交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 大巧若拙

[解决方案] 为自己立座墓碑

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2020-2-29 19:42
好奇,你是不是看多了我硬顶着压力织布抢钱,开始模仿操作了

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
波丰浪股 发表于 2020-2-29 19:44
看来我离开是对的啊

唉呀呀,错过抢钱的机会了呀
一天800点,惊不惊喜,意不意外??
有人三更半夜开个0.01手都能抢50多块USD呢
你开个10手进去,哇赛,50000USD啊!!!!发财指日可待
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

1万

天佑型选手

操盘专家

权重

不是这样算的
我这几天,特别是昨天,全程在空,我实话告诉你,只要没赶上破1600的那一波就一直赚不到钱
首先,昨天算它从1648最高点开跌,但问题那个1648是清晨的时候强势拉上去的,两个小时里拉了15块,这种情况下能空吗?并且是亚盘时间,至少我是不会去碰的。这一波就没有抢到。然后它一直在磨矶,到了39那里才突然来了一下子,破30我是有准备的。之前最多到过25,所以我心里上认为在美国佬没有上线前,是不会破25或是大规模破25的。所以我在32轻仓止损30,28附近大规模做多,止扣24.7,结局当然是损了,这是第一次和第二次搬砖。由22的3手多单一次性搬回
第二波,它从21反弹了,很凶的,直接到了41,等于又回震荡中枢了,能空吗?肯定不敢啊,所以我在等50上方,毕竟收周K,弱势点收个十字就是1645,强势点就是1665都是有可能的。然后它又来了1617一下子。这次我肯定能空了。所以它反弹5块钱的时候23我进空了3.5手。结果呢,它去碰了29!!!当时多害怕啊,要是它再回震荡,那就是空在地板上了,所以它一回22我马上就砍了一半。
第三波,破17前低,测前期高点1611,它没碰,在13反弹,又直接回20上方,这次我都没有跟它多纠缠,直接看即时图在反弹14多点的时候就砍了,这时我手里只有一手了
然后,它到了1606,这时候全天暴跌40USD,已经过了半夜,我觉得也差不多了,就把最后一手平了,哪里知道这时候才是真正的开始,日
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

1万

天佑型选手

操盘专家

权重

我觉得,这一波,大黄这一波,妥妥地就是针对散户炒客的
因为机构的止损都比较大,这种来回扫荡法很难把他们给震出去
但是小散们就不同,大部分的都扛不过一百点,弱一点的,只能扛个二三十点,所以,它拿20USD的幅度来扫荡,无论多空,死的都是一片一片的
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

高级操盘手

权重
一次,二次,三次  形成定式。就离发狂近了。

初级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2020-2-29 19:57
不是这样算的
我这几天,特别是昨天,全程在空,我实话告诉你,只要没赶上破1600的那一波就一直赚不到钱 ...

跟兔姐遭遇差不多……搬砖一天……从1642一路空下来,一路打保本损~要不就是买不进卖不掉……一整天精神高度紧张,眼睛近视度数都要加一百度!!竟然只捞到一点点皮毛~

初级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2020-2-29 13:19
我有过一段时间了,考虑过一日最多只做一单,
然而做不到,为什么呢,因为如果,一日做一单,可能当天结束 ...

我跟你一样09年入坑,从恒信贵金属做到ex…考虑过无数做单规则,现在明白只有轻仓或者分批入金爆仓当止损才行…
但是轻仓什么时候才能赚回本钱呢,所以还是忍不住重仓……勇于认错坚决不改!怎么得了哦…

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2020-2-29 20:04
我觉得,这一波,大黄这一波,妥妥地就是针对散户炒客的
因为机构的止损都比较大,这种来回扫荡法很难把 ...

知耻后勇

1万

大帅

超级版主

权重
1497摸一下,一眨眼账户负了,MD现在平台还不把负数抹掉,我等着入金

1万

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2020-2-29 19:05
美股为代表的资本市场。过去很长时间,回调都控制在20%以内,包括这次也是。
--------------------这里 ...

做局者就是所谓的庄家,就是囤、拉、放、砸。庄家所要赚的钱的人就是,人家砸他割、人家囤他等、人家拉他追、人家放(抛售)他接。
价格总是沿最小阻力方向行进。
等待市场不可避免的涨跌。
我不奢望跨过7英尺高的跨栏,我四周寻找1英尺杆轻轻松松迈过。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
shuaiping 发表于 2020-3-1 09:38
1497摸一下,一眨眼账户负了,MD现在平台还不把负数抹掉,我等着入金

Ex不自动清零得找客服

1万

操盘专家

权重
mayshu1977 发表于 2020-2-29 19:35
接下来,难操的更加一地兔毛
从趋势上来看,这么猛烈的下跌,应当回避多单
但底下又下支撑均线又众多 ...

如果是多头市场,符合自己对“回调到位,整理充分”的定义,就进场,否则就不动。
我不奢望跨过7英尺高的跨栏,我四周寻找1英尺杆轻轻松松迈过。

1万

操盘专家

权重
大巧若拙 发表于 2020-2-29 18:42
回调很正常,
涨半年,用一天去回调到位,就是不正常。

涨的时候,就正常吗?
黄金突破1600以后就没看了,涨的猛地从来没有涨的持久的,
做空我的止损不支持,做多没有合适的位置。

1万

操盘专家

权重
大巧若拙 发表于 2020-2-29 18:48
价格确实被严重操控了,主力吃相太难看,
散户怎么和主力去博弈,怎么去猜测主力意图,是交易成败的最关 ...

主力吃相不难看,主力吃的太精彩了!

高级操盘手

权重
耀兄的臭麻麻 发表于 2020-2-29 21:01
我跟你一样09年入坑,从恒信贵金属做到ex…考虑过无数做单规则,现在明白只有轻仓或者分批入金爆仓当止损 ...

改变这个很难,我用了快3年了,反反复复,
但是对我们这种超重仓的人来说,唯有降低仓位,才有生存的可能性了,

否则只有死路一条,轻仓或许会继续亏,
然而,打个不大好的比方,一年后死掉,跟30年后死掉,还是差别很大的。

1万

操盘专家

权重
万一熬个几年不死呢,就可以用经验换钱了

高级操盘手

权重
刘龘龘 发表于 2020-3-1 10:31
万一熬个几年不死呢,就可以用经验换钱了

快熬不住了,人生能有几个几年?

1万

操盘专家

权重
你开始的时候步子迈得太大了。。。

1万

操盘专家

权重

。。。

见习操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2020-3-1 10:33
快熬不住了,人生能有几个几年?

我觉得还是最好找的自己的优势,比如胜率高或者是盈亏比大,如果这两样都没有的话,那就应该好好静下来思考思考怎么解决了