交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
返回列表 发新帖
楼主: k37336

[其他] 惊!惊!惊!07年中国股市暴跌以及全球金融市场无死角的剧烈动荡居然是因为一笔汇款!

中级操盘手

权重
k37336 发表于 2015-12-15 21:04
听说我们都是地球就像外星人的乐高玩具哦   把游戏参数设置好 人性弱点设置好  再设置一些自然规律和化学 ...

早在虚拟世界发明之前,人们就已经怀疑现实世界的真实性了,一切都是假的,虚的,空的。人生意义何在?

初级操盘手

权重
庄子周 发表于 2015-12-15 21:09
早在虚拟世界发明之前,人们就已经怀疑现实世界的真实性了,一切都是假的,虚的,空的。人生意义何在?

人生的意义是给外星人玩   我们都是外星人游戏显示屏上的一坨像素
没有buy sell    就没有杀害

中级操盘手

权重
k37336 发表于 2015-12-15 21:25
人生的意义是给外星人玩   我们都是外星人游戏显示屏上的一坨像素

修炼佛法吧,释迦牟尼是个bug,带你穿越时空

初级操盘手

权重
庄子周 发表于 2015-12-15 21:37

啊   释迦摩尼是NPC       我要去寻找火龙珠   可以打开三次元空间,通往母星。

初级操盘手

权重
庄子周 发表于 2015-12-15 21:37

听说外星人按ALT+S键可以开启作弊模式  给中东无限加石油

中级操盘手

权重
k37336 发表于 2015-12-15 21:45
听说外星人按ALT+S键可以开启作弊模式  给中东无限加石油

我说你怎么整容了,想冒充外星人作弊麽

初级操盘手

权重
庄子周 发表于 2015-12-15 22:00
我说你怎么整容了,想冒充外星人作弊麽

你们这些愚蠢的人类  我是来地球拯救你们的    喔~呜哈哈~~~~~~~

1万

大帅

超级版主

权重
k37336 发表于 2015-12-15 21:45

求外星BOSS给我 keysersoze 100000000000

初级操盘手

权重
shuaiping 发表于 2015-12-15 23:30
求外星BOSS给我 keysersoze 100000000000

明天你去杭州阿里巴巴集团总部到马云办公室。口令是利莫利亚娃哈哈。口令说完后我们的外星代理人马云会给你一张100亿的支票,记住,这些钱不能拿去嫖娼,不能拿去吃山珍海味,一旦做了,你会失去所有,包括你的生命。切记