交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[其他] 实单20151216 13:00黄金挂多单 16:17黄金挂空单

高级操盘手

权重
楼主

等了一周了,又有机会挂单了,BUY STOP 1077.5一手,止损1074.5,止盈1130,获利开始后移动止损到1078.4,保证不亏损。
明天早上3点看着,要是被扫损,我再挂一手BUY STOP1079.1,止损1076.1,止盈1130,获利开始后移动止损到1080.0,保证不亏损。
如果我这单止盈了的话,我继续在最高的市价上方20点挂BUY STOP单,止损挂单价下方30点,无止盈,获利开始后移动止损20点,保证不亏损,抢最后的汤。

16:17更新           
刚才又看了一遍亚当理论,想了一下,还是要敬畏市场,再挂一空单SELL STOP一手1046.1,止损1049.1,止盈1000.1,获利后移动止损到1045.2,保证不亏损
明天早上3点看着,要是被扫损,我再挂一手SELL STOP1044.5,止损1047.5,止盈1000.1,获利开始后移动止损到1043.6,保证不亏损。
如果我这单止盈了的话,我继续在最高的市价下方20点挂SELL STOP单,止损挂单价上方30点,无止盈,获利开始后移动止损20点,保证不亏损,抢最后的汤。

空单或多单中,任何一单成交的话,我立即取消另一个相反反向挂单。

评分

admin + 20 感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

1万

蟹老板

操盘专家

权重
沙发
谢谢分享
不要怂、满仓干。

初级操盘手

权重
板凳
不怕触发后回调扫损吗?我要是平台,扫这单只要一秒。

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
地板
坏了,那么多人做多黄金,看来兔姐要心烦来@mayshu1977
如果你认为看懂了市场,那你一定是误解了市场。

市场从来不在乎你、我或任何专家,从不会按照你认为发生什么就应该要发生什么那样。

在市场中赚钱并不容易,但是有可能的,只有把资金、技术、心理这三者和谐地融汇贯通去指导行为,将会走向更加有利可图的交易之路!

高级操盘手

权重
如果我这单止盈了的话,我继续在最高的市价上方20点挂BUY STOP单,止损挂单价下方30点,无止盈,获利开始后移动止损20点,保证不亏损。
就是说我总共只做2单

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
平台黑起来都不要理由的扫你
在EX,黄金我曾看到过点差24USD的,也就是说,显示卖价1000USD的时候,买价却达1024USD,不要它波动了,直接搞死你
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

高级操盘手

权重
小格格她哥哥 发表于 2015-12-16 13:10
不怕触发后回调扫损吗?我要是平台,扫这单只要一秒。

怕啊,不过我这边最小是1:200杠杆,按盈亏比1:10,这止损也够了,如果你的杠杆很小可以放大止损到1059.0让盈利奔跑

高级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2015-12-16 13:19
在EX,黄金我曾看到过点差24USD的,也就是说,显示卖价1000USD的时候,买价却 ...

我的平台黄金固定点差5,手续费3,黑就黑在手续费了,做了几次大行情都没问题,有次行情离止损只差1点也扫不到损,应该不会在这弄手脚

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
orchidd 发表于 2015-12-16 13:19
怕啊,不过我这边最小是1:200杠杆,按盈亏比1:10,这止损也够了,如果你的杠杆很小可以放大止损到1059.0 ...

平台的剧本可以变成这样:
先微涨至1071左右,但是却给你成交了,解释:流动性匮乏,所以,点差扩大,卖价在1077.5
然后迅速掉头,直接跌到1046,但是挂单1048买的同学们还是买不到,因为卖价还在1072上方晃悠,没跟着下来。当然,空单的同学们也平不了仓,因为卖价没变嘛,无法止盈
最惨的就是追卖的同学们,可能才成交单子就直接被点差暴菊了
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
orchidd 发表于 2015-12-16 13:23
我的平台黄金固定点差5,手续费3,黑就黑在手续费了,做了几次大行情都没问题,有次行情离止损只差1点也 ...

固定点差的例外
俺们是浮动滴
各种泪
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

2万

操盘专家

权重
mayshu1977 发表于 2015-12-16 13:19
在EX,黄金我曾看到过点差24USD的,也就是说,显示卖价1000USD的时候,买价却 ...

EX还有什么猫腻,请教了,刚刚开的户,别中招1038挂多了
工业酒精兑白水-兔姐赠言

高级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2015-12-16 13:25
平台的剧本可以变成这样:
先微涨至1071左右,但是却给你成交了,解释:流动性匮乏,所以,点差扩大,卖 ...

这么黑的平台太可怕了 我这次的挂单点位研究了很久,我的这个点位不可能微涨扫单,要扫肯定是大幅突破后再大幅回落后扫单

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
baixu 发表于 2015-12-16 13:26

1038?,这位大神的点位绝对NB
如果你认为看懂了市场,那你一定是误解了市场。

市场从来不在乎你、我或任何专家,从不会按照你认为发生什么就应该要发生什么那样。

在市场中赚钱并不容易,但是有可能的,只有把资金、技术、心理这三者和谐地融汇贯通去指导行为,将会走向更加有利可图的交易之路!

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
baixu 发表于 2015-12-16 13:26

其实平时还好
就是数据,事件时点差会扩大,并出现无法成交
我看到过的最夸张的点差就是在EX,是黄金,为24USD!!!
真是醉夸张啊!!!!
但固定平台么其实也差不多,体现在直接给你滑个十几二十USD的,以前在OF,滑过22,我很想问候它全家,你妹的,难道在这个22USD里一张意愿买卖单都没有么,就这么直接拉到最低或最高
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

高级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2015-12-16 13:26
固定点差的例外
俺们是浮动滴
各种泪

我一直以为我的固定点差那么高,还有手续费特黑,现在知道你们的低点差其实是浮动点差,要是有大行情那要坑死人的

高级操盘手

权重
23:21 走势还是不对,先全部取消挂单,两点起来再挂单

高级操盘手

权重
起床了,buy stop 改为1080.1,损1077.1,盈1130。sell stop不变。继续挂单

高级操盘手

权重
根本没到我的挂单,一百点割韭菜行情,等十分钟,耶妈说话

高级操盘手

权重
两单继续挂着,虽然我认为sell stop今年永远不会成交,还是尊敬一下市场吧。挂着单睡觉哈,今天收获了大A浪黄金底点位,看戏也不错了

高级操盘手

权重
半夜睡不着,想出一个终极挂单,buy limit1060.6   爆仓点位1046.1加每周隔夜利息的资金放账号里,每周一平仓取钱,立马做一单buy,该行为结束日期,日期2018年