交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 张若水

让青春吹动你的长发~让它牵引你的梦

3万

大型投行

权重
从形态看,在时间上,澳瑞还需要  2---4  周才能确认底部形成;在空间上,澳瑞可能下跌  200---400  点才形成底部。

3万

大型投行

权重
标普500 还未见顶。从月线图看, 1999.07 ,标普月线出假顶,在 12 月被突破。2000.03 ,真正见顶      1552  ,然后在 7 月、8 月、9 月多次冲击  1500---1530  ,转入长期下跌。

3万

大型投行

权重
最近一次,2007.02 ,月线出现假顶,4 月突破,7 月见顶   1555   ,9 月冲击 7 月高点,10 月突破 7 月高点到   1576  ,回落转入长期下跌。    目前,月线图还未出现  见顶的信号,而且出现信号也可能是假顶,在几个月后突破形成真正顶部。

3万

大型投行

权重
这一周挂单未成交,取消。  三个账户一单没做,真干净,零收益。

3万

大型投行

权重

六月份的详细月结单 。

3万

大型投行

权重
一直无法上传  月结单,后来只能用截图。

3万

大型投行

权重
刚才下单,  1.1363  空 AudNzd  , 损  1.15 。这波上涨的力量衰竭!

3万

大型投行

权重
现在涨到  1.1415   了,第二次冲高。 考虑在非农前不跌下来减半仓。

3万

大型投行

权重
最高涨到  1.1428 ,汗啊。  在  1.1406  又卖 0.3 手,刚才  1.1378  一齐平仓。今晚有非农,先空仓看看。

3万

大型投行

权重
昨天过早的平仓只赚点买菜钱,今天的大跌又错过,唉。看看澳瑞,跌破  0.71  ,准备在  0.70  上下开始分批建多单的计划提到桌面上。时间从下周一开盘开始。

3万

大型投行

权重

这周的成绩,预期  100---150  点的收益,落空。 另一个账户 1.5 手的 AUD/NZD 空单也没赚到 ……   

3万

大型投行

权重
今天的澳瑞跳空,最低  0.7009 ,然后快速拉升 0.7080 ,这是 ETX  的平台报价,其它平台在  0.7020 ---0.7050 开盘。

3万

大型投行

权重
昨天日 K  线收 十字形,最低  0.7009  ,最高  0.7112  , 收盘  0.7059   ,0.70  挂的买单未成交。

3万

大型投行

权重
周二收小阴K ,最高 0.7081 ,最低  0.7015  ,继续挂  0.70  的买单。

3万

大型投行

权重

午睡一会儿,挂单进场了。

3万

大型投行

权重
澳瑞周三的日 K 线是带下影线的小阴 K 线,开盘 0.7049 ,最高   0.7066   ,最低   0.6958  ,收盘  0.7018  。账户中的买单继续持仓,收利息  5.39 美元。

3万

大型投行

权重
今天要去山西,可能去5---7天,没时间上论坛。

3万

大型投行

权重
回北京了 。   刚才在 0.7075  平仓  0.29  手澳瑞买单,盈利   229.8 +  利息  11.8  美元 。出去一周的路费挣出来了 。

3万

大型投行

权重
目前账户只有 0.01 手澳美。剩余的  0.01  手澳瑞在17日平仓 。原计划留 0.01 手做个标记,在这个价位下方再买进,结果澳瑞在   15日出现最低价   0.6999   后又涨到  0.7109 ,没机会买进。

3万

大型投行

权重
在7月20日到7月31日的两周,计划逢低买入澳美和澳瑞,澳美计划在  0.7350  上方买进,止损 0.71  。澳瑞计划在  0.70  下方买进,如果继续上涨,可能会追高买进,这是备用的计划。

QQ|黄金吧|黄金论坛|手机版|指标下载|非农|目录|交易危机

版权所有: ©2014-2021 fx3q.com Powered by Discuz! X3
浙ICP备: ICP14039028

浙公网安备 33011802001420号

风险提示:杠杆风险高,交易要谨慎 声明:坛友发言和回复均为个人观点,不代表论坛立场。
若有侵权请联系fx3q@qq.com删除