交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[探讨] 20140215本周交易总结

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
楼主
三哥那么多的技术帖子看得我直羡慕,我只好发发自己的失败教训,希望给大家借鉴。本周欧美,在1.3900空过欧美,随后3月13号亚洲市场的九十度上涨直接打止损,止损给的是50点(给的小也是个问题,现在看看,给70点比较合理。)在第二天止损被打,又在1.3910挂多单,然后被120点下跌无情的刷掉。我是没有看大爷的喊单或者聊天记录,我的感觉看了那个我称之为“毒药”,我永远也找不到自己的问题所在,这也是我为什么离开QQ群一年的原因。现在想想,每个人的路不同,希望大家不要误会。在周末空下来,想想实盘中的操作,会清楚一些,小时图中我妄图找出的方向在4小时图中得到了很明确的解释,就是一个上升区间,一个被自己画出来得事实被自己忽略,直接的损失就是100点。我不想再说我另一个例子钮美了,和欧美如出一折。总之上周亏损200点。

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖1 支持支持1 保留保留
无人得以不朽而不去付出代价!

高级操盘手

权重
沙发
frlin2003 发表于 2014-3-15 22:16
不敢回复了,表情代替

木办法  思路到不了一块去
二弟助我来巡山

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
板凳
frlin2003 发表于 2014-3-15 22:16
不敢回复了,表情代替

以后不叫毒药拉
无人得以不朽而不去付出代价!

中级操盘手

权重
地板
最近几天遇到了几个真正的操盘手,因为有些业务上的往来,所以跟他们会多少聊点。

做好仓位控制,做好500点反向不会爆仓,13年全年欧美浮动1000点,你就是死抗都还会回来,所以,第一步做好仓位控制。

第二,不是你的问题,是机构的问题。机构操盘手是可以看到银行间的挂单的和买卖单的,那么,他们就会私下沟通起来,打掉这个止损然后返回。这是真事。

所以,我能说的就是这些了,把交易空间放大,用时间换取盈利。
不要叫我A版了,请叫我A老板。

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
谢谢