交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

3个星期,60手,而且是800RMB的本金.这是什么情况

见习操盘手

权重
楼主
RT

{:soso_e132:}

还是要回归正常的,传统的交易方式才行。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留
已进入捡钱模式:心中无趋势,才能抓住趋势; 心中无钱,才能赚到钱; 一切随缘,不可强求。

见习操盘手

权重
沙发
什么情况???

高级操盘手

权重
板凳
不会返佣都比你赚的多吧 ····
二弟助我来巡山

见习操盘手

权重
地板
刘小备 发表于 2015-5-28 20:57
不会返佣都比你赚的多吧 ····

本金800RMB ,20天的资金曲线。中途出金3000。返佣有1000多RMB。

已进入捡钱模式:心中无趋势,才能抓住趋势; 心中无钱,才能赚到钱; 一切随缘,不可强求。

高级操盘手

权重
1500美刀 发表于 2015-5-28 21:17
本金800RMB ,20天的资金曲线。中途出金3000。返佣有1000多RMB。

那还差不多
二弟助我来巡山

中级操盘手

权重
牛人一枚

6万

大型投行

权重
virtu高频

见习操盘手

权重

我这20天的入场是在1分钟周期上。所以频率高。另外,

我的理念就是只交易最完美的趋势。

我的逻辑就是:既然选择了认为是会走出趋势的时机入场,就是要交易后面一段完美的趋势,而入场后却不朝我预期的完美趋势的方向走,我就出场。

我觉得我这个理念和幽灵的规则一是一样的,就是不能等到市场来证明我错了的时候我才出场,而是在入场后市场没有证明我是对的,我就立即出场。

这样,就不会出现大的亏损,也不可能有扛单这种事情发生。而我是等趋势成形后入场,也不会出现频繁小止损的情况。

请F大指点,给点建议。

见习操盘手

权重
效果还是显著的。。

见习操盘手

权重
日月白 发表于 2015-5-29 10:58
效果还是显著的。。

惭愧,其实任督二脉还未打通。

见习操盘手

权重
1500美刀 发表于 2015-5-29 12:24
惭愧,其实任督二脉还未打通。

在我看来已经是大神之作,我等还在摸索道路

6万

大型投行

权重

我的逻辑就是:既然选择了认为是会走出趋势的时机入场,就是要交易后面一段完美的趋势,而入场后却不朝我预期的完美趋势的方向走,我就出场。

我觉得我这个理念和幽灵的规则一是一样的,就是不能等到市场来证明我错了的时候我才出场,而是在入场后市场没有证明我是对的,我就立即出场。

这样,就不会出现大的亏损,也不可能有扛单这种事情发生。而我是等趋势成形后入场,也不会出现频繁小止损的情况

赞:
交易“完美的趋势”其中止损=m14;

晕:
交易完美的趋势,等于区分了什么是趋势和振荡。
而过去20天你交易的完美趋势的机会其实并没有那么多 。
800rmb,利润3000=4倍;
上周逮住一次美日的70点(你实际干了),按照你的满仓,妥妥的一单实现。
你把振荡中的小趋势也看成了趋势,蒙圈了日。

见习操盘手

权重
frlin2003 发表于 2015-5-29 12:48

我的逻辑就是:既然选择了认为是会走出趋势的时机入场,就是要 ...

F大的话一语中的,如醍醐灌顶。

见习操盘手

权重
frlin2003 发表于 2015-5-29 12:48

我的逻辑就是:既然选择了认为是会走出趋势的时机入场,就是要 ...

在机会的选择上,一地鸡毛。

五笔打GFCT=一地鸡手毛