交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: nasa1888

[交易计划] 交易日志----20150727始

操盘专家

权重
nasa1888 发表于 2015-9-9 16:44
20150909今天做的比较纠结,早上多欧美,手机操作的,中午快一看,快损了,日,手贱给平了,下午继续空来者 ...

我昨天也多了欧元,中午快到12点入场的,看到那一根强势小时K,以为突破了,尼玛买进去正好多在最高点。后来欧元就一直下跌,持仓到今早,上午再一看K线后悔了。我几乎是平在了最低点。

最近踩欧元的节奏总是快或者慢半拍,左右打脸

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
Sandoria 发表于 2015-9-9 20:14
我昨天也多了欧元,中午快到12点入场的,看到那一根强势小时K,以为突破了,尼玛买进去正好多在最高点。 ...

今天的欧美面临变盘的节奏,目前看,只要在这个位置盘整一天,未来不突破就变盘了,涨变跌
无人得以不朽而不去付出代价!

操盘专家

权重
nasa1888 发表于 2015-9-9 20:46
今天的欧美面临变盘的节奏,目前看,只要在这个位置盘整一天,未来不突破就变盘了,涨变跌

现在回过头看昨天欧元走势,我还是会坚持欧元还将会有一波比较强势的反弹,英镑也一样,只是时机还未到。如果,如果9月不加息呢?

前天欧元多单入场的时候,我把止损放置在前低下方1.1075附近,昨天心态一慌就走了。

呵呵,做交易就是这样,头脑一热就会犯错

操盘专家

权重
我接着在这里回复前天关于英镑的帖子

英镑4小时图很有可能将出现大幅回调,预期目标1.52703

如果真如预期,那英镑有很大可能在这附近筑另一个底部

@nasa1888

且看且等待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快捷注册(禁q号)

x

操盘专家

权重

英镑4小时图很有可能将出现大幅回调,预期目标1.52703

如果真如预期,那英镑有很大可能在这附近筑另一个底部

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
Sandoria 发表于 2015-9-10 20:26

不好意思,刚做出判断,棒子我第一步看1.4950,美国加息引起的,随后的任务是欧洲企稳,英国的CPI现在好像是1.2,还有点距离。随后该步入加息议程

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
20150910欧美1.1280挂空,现在只想一个问题,安全生产,警钟长鸣!!!

1万

超级奶爸

责任编辑

权重

前面一波,棒子从5826到5152大约700点,后面一波应该不会小于这个,这只是猜测,所以我按照500点一波算。这波完成后,大底才可以谈。

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
20150913未来的日子,周一,欧美损,;妞美,挂多0.6280;

1万

超级奶爸

责任编辑

权重

对不起,镑美,更正下思路未来1.5500是个关键点位,站上了,未来的下跌区间就要缩减了。而且,现在只看1.5170-1.5500的震荡区间,区间走出来在看趋势。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快捷注册(禁q号)

x

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
20150915,几大关键货币对正在进行小周期的调整,面临调整的结束。呵呵!不管加不加息,操作都必须,欧美早上还在犹豫,390到底到的了不,下午看看,希望渺茫,不过还是挂着。

1万

超级奶爸

责任编辑

权重

20150916今日全线空肥美;
今天亏在英镑上,一个数据加一个会议能搞出200来点,妖。

1万

超级奶爸

责任编辑

权重

20150917今天空了美加,多了加元,原油起来了,有点废话。
犹豫半天,亏10个点跑了,不会是昨天棒子翻版吧?应该没有理由啊?

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
20150918,今日一堆策略,美日119.80挂多,欧美1.1355挂多,奥美0.7240挂空,妞美0.6410挂空。

操盘专家

权重
nasa1888 发表于 2015-9-18 13:11
20150918,今日一堆策略,美日119.80挂多,欧美1.1355挂多,奥美0.7240挂空,妞美0.6410挂空。

你今天这策略有点怪啊

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
Sandoria 发表于 2015-9-18 13:45
你今天这策略有点怪啊

我也觉得自己错了,全斩仓了

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
20150918晚间策略:欧美1.1405挂多,止损25个点{:soso_e113:}

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
20150920既然不加息,就给不加息找个理由,不错,这回赖上人民币身上,不管你相信不相信,我信,否则没法做。八月CPI放缓的实际问题没有找到,前期人民币暴跌引起的外汇市场异动,看来找到了答案。总感觉耶老太不是美联储的实际操作者,
美联储副主席斯坦利·费希尔才是真正的操盘者,耶老太有多久没有发声音了,听听
费希尔的话:
汇通网8月29日讯——美联储副主席费希尔周五(8月27日)表示,并不希望现在就加息问题做出决定。而且现在就说9月份加息还显得为时尚早。不过首次加息可能会从0-0.25%上调至0.25-0.5%。费希尔指出,此前关于FOMC在9月份加息的可能性相当高,但并非决定性的。且美联储仍然需要观察中国人民币贬值所产生的影响。费希尔认为,美联储无需立即采取行动。
腾讯财经讯 北京时间3月24日凌晨消息,MarketWatch周一报道,美联储副主席斯坦利-费希尔(Stanley Fischer)称加息可能会在2015年进行。

周一(8月10日)美联储副主席费希尔在接受彭博采访时表示,美国已经接近充分就业,国内顽固的低通胀现象是暂时的,不会持久。
耶大妈声称依靠费希尔起草政策。
所以我决定挨下来关注两件事,费希尔的话,全球CPI。

本帖子中包含更多资源

x

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
斯坦利·费希尔是一个具有传奇色彩的人,出生于非洲的肯尼亚,能讲流利的希伯来语,曾以美国公民的身份帮助以色列成功控制了上世纪80年代3位数的通货膨胀。2005年4月,受以色列首相邀请加入以色列国籍。当年5月1日,在获得以色列公民身份三小时后,费希尔旋即就任以色列央行行长。
    斯坦利·费希尔是一位出色的经济学家,著有《宏观经济学》一书;他与刚刚获得诺贝尔经济学奖的费尔普斯等人一起奠定了新凯恩斯主义经济学的基础。
    斯坦利·费希尔也是国际金融市场少数真正堪称领袖的人,曾任世界银行副行长、国际货币基金组织第一副总裁、美国花旗集团副董事长。
    著有《宏观经济学》一书(合著)为麻省理工学院著名经济学家多恩布什和费希尔合作撰写。自1978年初版至上前的第七版,连续20年盛行不衰,是当今欧美大学中最为流行的宏观经济学教科书。
    早在70年代后期,斯坦利·费希尔(StanleyFischer)、埃德蒙·费尔普斯(EdmundPhelps)、约翰·泰勒(JohnTaylor)就为新凯恩斯主义经济学建立基础。费希尔发表了《长期合同、理性预期和最佳货币供应规则》一文,费尔普斯和泰勒发表了《在理性预期下货币政策的稳定性力量》一文。他们吸收了理性预期假设。80年代,美国一批中青年经济学者致力于为凯恩斯主义经济学主要组成部分提供严密的微观经济基础。因为工资和价格粘性往往被视为凯恩斯主义经济学的主题,所以他们努力的目的在于更多表明这些粘性如何由工资和价格确定的微观经济学而引起的。新凯恩斯学派对凯恩斯主义的继承。
费希尔还曾担任麻省理工学院经济系主任,教出一批“明星”学生。他是美联储现任主席伯南克的博士论文导师,也是欧洲央行行长德拉吉和著名经济学家劳伦斯·萨默斯的老师。

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
20150921今天如果一定要有策略,那么欧元再1.1243挂多,止损20 个点,止盈50 点