这咱菜鸟晕浪了,嘿嘿,功力还是你深,膜拜一下

1万

操盘专家

权重
对浪不熟,可能还不够浪,期待开篇浪里个浪的教学分享  没事数着玩  大家讨论各种战法也更有意思一些   感谢分享