交易危机

 找回密码
 快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1327|回复: 18

[平台] 求教大家一个MT4的问题。

[复制链接]

2201

主题

1万

积分

6

精华

超级奶爸

责任编辑

金钱
19065 美元
权重
7
发表于 2020-5-11 16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的电脑MT4软件碰到不能登陆的问题,登陆就显示外围通过,然后服务器PIN值为0.右下角显示一般错误。
使用福汇家的MT4,客服不断告诉我重装MT4,我试过很多次,结果一样;换了五个他们家的代理服务器,测试阶段就显示服务器不正确,连接不上;
我试着使用防火墙设置权限给软件,也是一样,关闭防火墙,也是一样。换网络,也是一样,用VPN还是一样。我实在是没法登陆。
无人得以不朽而不去付出代价!

1795

主题

6万

积分

157

精华

大型投行

金钱
61665 美元
权重
9
发表于 2020-5-11 16:53 | 显示全部楼层
把电脑谨慎还原到正常状态的某个日期

1795

主题

6万

积分

157

精华

大型投行

金钱
61665 美元
权重
9
发表于 2020-5-11 16:54 | 显示全部楼层
我发现我的电信好像是假电信,由营业部一机装给几十人那种,同时还不影响速度。或者是租来的,再卖给我。
移动信号就极其稳定。

2

主题

422

积分

0

精华

见习操盘手

金钱
422 美元
权重
0
发表于 2020-5-11 17:09 | 显示全部楼层
这还有假信号???

6

主题

2538

积分

0

精华

中级操盘手

金钱
2538 美元
权重
0
发表于 2020-5-11 17:17 | 显示全部楼层
跟电脑日期好像有点关系 你看一下对不

6

主题

2538

积分

0

精华

中级操盘手

金钱
2538 美元
权重
0
发表于 2020-5-11 17:17 | 显示全部楼层
或者用手机开热点试试

2201

主题

1万

积分

6

精华

超级奶爸

责任编辑

金钱
19065 美元
权重
7
 楼主| 发表于 2020-5-11 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
frlin2003 发表于 2020-5-11 16:53
把电脑谨慎还原到正常状态的某个日期

这是最后一步,我总感觉电脑哪里没弄好,还不想走到这步。

2201

主题

1万

积分

6

精华

超级奶爸

责任编辑

金钱
19065 美元
权重
7
 楼主| 发表于 2020-5-11 17:42 来自手机 | 显示全部楼层
daleihaoshuai 发表于 2020-5-11 17:17
或者用手机开热点试试

日期和时间都调整好了,手机WIFI上网和电信上网都试过。

9

主题

1461

积分

2

精华

初级操盘手

金钱
1461 美元
权重
0
发表于 2020-5-11 17:43 | 显示全部楼层
nasa1888 发表于 2020-5-11 17:40
这是最后一步,我总感觉电脑哪里没弄好,还不想走到这步。

估计IP被限制了, 我就是!  国外网需要一个个网址发给移动去开通!  外汇网的肯定不敢! 都想换宽带了!  我现在TICK都是通过VPS进行入金,不过客户端连接没问题!

2201

主题

1万

积分

6

精华

超级奶爸

责任编辑

金钱
19065 美元
权重
7
 楼主| 发表于 2020-5-11 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
hpy6666 发表于 2020-5-11 17:43
估计IP被限制了, 我就是!  国外网需要一个个网址发给移动去开通!  外汇网的肯定不敢! 都想换宽带了!  我 ...

那代理服务器应该可以吧?

9

主题

1461

积分

2

精华

初级操盘手

金钱
1461 美元
权重
0
发表于 2020-5-11 18:34 | 显示全部楼层
nasa1888 发表于 2020-5-11 17:58
那代理服务器应该可以吧?

如果是国外的IP有可能一样被限制,我的VPS是香港IP!

