交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[探讨] JC蜀黍上门劝导,疑似后台装了MT4软件。。。

中级操盘手

权重
楼主
坐标上海,几个月前,小朋友之前学校发通知,安装反诈App,所以手机上装过反诈APP。

今天早上9:44接过一推广推销电话
9:49 收到反诈短信推送
10:56 收到反诈机器人的电话
12点左右JC蜀黍上门,问我手机上装了MT4 APP不,赶紧否认。一通反诈大道理,加上填一些表格,算是结束了。。。吓得我赶紧把手机上MT4给删了,炒个外汇跟做贼似的,把钱还我,我不玩了

想不明白JC蜀黍咋检测到的,如果说装了反诈APP检索到的,但是都装了好几个月了,MT4一直也在用的,之前都一直没事。。。。
还是正巧那个推广广告电话,被人标注了诈骗电话?不过开门进山直接说MT4 APP,看来应该还是手机上检测到的。。。

咋办,这外汇,黄金还能玩不???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

高级操盘手

权重
沙发
一样情况,坐标魔都,之前一直收到96110来电,有天收到民警来电说要上门,我以为是骗子,主动要求去他们派出所,上门说是MT4,我说是工作需要,填了份表格,不过还是当面删除了,换个手机或者平板装吧。

操盘专家

权重
板凳
那个app别安装

中级操盘手

权重
地板
嗯,换个平板或电脑玩

中级操盘手

权重
只能换个手机

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
想多了,JCSS年底有任务,和银行拉存款一个性质
我们这里是到年底前一个民警要走访四万户,并上传下载APP拍照截图
周六周日都不能休息,得挨家挨户
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

见习操盘手

权重
就说你做国内期货,参考外盘分析要用到MT4,理直气壮的说。别怕
已进入捡钱模式:心中无趋势,才能抓住趋势; 心中无钱,才能赚到钱; 一切随缘,不可强求。

高级操盘手

权重
交易本身就已经很难,尽量不要为交易之外的事情心烦,否则的话不用交易了,专注解决你所认为的烦心事即可。
不赚认知范围之外的钱

高级操盘手

权重
其实我个人理解,所谓的“反诈App”,作用不是显而易见吗,妥妥的监控JD软件

中级操盘手

权重
我们小区最近是发生过两例类似的金融诈骗的,也许辖区的JC会压力大一点。。。

初级操盘手

权重
我没遇到过,遇到就说看行情用

见习操盘手

权重
同样是孩子学校要求,将反诈App装了一次到老婆的旧手机里,截图给老师,然后。。。毛事没有~

高级操盘手

权重
手机华为?朋友是jc直接电话过来说他手机有MT4。喊他删除

高级操盘手

权重
Leonine 发表于 2021-12-24 13:11
一样情况,坐标魔都,之前一直收到96110来电,有天收到民警来电说要上门,我以为是骗子,主动要求去他们派 ...

我是先是短信,然后再来电话,说我给陌生人转账这转账里面不光是外汇,疫情朋友没回来,银行预留手机不是实名,证件又到期了,网银被冻了,说ATM可以,然后她把卡给我,我把钱都转到我的卡上,然后转账,乃么好了,这笔钱都算在我头上了。