交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
返回列表 发新帖
楼主: flyingghawk

[探讨] 黄金的秘密

见习操盘手

权重

信,当然信,一切没有发生过的属于未来范畴的我都信。当然,让黄金上涨的办法有很多,这里只说一个
比如咱俩私下讲好。我去朝鲜,你去韩国。然后我们花重金各自买入几枚军火火箭弹。我发射到首尔,你发射到朝鲜,我先发射。之后,的走势就大致能想象得到了。特别是咱俩在美韩军演的时候这么干一票。然后你买通几个人在克里米亚向基辅发射个导弹。我再在基辅向克里米亚搞几发。之后同时,我搞一艘渔船,买一颗导弹,在海上偷偷把菲佣的坐滩军舰炸了。同时,回来的时候把日本在钓鱼岛周围巡航的船或者趁他们再次搞登岛闹剧时,把他们的船击沉。。。。然后在中东各个对立方再添把油加把柴。。。一切很容易做到呀。{:soso_e113:} MD我是不是天生的阴谋家

范哥有才  发表于 2014-4-2 11:12

见习操盘手

权重
范甘泽 发表于 2014-4-2 11:07
信,当然信,一切没有发生过的属于未来范畴的我都信。当然,让黄金上涨的办法有很多,这里只说一个
比如 ...

在基辅街头闹事,是有人花钱雇人上街的,这个可以搞,但是你一定要到克里米亚花钱雇人上街反俄....有多少赔多少!俄罗斯提出的乌克兰实行联邦或邦联制是且战切退应该是,让乌克兰默认克里米亚被吞并,乌克兰经济一塌糊涂,战备约等于0,美国人和欧盟不可能直接出兵,俄国人也没有派他的军队占领乌克兰其他的土地,打游击战的机会都没有,这战争是不可能打起来的。
三胖放的都是烟雾弹而已,别做梦了。
中日的冲突只会给美国人增加赚钱的机会,核武器的不对等优势,日本人没机会跟我们拼命,我们也不需要拼命。只有伊朗是特例,伊朗和以色列这一对是最容易起冲突的,但是伊朗国内一直没乱,两伊战争打的那么惨烈,伊朗内部都还是比较团结的,他们互相消灭不了,伊朗的核武器中俄也不真的希望看到...你慢慢等吧。

外汇入门

权重
这不是黄金的秘密,像是黄金的咪咪