2

主题

3022

积分

0

精华

中级操盘手

金钱
3022 美元
权重
0
发表于 2020-5-11 19:10 | 显示全部楼层
试试将MT4目录下的“config”目录的文件全部清空,再重新登陆看看

418

主题

3032

积分

1

精华

中级操盘手

金钱
3032 美元
权重
0
发表于 2020-5-11 23:36 | 显示全部楼层
你试试安装之前把杀毒软件关了,安装好了之后再打开杀毒软件。我有次鼠标驱动就是因为杀毒软件误杀,一直都用不了,后来关闭杀毒软件之后再安装才搞好

2201

主题

1万

积分

6

精华

超级奶爸

责任编辑

金钱
19065 美元
权重
7
 楼主| 发表于 2020-5-12 16:04 | 显示全部楼层
wsh9308 发表于 2020-5-11 19:10
试试将MT4目录下的“config”目录的文件全部清空,再重新登陆看看

还是不行,哎!
无人得以不朽而不去付出代价!

2

主题

3022

积分

0

精华

中级操盘手

金钱
3022 美元
权重
0
发表于 2020-5-13 09:33 | 显示全部楼层

那就下别家的MT4软件,安装登陆,如果还是不行,基本可以认定是你的账号密码有问题,要不就是被黑了。。。

201

主题

1万

积分

0

精华

操盘专家

金钱
12568 美元
权重
14
发表于 2020-6-3 18:03 | 显示全部楼层

估计平台的问题
人生如戏 全凭演技

1

主题

123

积分

0

精华

见习操盘手

金钱
123 美元
权重
0
发表于 2020-6-3 18:31 | 显示全部楼层
用的长城宽带实在差劲,为了方便买了两VPS,一个联通线路的一个美国的。不过就这也没阻止我赔钱。

不开玩笑回答楼主问题,之前无法登录都可能是网络问题,但用代理和开VPN无效就不对了,不是同时进行的吧,最好分开来操作。

卸载MT4,在一个新目录重新安装,然后快捷方式选属性,目标后面加上引号里内容再试试。 "  /portable"

2201

主题

1万

积分

6

精华

超级奶爸

责任编辑

金钱
19065 美元
权重
7
 楼主| 发表于 2020-6-3 20:37 | 显示全部楼层
IHateAUD 发表于 2020-6-3 18:31
用的长城宽带实在差劲,为了方便买了两VPS,一个联通线路的一个美国的。不过就这也没阻止我赔钱。

...

收到,不过我已经想换平台了。
为了这个MT4软件,我是操碎了心;他家估计是原来的客服带着客户跑了,现在的客服都是外包的,根本不解决问题,所有网络不行就一个措辞,重启,重装,代理服务器地址来一遍,态度是好的,问题不解决的。
我现在两个平台的MT4验证,如果别家能上,绝对的是他家服务器不好,果断换,如果别家也不能上,我就去麻烦他家的客服去。
无人得以不朽而不去付出代价!

1

主题

123

积分

0

精华

见习操盘手

金钱
123 美元
权重
0
发表于 2020-6-4 00:14 | 显示全部楼层
nasa1888 发表于 2020-6-3 20:37
收到,不过我已经想换平台了。
为了这个MT4软件,我是操碎了心;他家估计是原来的客服带着客户跑了,现 ...

要验证很方便的,随便找家经纪商申请个demo账号都有mt4可用。
客服我是不指望了汇商的客服就只是客服,做不到一点技术支持,现在碰到问题自己解决,解决不了就百度,百度无用就google\mql5.com这样。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快捷注册(禁q号)

本版积分规则

QQ|黄金吧|黄金论坛|手机版|指标下载|非农|目录|交易危机

版权所有: ©2014-2021 fx3q.com Powered by Discuz! X3
浙ICP备: ICP14039028

浙公网安备 33011802001420号

风险提示:杠杆风险高,交易要谨慎 声明:坛友发言和回复均为个人观点,不代表论坛立场。
若有侵权请联系fx3q@qq.com删除

快速回复 返回顶部 返回列表