交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[探讨] 求助解决方案 12.3日入金扣款成功 至今未到账

外汇入门

权重
楼主
  12.3日20.31分入金2000美金,折合人民币12831.21元,网银入账,银行卡上钱扣掉了,但是一直没有到账,以前没有出现过这种情况,基本上入金都是秒到,  问客服那边说银行没有收到这笔款项  入不了账。我问这边银行了,银行说有回单肯定汇款成功,不成功的话会立刻退回到我的银行卡上,不可能拖这么久,这个问题是不是在哪个环节上出了问题?谁能知道  求助一下 万分感谢    银行的电子回单显示接收者是  中国银联股份有限公司上海分公司
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

初级操盘手

权重
沙发
好可怕                              
没有buy sell    就没有杀害

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
板凳
告诉对方交易号(非银号帐号)

外汇入门

权重
地板
admin 发表于 2015-12-8 11:04
应该是平台问题吧

以前出金会遇到些问题,现在入金也搞这样子  不知道哪个环节上出了问题  

外汇入门

权重
mayshu1977 发表于 2015-12-8 11:06
告诉对方交易号(非银号帐号)

账号,回执单我都给了  我联系经纪人了  客服我也问了   电子回单我都发给他们了  上面有流水号码  那边说还没查到,我想要真黑我没这样必要吧,至少要在出金的时候黑我啊  怎么会在入金的时候直接黑我呢?   是不是哪个环节上出现了问题

外汇入门

权重

还是我那老盘  AETOS

1万

蟹老板

操盘专家

权重
我是3号出金的,平台上面第二天就扣了,可银行卡至今也还没有到账,难道是这个节骨眼会扯皮。
不要怂、满仓干。

7万

钓鱼大师:镇定,沉住气,放轻松

大型投行

权重
AETOS,表面上是澳洲的,实际上是国内的
日间波段交易者,只关注澳美,欧美,镑美,美加,美瑞,美日,镑日,黄金八个品种