交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[探讨] 原油现在跑马丁死不了吧

违规用户

权重
  第一天跳空走到28的时候,我想着月线破boll走波趋势也差不多了,摸底赚了点,然后33开始跑马丁,跑到21,到25又差不多卖光了,主要是我现在有点悲观了,参考08年原油和股票的走势,股市如果才跌一半,原油可能没那么急反弹,所以我决定20开始跑,跑到10,跑到10狗娘养的还来就继续用另一个账户跑,目标40。
  反正主要做欧美,原油捡钱机会送上门能不管?tm的最近2个月运气太背,欧美跌20几天一路摸底摸到哭,接着涨2周,为了去摸个晚上的回调,他妈的好不容易等来的多头没吃到还被毒打,一路空到哭,4h涨了2波一看周线月线外加周一美日那么惨烈怂了,想着是涨势了吧,20日均线做多不幸又被空头毒打,这都能突破?反正现在佛系了,欧美先降低杠杆死怼一个方向稳住阵脚翻仓再说,原油真的有幸遇到就跑
哎,不是我想摸底,你说我不摸,它那波4h行情就持续不了2天,我一摸就见鬼,想着打不过先加入吧,天天跌五六十点,我一加入跌30点立马震荡回来

复仇者联盟@蜘蛛侠

中级操盘手

权重
原油长期必涨,买了交给时间

中级操盘手

权重
小鸟 发表于 2020-3-21 04:35
原油长期必涨,买了交给时间

问题是多少人能忍得住贪婪和寂寞
而且自己的资金承受得了吗?

中级操盘手

权重
买原油etf吧,带杠杆的玩意都不能随便抄底,何况还是几十几百倍的,侥幸抄到也拿不住。
知易行难

1万

操盘专家

权重
有的平台已经将原油下架了,想跑马丁的话还是要问清楚客服。
价格总是沿最小阻力方向行进。
等待市场不可避免的涨跌。
我不奢望跨过7英尺高的跨栏,我四周寻找1英尺杆轻轻松松迈过。

中级操盘手

权重
刘龘龘 发表于 2020-3-22 11:00

什么平台

1万

操盘专家

权重
hscqs 发表于 2020-3-22 12:48
什么平台

TradeMax,在公众号看到的

中级操盘手

权重
刘龘龘 发表于 2020-3-22 13:10
TradeMax,在公众号看到的

原来是个坑货盘子

1万

操盘专家

权重
hscqs 发表于 2020-3-22 17:03
原来是个坑货盘子

是吗?不了解啊,偶然看到的。感觉你们都比我懂得多,我知道的太少了。
价格总是沿最小阻力方向行进。
等待市场不可避免的涨跌。
我不奢望跨过7英尺高的跨栏,我四周寻找1英尺杆轻轻松松迈过。

中级操盘手

权重
刘龘龘 发表于 2020-3-22 17:06
是吗?不了解啊,偶然看到的。感觉你们都比我懂得多,我知道的太少了。

它 强制平仓并下架 不符合我的要求 当然是坑货盘子 这个市场 我说了算

违规用户

权重
冷雨夜 发表于 2020-3-21 15:22
买原油etf吧,带杠杆的玩意都不能随便抄底,何况还是几十几百倍的,侥幸抄到也拿不住。

你特么在开玩笑,工行南方嘉实都不让买,而且南方嘉时偷吃都刷屏了,好好的期货不买,去通过二道贩子加差价还没杠杠

违规用户

权重
刘龘龘 发表于 2020-3-22 11:00

主流平台不会干这种事的,都尼玛跳空跌了一大半了,简直别有用心,跟南方工行还黑