交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[探讨] 央行为地方债背书了

操盘专家

权重
楼主
《第一财经日报》援引财政部、央行和银监会5月8日下发的文件报道称,地方债纳入中央国库现金管理和试点地区地方国库现金管理的抵(质)押品范围,纳入央行SLF、MLF、PSL的抵(质)押品范围,纳入商业银行质押贷款的抵(质)押品范围,并按照规定在交易场所开展回购交易。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

6万

大型投行

权重
沙发
非抢到不可的节奏

开盘了,不玩了,中午看看  发表于 2015-5-13 09:15

操盘专家

权重
板凳
frlin2003 发表于 2015-5-13 09:14
非抢到不可的节奏

时不时的,提醒空缺,通知不到
以乐观的态度享受生活,从游戏的角度参与交易

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
地板
这不就是QE么?
无人得以不朽而不去付出代价!

操盘专家

权重
大家都知道是QE,可是呢,就是只做不说,问你们怕没~

高级操盘手

权重
光阴流年 发表于 2015-5-13 10:20
大家都知道是QE,可是呢,就是只做不说,问你们怕没~

各种放水啊   应该不是QE吧   比QE要做的狠多了   降息购债同事进行啊  奇葩
二弟助我来巡山

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
刘小备 发表于 2015-5-13 14:10
各种放水啊   应该不是QE吧   比QE要做的狠多了   降息购债同事进行啊  奇葩

还有一个央行---欧行不是这么干的么
只不过人家大大方方地承认经济出了问题
俺们硬要说是NO PROBLEM
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

高级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2015-5-13 14:15
还有一个央行---欧行不是这么干的么
只不过人家大大方方地承认经济出了问题
俺们硬要说是NO PROBLEM

国内的QE=通胀    发达国家QE没有通胀顾虑    大大方方承认了     零售都崩盘了   店面店铺没人狂   就指望着过节   人也很少   平时基本没人
二弟助我来巡山

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
刘小备 发表于 2015-5-13 14:23
国内的QE=通胀    发达国家QE没有通胀顾虑    大大方方承认了     零售都崩盘了   店面店铺没人 ...

现在零售我觉得也不能光看店铺
电子商务是一个很大的原因
我都很久没有逛过超市了,都是天猫超市里搞定
基本上每个月俺在淘宝花的钱都在四千以上,若要买什么,一个两三万也是正常的
除了衣服和包包没有在网上买,其它的基本上都是网上搞定的
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

1万

操盘专家

权重
地方债已经是不能高到不能再不管了,这次正好趁着股市利好把这问题解决了,省的以后成为经济中的弱点,只要看下海外媒体,地方债问题是他们最爱提到的经济巨大下行的一个论据。目测,每季度GDP统计搞的妥妥的,CPI统计的妥妥的,慢牛妥妥的,资本账户不放开,只开一个小窗口,人名币中间价妥妥的,黄金储备妥妥的,一带一路对外输出过剩资本和产能,貌似CIA还真没什么太多办法。
每个人都是独特的,但是当牵扯到钱,差异很快就抹平了。

中级操盘手

权重
中国版QE啊,着东西大人物玩的,没人讲还真不懂~~!

高级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2015-5-13 14:51
现在零售我觉得也不能光看店铺
电子商务是一个很大的原因
我都很久没有逛过超市了,都是天猫超市里搞定 ...

电子商务为什么火  因为电子商务可以压缩成本     经济就是一个圈     成本被压缩了   这个圈就变小了  圈子的生态环境变的脆弱了    风险抵抗变低了   
二弟助我来巡山