交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
返回列表 发新帖
楼主: 张若水

[探讨] 猜猜猜!!!

3万

大型投行

权重
挂单  1.1415 没成交,撤,今天看看能否涨到  1.1450  之上。

3万

大型投行

权重
从形态上判断,欧美突破  1.1370  的压力,上涨到  1.1407  ,下跌到  1.1386  继续上涨,避敌锋芒,空单进场价提高到  1.1450  之上。

3万

大型投行

权重
刘龘龘 发表于 2020-7-15 01:21
哦,我以为是原来的价格1.1390...这么晚了还不休息

原来的挂单只是放  0.01 手,一个多月以前,提醒自己关注这个价格,实际操作中,还要看形态,前面说过在  1.1370  没有进场,就是因为形态不适合做空。

3万

大型投行

权重
昨晚没睡好,今天上班事又多,晕。

3万

大型投行

权重
帐户 1000 美元,在 1.1436 卖空 0.5 标准手,止损 1.1615 ,只追求高胜率,止盈不设。

时间是不可逆转的 ......

初级操盘手

权重
投行式下单,可惜我做不到,还需学习

2万

操盘专家

权重
张若水 发表于 2020-7-16 22:28
帐户 1000 美元,在 1.1436 卖空 0.5 标准手,止损 1.1615 ,只追求高胜率,止盈不设。

1.1448空单未成交,1.1419手动空单,止损1.1485,止盈1.0885。

3万

大型投行

权重
欧美今天又涨到 1.1439 ,记忆中,在欧洲央行公布利率会议之后,或者非农之后,欧美先上涨再下跌,然后再涨上来的事情有很多次。

如果今天收盘,价格在 1.1411 之上,空单可能会有更多的亏损。

初级操盘手

权重
看月线图,感觉不像下跌的样子

3万

大型投行

权重
baixu 发表于 2020-7-17 09:11
1.1448空单未成交,1.1419手动空单,止损1.1485,止盈1.0885。

罗哥好,欧美空单已经平价离场。这单操作有问题。

3万

大型投行

权重
jy2018 发表于 2020-7-18 16:27
看月线图,感觉不像下跌的样子

谢谢关注,欧美空单已经平价离场。这单操作有问题,不看月 K 线操盘。

3万

大型投行

权重
总结:欧美空单进场没发现问题,形态上符合卖空条件;又回避了短线上涨的风险,当天有欧洲央行利率会议和新闻发布会,在发布会后看到欧美上涨无力,挂单 1.14365 卖空,成交。

夜里欧美的下跌没看到,早晨看到 1.138x 的价格很高兴,自负的认为还会惯性下跌,准备 1.1375之下平仓 0.4 手,留 0.1 手做种子。

然后,欧美一路慢涨收复失地。白天看了几次,因为做空,所以主观的认为还会下跌,上涨到 1.1411 时,出现明显的上涨信号也被忽视。

空单从盈利变亏损,到夜里凌点还在慢涨,终于明白自己做错了,等到一个小的下跌,平价出场。

下周继续等机会卖空。

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
张若水 发表于 2020-7-18 21:31
总结:欧美空单进场没发现问题,形态上符合卖空条件;又回避了短线上涨的风险,当天有欧洲央行利率会议和新 ...

这逻辑没问题,老铁。
无人得以不朽而不去付出代价!

3万

大型投行

权重
欧美 1.1535 卖空 0.5 标准手,止损 1.1715 。只追求高胜率,止盈不设。

3万

大型投行

权重
欧美  1.1577 亏损平仓。

1万

操盘专家

权重
张若水 发表于 2020-7-23 06:25
欧美  1.1577 亏损平仓。

转多吗?

初级操盘手

权重
不知道

3万

大型投行

权重
刘龘龘 发表于 2020-7-23 12:24
转多吗?

只空不多。现在的形态在我的认知里,只会卖空。假如下周上涨到  1.17  或者 1.18  ,也是找机会卖空。

这和顺势、逆势无关,不同的人对势的认知不同。

如果,欧美从现在的价格跌到  1.1150  ,然后转头上涨,到时候,我只买多,不卖空。

3万

大型投行

权重
欧美  1.1611   卖空 0.5 手,止损  1.1770   。

1万

操盘专家

权重
张若水 发表于 2020-7-24 22:04
欧美  1.1611   卖空 0.5 手,止损  1.1770   。

1.16311 空了0.36手,周一不知道该不该止损。
美指跌破3月份低点了,居然一点也不抵抗。
价格总是沿最小阻力方向行进。
等待市场不可避免的涨跌。
我不奢望跨过7英尺高的跨栏,我四周寻找1英尺杆轻轻松松迈过。