交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 大巧若拙

[解决方案] 为自己立座墓碑

初级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2020-2-29 14:48
其实我真错了,一天800点虽然不常见,但是真发生在眼前了,就应该接受,
就比如,根据历史,这地方不会火 ...

在这个市场里一切皆有可能,必须要做到小止损,大止盈,只有这样才能用盈利抗住亏损的时候。上上周我在1575空了0.1手黄金,600多刀的账户,上周五暴了!当时也觉得不可能会爆。现在回过头看,如果我再追加两三百刀也是爆,可如果我当时下的是0.05手就抗住了!但是就算抗住了有什么意义呢!为了抗单错失了不少机会,而且当你选择扛单的时候,总是幻想行情是改变方向,结果它就是不改变,直到拉爆我的账户
交易就是理智与冲动的结合

1万

操盘专家

权重
不管黄金昨天波动多少点,日K都已经涨直了,为啥大部人选择做多呢?
看来主力成功的把散户引导成多头情绪,再甩给散户了。。。
只看到黄金从高点跌下来100美金了,可是从去年8月份涨上去300多美金呢,一波趋势,回调个1/3不正常吗?
价格总是沿最小阻力方向行进。
等待市场不可避免的涨跌。
我不奢望跨过7英尺高的跨栏,我四周寻找1英尺杆轻轻松松迈过。

高级操盘手

权重
刘龘龘 发表于 2020-2-29 16:28
不管黄金昨天波动多少点,日K都已经涨直了,为啥大部人选择做多呢?
看来主力成功的把散户引导成多头情绪 ...

看来是没做单黄金的吧,只有空仓的才会把一天回调100美金说得这么云淡风轻

高级操盘手

权重
maven 发表于 2020-2-29 15:02
在这个市场里一切皆有可能,必须要做到小止损,大止盈,只有这样才能用盈利抗住亏损的时候。上上周我在15 ...

600美金0.1手黄金我看算是重仓了,属于爆仓当止损的

见习操盘手

权重
laofuzi123 发表于 2020-2-29 17:18

确实重,除非止损很小

1万

操盘专家

权重
laofuzi123 发表于 2020-2-29 17:15
看来是没做单黄金的吧,只有空仓的才会把一天回调100美金说得这么云淡风轻

没做黄金。。。

1万

操盘专家

权重
laofuzi123 发表于 2020-2-29 17:18

资金池有限啊,做做欧元挺开心的

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
大巧若拙 发表于 2020-2-29 14:56
没看明白,来回搬砖5万块多,又出金了,但是怎么会亏损2890?
是赚了5万多,出金后,剩下的亏损吗?

不是,是赚了亏,亏了赚
一天里一共亏掉五六万,然后又赚回五六万
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

中级操盘手

权重
坚持开空 一直被扫,最后受不了,下了0.01的空单随便飘,醒来一看 赚了50刀。。。这是叫我玩的小一点?

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
i38047 发表于 2020-2-29 18:11
坚持开空 一直被扫,最后受不了,下了0.01的空单随便飘,醒来一看 赚了50刀。。。这是叫我玩的小一点?

价格被严重给操控了
1600以上的金价我是一直不看好的,因为黄金是实物商品,现货市场没有支撑我个人认为是走不了那么久的。但是所有的媒体都说它是避险品种,因为经济要萧条了,所以有钱人,机构,银行都在疯狂扫货囤集。然后股市又那么高,跌下来大家都去把钱套出来买黄金了。
于是天天被洗脑天天被洗脑,洗到最后,连小明同学都相信了
做个空,天天被打脸,连续打了快半个月,赚的都只能是小钱,一个不小心还被快速反弹咬上一口血本无归,也没多大兴趣了。
然后前一秒还跟吃了伟哥似的大黄就开始了
媒体又开始了,说是因为股市跌了,所以大家股票要暴仓了,只能割肉黄金去救股市了
日...................
@frlin2003
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

高级操盘手

权重
maven 发表于 2020-2-29 15:02
在这个市场里一切皆有可能,必须要做到小止损,大止盈,只有这样才能用盈利抗住亏损的时候。上上周我在15 ...

确实是,每单固定一个合理止损幅度,不管仓位大小,不能有侥幸心理。
否则可能赚一年,不够一天亏。

高级操盘手

权重
刘龘龘 发表于 2020-2-29 16:28
看来主力成功的把散户引导成多头情绪 ...

回调很正常,
涨半年,用一天去回调到位,就是不正常。

高级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2020-2-29 17:51
不是,是赚了亏,亏了赚
一天里一共亏掉五六万,然后又赚回五六万

唉,这样看来昨天的行情,论坛可能没几个能赚黄金的钱了。

高级操盘手

权重
i38047 发表于 2020-2-29 18:11

0.01手,最小的头寸,一天赚50刀,350人民币了,
惊不惊喜,意不意外。

中级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2020-2-29 18:28
价格被严重给操控了
1600以上的金价我是一直不看好的,因为黄金是实物商品,现货市场没有支撑我个人认为 ...

杠杆大,稍微有点毛刺,我就扛不住了。

高级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2020-2-29 18:28
价格被严重给操控了
1600以上的金价我是一直不看好的,因为黄金是实物商品,现货市场没有支撑我个人认为 ...

价格确实被严重操控了,主力吃相太难看,
散户怎么和主力去博弈,怎么去猜测主力意图,是交易成败的最关键因素了吧?

在被严控的市场,只能跟随主力的行为,才有喝一口汤了。

中级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2020-2-29 18:46
0.01手,最小的头寸,一天赚50刀,350人民币了,
惊不惊喜,意不意外。

以后还是轻仓玩了。真是无语。

高级操盘手

权重

你还笑得出来,不是空单赚钱,就是真没做黄金了

高级操盘手

权重
波丰浪股 发表于 2020-2-29 18:56
多空都可做的品种,猜测主力意图是很难的。就比如说指数,有时候散户朝一个方向蜂拥进出,比任何主力都 ...

当然很难,所以,

尽量反其道而为,
尽量多看少动,

6万

大型投行

权重
价格被严重给操控了

美股为代表的资本市场。过去很长时间,回调都控制在20%以内,包括这次也是。
--------------------这里需要大胆yy下,股票质押融资等杠杆,大概有个风险警戒线,我观察下来是20%.
20%以内的回调,挺正常的。也不会出现乌龙指,崩盘什么的。

平仓黄金去补仓,说不通。破了警戒线,能说的过去,但也不是主流。
-----------------这里还需要大胆yy下,抱薪救火,咱们老百姓都明白的道理,资本市场不太会这么干。

说了以上两点后
回到昨天晚上的思路,目前市场上,绿油油的多头黄金韭菜,成片成片的。
黄金相比货币,更容易被操控,钱多玩钱少的,把本周多头头寸全玩到自己手里了。
接下来怎么玩,你懂的,看钱多的人心情。高开50,再拱下来,收一批也可以。
一直慢慢往上拱,间歇性来个下射20也可以。
一个明显的结论是,呵呵。。多头头寸上交了。
认为这个是yy不妨碍。
还有下一条。
回看过去一个月。黄金的多头持有者,收益率基本0%附近。这是很大一部分群体。
回放一周,不用说了。回放一天,更不用说。
回放过去三个月。收益率也不高。
道理很浅显,那能让各个群体那么容易赚钱呢?
所以需要绞杀。这里的yy,可能是一个错误的假设,推导出一个正确的结论。