交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
返回列表 发新帖
楼主: 573

[连载] 最后一博,这次若爬不出坑,就凉凉了

2万

操盘专家

权重
alloon 发表于 2020-1-11 20:27
就说盈,既然有必定的办法,那何不大干,押上全部身家再启用无限杠杆,一次翻身岂不是好

有必定的办法,还要看功力练到了几成。

我这次想博一博,是觉得自己的功力应该练到5成了
太阳每天升起,每天都是新的一天。

2万

操盘专家

权重
我家就在小水沟 发表于 2020-1-11 18:27
加油,五爷。我在参加你之前说的领梵平台上的模拟比赛,这样不伤自己的本金。不过4000块好少啊。

能赚1000块都不少,不能赚4万也少了。

1万

操盘专家

权重
573 发表于 2020-1-11 20:43
有必定的办法,还要看功力练到了几成。

我这次想博一博,是觉得自己的功力应该练到5成了

good luck
一周只盯一个品种 一天只做一个方向

2万

操盘专家

权重
alloon 发表于 2020-1-11 20:27
就说盈,既然有必定的办法,那何不大干,押上全部身家再启用无限杠杆,一次翻身岂不是好

其实,没有必定盈的方法,只有必定盈的操作。
举例:兔总也经常被套,经常爆仓,但最后总能盈。
我想要的必定盈,实质上是我要做到必定盈的操作。

2万

操盘专家

权重
配资不能做了,证券法发布了,3月1号开始执行!

难道还是要做回?

6万

大型投行

权重
573 发表于 2020-1-11 21:10
其实,没有必定盈的方法,只有必定盈的操作。
举例:兔总也经常被套,经常爆仓,但最后总能盈。
我想要 ...

以前兔总经常提到必胜的信念,现在这词语已经消化在骨子里了。
套,暴,抗,贱,骚,都建立在信念上。