交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 我的宝马

[探讨] 意外,完全意外,谁也想不到瑞郎会出意外

中级操盘手

权重
我的宝马 发表于 2015-1-15 18:52
封大姐好,把您也惊动了,真是不好意思,谢谢您的安慰。

宝马兄,不要太难过哦,在这个市场,比你亏多的人大有人在,我亏的不比您少。现在,手上全是欧元,一直贬值,要不要现在斩仓啊?总想看反弹后就斩仓,一直看,一直看,不知怎办好。如果现在换成美元,又怕换了之后欧元反弹,不换的话,贬值到1,我亏的比您还多得多了,怎办?

高级操盘手

权重
fqc 发表于 2015-1-16 17:51
宝马兄,不要太难过哦,在这个市场,比你亏多的人大有人在,我亏的不比您少。现在,手上全是欧元,一直贬 ...

封大姐好,我知道你是做国内的实盘的。欧元如果不急着用的话,不建议斩仓,可以现持有它,等反弹到一定时候再逐步减些仓,换些当时比较强势的货币补回来,这样损失会少些。个人建议供参考。阿门!上帝保佑你好运。

中级操盘手

权重
我的宝马 发表于 2015-1-16 18:02
封大姐好,我知道你是做国内的实盘的。欧元如果不急着用的话,不建议斩仓,可以现持有它,等反弹到一定时 ...

谢谢宝马兄!不急用的,因为套着,都有点听之任之的感觉了。
刚开始做的时候,一点也不懂,一年少少也弄几万,这两年,反而很不顺。黄金大瀑布那一次,大出血,再也不敢碰黄金。外汇嘛,就像鸦片,让人上瘾,欲罢不能。

高级操盘手

权重
fqc 发表于 2015-1-16 18:26
谢谢宝马兄!不急用的,因为套着,都有点听之任之的感觉了。
刚开始做的时候,一点也不懂,一年少少也弄 ...

不急用那就好些,可以做一下银行短期的外汇理财产品,这样比活期利息高些,也就弥补些吧。

中级操盘手

权重
我的宝马 发表于 2015-1-16 18:35
不急用那就好些,可以做一下银行短期的外汇理财产品,这样比活期利息高些,也就弥补些吧。

外汇理财产品,没有关注过。您说起,我就要去看看了。
人民币的理财产品,以前也没有关注过。是去年12月17日,遇到一个熟人买理财产品,是“日计划”(周一至周五,每天下午3点之前随时可赎回),说年利润约2.8%,我跟着买了几万,比活期利息高些。
理财产品,银行人员说是保本的,但仔细看合约,上面是写不保本的。最终不知有没有本保不了的。

见习操盘手

权重
老帖拿出来了
最后剩下的只有心态!