交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 大巧若拙

[探讨] 明明日线多头,为何我还做空?

中级操盘手

权重

外汇入门

权重
脑袋转换不灵活啊,多看看k线,多画趋势线啊(正常的,短线做多了,就会影响自己对长线的判断,所以做短线的同时要多关注中长线有没有变化)

你看图,11月12日开始的上涨趋势线(下面那根绿线)其实一直在延续,只是走的很慢,用时间在换空间,因为走很慢没有直接突破导致很多人没有转换过来思路,另一部做多的也可能被长时间的横盘消磨了。
然后,你看图里面的绿色下降趋势线,的确从9月初一直在延续,但是到12月23日那天就突破这根线了。而且同时突破1485这一带的压力点位。
所以,综上所述,23日以后就开始做多,是右侧最靠谱的点位。
不过,我是1460就开始做多了,哈哈。为什么呢,因为最近几年黄金的年末季节性反弹都是差不多12月底开始,都要走一波。

外汇入门

权重
mayshu1977 发表于 2019-12-31 17:38
坏人,看我被你吓的

兔姐威武。。

中级操盘手

权重
错的单子一拿就是几百点,对的单子不到五十点就跑了

见习操盘手

权重
啥时候服输了  你才能进步..

2万

操盘专家

权重
在图表上搞个填充色,时刻提醒自己,多头市谨慎做空。

太阳每天升起,每天都是新的一天。

外汇入门

权重
mayshu1977 发表于 2019-12-31 17:45
不蹭了,落袋为安了
另外,元旦了,我心里有严重的阴影

兔姐,咨询一个问题?可以否
exness现在有先锋账户、裸点账户、零点账户这3种专业账户,你们开的哪个,我感觉都差不多啊,给点建议啊。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
kikilulu 发表于 2020-1-1 23:05
兔姐,咨询一个问题?可以否
exness现在有先锋账户、裸点账户、零点账户这3种专业账户,你们开的哪个, ...

我以前是标准帐户,现在变成先锋帐户,其它的不知道

高级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2020-1-2 09:46
我以前是标准帐户,现在变成先锋帐户,其它的不知道

兔姐 请教下这两帐户有啥区别?

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
卡附 发表于 2020-1-2 10:21

不知道
以前我不能开0.01手,但现在也能开了
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

外汇入门

权重
卡附 发表于 2020-1-2 10:21

标准账户入金要求低,点差大
先锋账户要求3000美金以上,点差小。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
kikilulu 发表于 2020-1-2 14:19
标准账户入金要求低,点差大
先锋账户要求3000美金以上,点差小。

不是,我原来是标准帐户,开户要求2000美元以上,只能交易0.1手以上。后来自动改成先锋帐户,可以交易0.01手,点差和以前一样

外汇入门

权重
mayshu1977 发表于 2020-1-2 14:24
不是,我原来是标准帐户,开户要求2000美元以上,只能交易0.1手以上。后来自动改成先锋帐户,可以交易0.0 ...

现在多了几种账户了,头都看大了。

https://www.exness-168.com/zh/contractspecifications/

中级操盘手

权重
kikilulu 发表于 2020-1-2 14:47
现在多了几种账户了,头都看大了。

我也在用ex,解释下,我原来也是标准账号。这么个不同吧,标准账号入金要求低,资金低于一千美元可以无限杠杆,尖峰账号入金要求3000起步,点差比标准低一点,没有无限杠杆。零点账号是入金3000起步,点差是固定点差,是按照手续费收取的,也就是主流的货币对和品种,只收取手续费作为点差用,一手欧元是7美元左右,对比标准账号,点差低2-3美元每手。裸点账号是收手续费+点差,点差跟零点账号差不多,少数品种高一点。裸点和零点账号都没有无限杠杆。所以我现在把账号从标准转为零点账号了,毕竟点差低一些。

中级操盘手

权重
如果已经有了标准账号,其实可以再开个零点账号或者裸点账号或者尖峰啥的,资金转账过去就可以。

高级操盘手

权重
法克!!!

又被几根15分K吓出来,反手空单又被秒杀!

我为什么那么不经吓?!!

拿不住单子还是水平问题了,为什么我会害怕,一点小波动我就控制不住要有动作!!!!!

明明早就计划好突破前高,追多单的,也等到突破才追进去了,为毛就拿不住。

有机会拿到2000刀的,被自己的瞎操作再次毁掉。

中级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2020-1-2 23:36
法克!!!

又被几根15分K吓出来,反手空单又被秒杀!

大哥,你开仓太大,心里承受不过去。如果你开仓小一点,比如0.5,那么其实你可以当作账号不存在,放他个一个月不看都没事。

高级操盘手

权重
龙成123 发表于 2020-1-2 23:39
大哥,你开仓太大,心里承受不过去。如果你开仓小一点,比如0.5,那么其实你可以当作账号不存在,放他个 ...

是啊,0.5进去,也能赚两三百刀了,

另一个迷你账户,也有900刀,一个小时,不见3000刀。
如果不盯盘,会不会好点。

高级操盘手

权重
可能我的眼界太小,
1525.8进场的单子,涨到1530后没平仓,想拿更多,
结果很快回调到1526.57,20多分钟从高点回调了30多点,而且是在创最近3个月新高的地方回调,给我要反转的感觉,

经验还是不足,想法还是太多,太杂。

中级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2020-1-2 23:46
是啊,0.5进去,也能赚两三百刀了,

另一个迷你账户,也有900刀,一个小时,不见3000刀。

大哥,你要是做趋势,就不能一点点的回撤就改变思路。黄金一天正常的波幅是10美元左右,那么起码回撤超过10美元你才要考虑止损,否则10美元以内,都是正常波动,你应该要看淡,否则就不要开那么大手数。还有1517、1518为何你不多?1526你才去追多?从1517附近涨上去10美元左右了,黄金一天的波幅差不多到头了,你这时候才去追多?岂不是自己跳坑里了?小弟话说重了点,希望大哥别介意。