交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 达达木

[娱乐] 原油宝是啥回事

操盘专家

权重
mayshu1977 发表于 2020-4-27 19:44
所以,想当年夏天,美人跳水的时候,天天早上七八点跳一千多点,那时候EX的财务估计和中行的员工一样,在 ...

这事我错过了 后悔莫及

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
manw 发表于 2020-4-29 09:34
网络时代,bomb太容易搞到 如果投资者已经走投无路 这种极端做法未尝不是一种解脱还能引起社会重视,当然 ...

赤脚民工或许容易搞到
中小资产阶级只要不是涉及该专业领域的,基本上无法搞到,大数据时代,你关键词多出现几次就被监控了
案例:杭州某人网络上发言几天内有多次轻生倾向,立马被查水表了。这年头想死都不容易

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
manw 发表于 2020-4-29 09:41
这事我错过了 后悔莫及

无杠杆,若还按你本金来,好点的快餐费都撸不出来

中级操盘手

权重

银监会介入了! 处理不好银监会都得换人!
今天还有人给中行洗白,我直接怒过去;
第一中行宣传违规;
第二中行的操盘手有没有上岗证?  有没有做操作期货的能力?!
知道黑天鹅是从那里来的么?

一点风险意识都没有还玩杠杆, 操作100亿,不知道能不能赚30-50亿;
却冒着亏损800亿的风险,这简直就是头猪;
做外盘的对重大规则变更,违背常理的规则没有一点警觉性;
卖产品的还得倒贴钱给买家!! 

这中行简直成了投资界的全球笑话!

中级操盘手

权重
原油宝最新消息: 小投资者可以拿回20%保证金; 哈哈, 其实就是个内部对赌盘!

1万

操盘专家

权重
hpy6666 发表于 2020-5-5 15:22
原油宝最新消息: 小投资者可以拿回20%保证金; 哈哈, 其实就是个内部对赌盘!

为了维稳
价格总是沿最小阻力方向行进。
等待市场不可避免的涨跌。
我不奢望跨过7英尺高的跨栏,我四周寻找1英尺杆轻轻松松迈过。

中级操盘手

权重

这只是很小的一个原因!公信力才是!习大大不会允许践踏!金融规则全部改写!投资规则失信!习大大不会扛这个锅

1万

操盘专家

权重
hpy6666 发表于 2020-5-5 16:10
这只是很小的一个原因!公信力才是!习大大不会允许践踏!

就是为了维稳,如果客户占理,大户为什么不退?如果客户不占理,小客户为什么退?
我不奢望跨过7英尺高的跨栏,我四周寻找1英尺杆轻轻松松迈过。

1万

操盘专家

权重
中行原油宝是无杠杆产品,哪来的20%保证金吧,客户根本没搞明白,就在喊保证金!他们自己到现在也没搞清楚!

中级操盘手

权重
刘龘龘 发表于 2020-5-5 16:13
就是为了维稳,如果客户占理,大户为什么不退?如果客户不占理,小客户为什么退?

因为大户不敢说自己不懂规则!区别在于大户懂风险,知道要求补保证金是什么意思! 小白和老人不懂!  中行的违规问题也在于
此;不追偿保证金,肯定是协商后的结果!

1万

操盘专家

权重
hpy6666 发表于 2020-5-5 16:19
因为大户不敢说自己不懂规则!区别在于大户懂风险,知道要求补保证金是什么意思! 小白和老人不懂!

你这思维我真是服服的。。。
大户有钱,不代表懂交易规则,明白吗?又不是靠金融发家的大户,大户一样是小白!

1万

操盘专家

权重
hpy6666 发表于 2020-5-5 16:19
因为大户不敢说自己不懂规则!区别在于大户懂风险,知道要求补保证金是什么意思! 小白和老人不懂!  中 ...

中行原油宝,合同上注明是无杠杆产品,哪来的保证金,你先弄清楚一下

中级操盘手

权重
刘龘龘 发表于 2020-5-5 16:21
中行原油宝,合同上注明是无杠杆产品,哪来的保证金,你先弄清楚一下

原油1桶购入18刀,结算价负37刀,不需要杠杆,亏损己经翻倍了!

1万

操盘专家

权重
hpy6666 发表于 2020-5-5 16:25
原油1桶购入18刀,结算价负37刀,不需要杠杆,亏损己经翻倍了!

1. 签合同时,不存在负价,无杠杆产品,做多没有保证金,因为做多最多赔到0,保证金是给做空的人设置的,当时原油历史低价。正因为有了负数计价,做多的才涉及到保证金问题,签合同时大户就明白这规则了,历史上都没发生的事?那凭什么大户不退,小户退,这是公允原则?
2. 原油宝承诺保证金低于20%时给客户平仓,但是价格为0以上,都不涉及保证金问题。当天凌晨2.08价格低于0的,然后不到20分钟跌到-40。
3. 产品漏洞就说产品漏洞,产品漏洞监管部门就没责任吗?产品有漏洞怎么批准的,如果产品有漏洞还是那句话,为啥大户不退,小户退?

中级操盘手

权重
刘龘龘 发表于 2020-5-5 16:33
1. 签合同时,不存在负价,无杠杆产品,做多没有保证金,因为做多最多赔到0,保证金是给做空的人设置的, ...

我就不退,有本事去拿个BOMB!

中级操盘手

权重
1. 签合同时,不存在负价,无杠杆产品,做多没有保证金,因为做多最多赔到0,保证金是给做空的人设置的, ...

银行肯定不会承认自己错了,所以原则上不退的,小户数量多,但总体金额可能就是大户的零头,退就退了,然后说不定还会说我们多好向上级帮你们争取的
其他方面不说,稳定亏损,一直很专业

1万

操盘专家

权重
木木木各 发表于 2020-5-5 16:56
银行肯定不会承认自己错了,所以原则上不退的,小户数量多,但总体金额可能就是大户的零头,退就退了,然 ...

唉,所以我说是维稳,
这决定,中行以后注定失去大户了。。。

中级操盘手

权重

借用维稳两个字, 小白需要,难道管理层就因为这点问题一捋到底?!  这是不可能的; 中行的盈利完全能填平这个坑!
只是内部处理了而已!

1万

操盘专家

权重
hpy6666 发表于 2020-5-5 17:16
借用维稳两个字, 小白需要,难道管理层就因为这点问题一捋到底?!  这是不可能的; 中行的盈利完全能填平这 ...

因为大户不敢说自己不懂规则!区别在于大户懂风险,知道要求补保证金是什么意思! 小白和老人不懂!  

盈利完全能填坑,还不退大户的钱,
不用继续讨论什么了,跟我们也无关,
我还是留着精力去市场抢钱吧,这么好的行情!

中级操盘手

权重
现在1000W以下的客户还能拿回20%的本金,但是中国银行怎么和它的股东交代??