交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: orchidd

[连载] 用马丁翻倍加仓实战,不定时更新,欢迎探讨和批评

高级操盘手

权重
波丰浪股 发表于 2020-2-25 20:28
连带跟单的一起爆仓,就没有一点内疚?

没有内疚,因为我已经在简介上写了不要投入所有的钱,只投入你付得起的资金。
做交易要承认亏损。
而且跟单的账号有保护模式,用户可以设置,不放心的用户可以自己设置百分之90强平线。
我看了跟单的资金最少也设置了百分之50的强平线。
通过这次下跌也好筛除一些怕亏损的跟单,免得跟单资金多了以后一个大回撤就害怕了。

高级操盘手

权重
本周总结,每天起床第一件事慢慢地变成了看操盘账号,我主耶稣说爱世界不能过于爱他,我要悔改,每天起床恢复成先祷告再去看账号。
赚了1000美金后开始骄傲了,还是要谦卑。感谢主然我学习这一课。
现在是只用一个ECN账号做多,资金曲线在一楼就能看。一个美分账号做空。

高级操盘手

权重
alun 发表于 2020-2-25 23:23
跟单有风险,既然跟了就有一起爆仓的觉悟。而且爆仓也不是故意的啊

感谢您的理性分析,这两天黄金就是很多人做单的系统性风险。
我的策略就是爆仓当止损。盈利一部分后提取盈利。爆仓再入金。依靠止损遇到大幅翻转的行情是会滑点的

高级操盘手

权重

Summary:
Deposit/Withdrawal:        -8.00        Credit Facility:        0.00         
Closed Trade P/L:        508.77        Floating P/L:        -1.33        Margin:        6.56
Balance:        500.77        Equity:        499.44        Free Margin:        492.68

Details:
Graph
Gross Profit:        3 146.61        Gross Loss:        2 637.84        Total Net Profit:        508.77
Profit Factor:        1.19        Expected Payoff:        0.22         
Absolute Drawdown:        0.00        Maximal Drawdown:        877.88 (43.21%)        Relative Drawdown:        43.21% (877.88)

Total Trades:        2267        Short Positions (won %):        0 (0.00%)        Long Positions (won %):        2267 (65.59%)
Profit Trades (% of total):        1487 (65.59%)        Loss trades (% of total):        780 (34.41%)
Largest        profit trade:        186.51        loss trade:        -48.74
Average        profit trade:        2.12        loss trade:        -3.38
Maximum        consecutive wins ($):        98 (97.10)        consecutive losses ($):        134 (-877.88)
Maximal        consecutive profit (count):        190.63 (4)        consecutive loss (count):        -877.88 (134)
Average        consecutive wins:        9        consecutive losses:        5

2020/1-2月交易总结。仔细看我的跟单账号,出金大于入金。如果从第一天开始跟单就会只用盈利做单了。

高级操盘手

权重
经过几天的不断反思,发现当初入金的2000美金现在只剩750美金,
我的新策略让马丁抗住单边行情的最少金额700+,
现在全部放回一个账号里。我想神的美意应该正是如此。
以色列人出埃及红海,后面有追兵,前面一片大海,最后只有祷告。等候神将红海一分为二。

高级操盘手

权重
上周五黄金大跌,在大跌爆仓之前赚回了100左右美金。
现在有3个账户,一个ECN账户,金额154美金,做多。两个美分账号,金额都是120美金,一个做空一个做多。

中级操盘手

权重
你不是说要赚几个亿吗 不要怂 入金接着干

高级操盘手

权重
hscqs 发表于 2020-3-7 19:22
你不是说要赚几个亿吗 不要怂 入金接着干

没亏光呢,如果这事是出于神所保守看顾的,最后一定会赚钱。如果神不看顾我,入金再多也没用。

高级操盘手

权重
大幅亏损后很久没做单了,不断地在反思自己,读经祷告。
现在的黄金不适合马丁了,我发现同样的参数用到欧美上完全可以,
剩下的几百美金继续做欧美,一个做多,一个做空。

中级操盘手

权重
orchidd 发表于 2020-3-24 20:42
现在的黄金不适合马丁了,我发现同样的参数用到欧 ...

可以 欧元多空都赚

初级操盘手

权重
不错不错,坚持试验

高级操盘手

权重
orchidd 发表于 2020-3-24 20:42
现在的黄金不适合马丁了,我发现同样的参数用到欧 ...

行情是单边或者震荡对马丁来说很重要,最好是人工能够对单边或震荡有一个靠谱的预判然后再对马丁加以干预。
不赚认知范围之外的钱

高级操盘手

权重
hscqs 发表于 2020-3-25 08:44
可以 欧元多空都赚

恩,就是感觉欧美赚钱速度慢很多

高级操盘手

权重
研究者 发表于 2020-3-25 10:48
不错不错,坚持试验

谢谢评论。也不是试验的问题,而是最近的世界经济变化大了。

高级操盘手

权重
冷雨夜 发表于 2020-3-25 11:49
行情是单边或者震荡对马丁来说很重要,最好是人工能够对单边或震荡有一个靠谱的预判然后再对马丁加以干预 ...

行情完全单边马丁确实做不了,但是震荡太小也赚钱太慢。。未来目标还是欧美为主,稳定赚钱,黄金为辅,赚钱快风险大,资金大头用在欧美上。
我觉得人工干预容易出错,比如我之前做黄金避开了非农,避开了周五,避开了央行利率决议,但是避不开全球所有银行突然在同一天降息。
我觉得资金管理,还有风险意识更重要。毕竟人工干预比较主观。

初级操盘手

权重
直观的感觉就是波动剧烈!突破马丁可能效果更好

高级操盘手

权重

欧美跑马丁补仓实盘,免费送。
一批资金账号做空,对称一批资金账号做多,
盈利取一些出来,爆仓就是止损,其他答案都在图里。
感谢主,白白的得来,白白的舍出去,神让我爱人如己。
最后一贴,交易系统已经完成,封山之作,不做任何回复。