交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[探讨] 看论坛发贴发现很多人盈利啊,调查下本论坛外汇水平!

中级操盘手

权重
想了解下中国目前外汇的水平以及本论坛的质量水平, 有多少人已经实现不亏不盈或者是稳定盈利;
希望大家投票,不公开投票参与人;
单选投票, 共有 35 人参与投票

投票已经结束

62.86% (22)
22.86% (8)
5.71% (2)
8.57% (3)
您所在的用户组没有投票权限

中级操盘手

权重
沙发,不知道是那位大神投了超神!

中级操盘手

权重
大家都投下票,我想这个不难吧,界定自己的水平而已;
估计得版主来撑场子了!!

中级操盘手

权重
这投票有意思了!
1. 亏损的3人;
2. 不亏不盈1人;
3. 稳定盈利的0人;  想想不可能啊!
4. 超神的2人; 这个到是意外惊喜!

高级操盘手

权重
必须稳定亏损呀

中级操盘手

权重
这是不可能的啊,这论坛水平相对来说还是很高的,大多都是原汇通网过来的! 只是大神不参与而已!  这投票已经有三人投了超神!! 希望不是乱投的!

中级操盘手

权重
希望版主来拉拉人气啊,我想大家其实对这个也很好奇的吧!!    @nasa1888

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
hpy6666 发表于 2020-4-7 19:07
希望版主来拉拉人气啊,我想大家其实对这个也很好奇的吧!!    @nasa1888

水无定势,没有定论。
无人得以不朽而不去付出代价!

中级操盘手

权重
nasa1888 发表于 2020-4-7 21:17
水无定势,没有定论。

是啊,多空都随意! 昨晚就因为没坚定信念左右打脸了!! 随意使用别人的圣杯信号是大忌 

中级操盘手

权重
hpy6666 发表于 2020-4-7 21:43
是啊,多空都随意! 昨晚就因为没坚定信念左右打脸了!! 随意使用别人的圣杯信号是大忌 

用自己的逻辑 用自己的技术组装输出测试,别人的终究是别人的 只能借鉴下,别人的圣杯是别人的不是通用的,但逻辑理念肯定都是截断亏损让利润奔跑(看起来永远像句废话  )怎么截断 怎么跑看个人本领了,市场没有谁能预测到下一秒走势,有的话就没市场了,妄想多空涨到哪没有意义 因为妄想是主观,最后还得靠老天市场的客观来赏脸,,市场里没有神,神肯定不愿干这行当!

我说的可以借鉴,不需要太当真!出来装个13
可达鸭吃烤鸭

中级操盘手

权重
可达鸭吃烤鸭

中级操盘手

权重
单选投票, 共有 29 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 2 天21 小时58 分钟

1.  1. 未达到连续三个月盈利的, C级 (亏损) 外汇70%的人       
68.97% (20)
2.  2. 达到过连续三个月盈利的,B级 (不亏不盈) 外汇20的人       
13.79% (4)
3.  3. 稳定盈利的人; A级 (稳定盈利) 外汇10%的人       
6.90% (2)
4.  4. 盈利破100万的人; 超神       
10.34% (3)
欢迎投票,谢谢您的参与!

中级操盘手

权重
单选投票, 共有 32 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 2 天2 小时45 分钟

1.  1. 未达到连续三个月盈利的, C级 (亏损) 外汇70%的人       
65.62% (21)
2.  2. 达到过连续三个月盈利的,B级 (不亏不盈) 外汇20的人       
18.75% (6)
3.  3. 稳定盈利的人; A级 (稳定盈利) 外汇10%的人       
6.25% (2)
9.38% (3)
欢迎投票,谢谢参与!

中级操盘手

权重
单选投票, 共有 33 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 11 小时55 分钟

63.64% (21)
21.21% (7)
6.06% (2)
9.09% (3)
欢迎投票,谢谢您的参与!

当前调研本论坛水平已经打破常规70% 亏损  20%不亏不盈  10%的盈利的常识!
当前亏损的占比 64%
当前不亏不盈的   21%
当前稳定盈利的   15% 其中含盈利100万 3个; 
已经体现出论坛的高水平!