交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
返回列表 发新帖
楼主: 大巧若拙

[探讨] 平仓时机太难

高级操盘手

权重
张若水 发表于 2020-7-2 11:05
对于帐户风控方面,小资金完全无法执行,不讨论。对于加仓的问题,如果是判断大于200点的单边,怎么操作更 ...

这个说的是,入场和加仓位置这两点我始终做的不理想,
也在慢慢修正,不知道什么时候能成功。

2万

操盘专家

权重
大巧若拙 发表于 2020-7-2 10:14
6月22日开始,
绝望中的最后子弹,2.7美元起步,今天包括浮盈115刀,最大同时持仓0.03,最小0.01,刷新认 ...

信心最重要,加油!
太阳每天升起,每天都是新的一天。

高级操盘手

权重
行情一墨迹,忍不住一重仓,结果又是必死!
6月22日,2美元起步到上周五140美元,现在又回到2美元了。

还是希望尽快赚钱,

生于希望,死于希望!

高级操盘手

权重

“江山易改,本性难移”
能控制一周,一个月,一年,都没用,只要失控两天,结果毁于一旦(或一单)!

这一次历程还好,2.7美元,现在还剩下1.7,加上这段时间操作的返佣4美元,其实我也没亏,
但是失控真可怕,哪怕一个亿,我觉得我都可能在一天内亏完。

可怕,真害怕!

2万

操盘专家

权重
行情强求不来,肯定是失去了耐心才重仓

高级操盘手

权重
还是记录下吧,大止损,小止盈。

大止损,小盈利;
小止损,大盈利;

这两种打法,总有适合的行情,
可惜都还参不透,用不好。

高级操盘手

权重
早上大号1909黄金空单,止损300点,被拉爆。
没办法,回到这个小号操作,这小号前一段时间从2美元做到140,后放大仓位爆仓,

一段时间没登录,今天发现有4美元的提成,于是,无底线开搞。。

大止损,小止盈,
一大片绿油油,我喜欢。

高级操盘手

权重
另一个账号1.9刷到17美元,最后损到只剩1.37,亏0.53美元。。

高级操盘手

权重

又一次放大仓位后被搞死,4美元最高到120左右,

早上最后这单觉得有100点止损空间,跟随上涨趋势,应该问题不大,所以下了最大仓位。。
好家伙最低打到1933,这样看来300点止损都不够,

大止损,小盈利的模式,遇到这样的行情也只能死无葬身之地。

什么样的行情都有,什么样的系统都不可能适用所有行情,
是时候创造一个适合自己的系统,坚持做下去了,

7月份还有几天才过去,这个月注定是亏损月了,还好,亏损几百刀而已,死不了人。

高级操盘手

权重

心中千万个草泥马飘过。。。
半夜醒来,看到多单盈利400多点,就平仓了,在2005开了0.03,打算止损2010,后来设置在2021,
然后翻翻手机东看西看,看到涨到2011了,又加了0.03手,到了2013又加了0.04打算就这样了,止损2021,
然后还睡不着,再看就涨到2017了,就再加了0.1,全部单子止损修改为2031,想想从1967涨到2031的可能性不大,

法克,早上一看,正好打掉,就掉头,好久没被这么恶心过了。

三点教训:
1. 趋势明显的情况下不能逆着做,开始的多单盈利了不应该着急收手。
2. 不能随意修改交易计划,特别是在被动的情况下;
3. 半夜千万别乱醒过来!

2万

操盘专家

权重
3. 半夜千万别乱醒过来!
太阳每天升起,每天都是新的一天。

高级操盘手

权重

2031被打止损后,一直只做多单了,这两已经把亏损连本带利赚了回来。

平仓时机都还不错,入场时机还是一向不好。