交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 没钱买钞票

[娱乐] 留个记号

初级操盘手

权重
baixu 发表于 2019-9-25 11:12
1518多单只设平保持有,止盈设定1538,没有跟踪止盈,刚刚扫了平保。鸡飞蛋打啊!

操作手法太普通了,难以赚钱,需要从资金管理和多策略角度解决这个问题。
公号路雅交易
回复 支持 1 反对 0

中级操盘手

权重
上面全是大佬啊,膜拜下

见习操盘手

权重
尘封了好多故事

见习操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2019-9-25 10:01
原来我成了票哥出山的由头,罪过
之前说话也有诸多不敬之处,还请见谅,

此篇已过。你也应该知道,我并无恶意。
很多人怀疑或者想知道我的操作方法,实际上已经在我的忽悠当中了。
给你演绎一下这两天的吧。差不多都记录在帖子里吧,你可以对着时间看看。我想我没玩虚的。
-周日自己猜周一低开概率大,1510-1512的区域,而且认为不是坏事(因为我有多单未平),是绞杀空头的好机会。
周一,低开,幅度节奏,如预料。盘初,多头向上,差不多一步三回头。也有点印证了我的猜测。示弱于敌人。----挖坑埋空头的节奏。(我不敢上来忽悠,坑的深浅不好把握,贪就是死)。后来行情,也如预期,走到1526。
之后,回落。我开始试水。第一单22.XX,止损21.被损的同时即刻上手21.1X多单,止损放19.5…..然后活到第二天开盘(期间行情跑高到1525.X回落到1522处)。
试水结果,我给出的计划:先搞1529/30,然后微调再冲1534/36,行情一旦进入该区域就要调转方向,做震荡。因为当夜没搞上,也小有,担心会反水。
7点,金子突然下扎然后没有持续。赶巧Supermario问我行情反水什么节奏。我回他,没毛病,只是把止盈回礼1-2刀,以保证止盈。同时给出昨天基调,行情会走得比较压抑。也建议没有进场的在1516附近考虑进场。
之后,行情一直压抑。有点超出我的想象。因为时间会把空间磨掉。我给你的回复是:现在这架势,都只能扎针解决,作假,诱多或空,再维持下去。要么借助消息面。我说他更像是多空在谈判,讲和。但得有出路。还得不失体面。当时我也知道我的单子必须是牺牲品。当然已经被我减仓了。---后面,我觉得不合适在坛子里忽悠,怕误导人,所以,退出。(因为风险很大,如果上周五1499那边)。
期间,你说的挂单,上1528空,这个不行我是基本可以确定的。1516这个本来也是我的建议点,但行情太墨迹,所以真的担心变故。
---之后,我觉得不合适在坛子里忽悠,怕误导人,所以,退出。(因为风险很大,如果上周五1499那边)。
后面行情继续纠结,行情一直维持到晚上8点,完全超出我的预期。我的对应策略就是1)作假,扎针,反向。2)左右开弓,各打一巴掌,体面走出这个纠结(我说他们像是在谈判)。当然,我倾向于第一种,所以,第一次抬头,立马进场。之后,空是空到了,本来计划在1512附近搞定他再上涨看1532。本以为行情会继续,但突然的一个上跳,马上意识到第二模式已启动,左右开弓上涨。。。然后就那样了。也幸亏1528你没上,否则没死也还挨着套。不过你1516没挂上,也赖我。---算扯平了。
1536下来,如预期,在震荡。至少,目前如此。

对不起,我说的都是错的。

初级操盘手

权重
哈哈,又一次仔细回味了下,这次,大赚了几回,票兄感谢您呀!!!!
我正在论坛别的帖子里交流来。看到票兄回来了,甚是高兴。

初级操盘手

权重
昨晚上1516那根下来的时候,我认为是个大好的机会,立马从空仓状态出击3手,到1523左右,实在是水平不行,不敢在拿,吃了段舒服的 “小顺畅” ,赚了2400USD跑啦!!
后面看还在上涨,基本确实1526必破,就又在1525.7附近追了1手多单,勇敢好拿到1535.8,平仓。YEAH!!!
随后半夜11点左右在1536开了3手空单,至1533,赚了1000美元平仓。
这是我昨天的操作,票兄,请指教!

初级操盘手

权重
我想别人昨天也会有自己的操作过程,应该都是根据自己的判断,自行决定的。各人理解不同,对票兄的发言认可、吸收、领会也不相同,出现了多种情况,几乎每人操作的都不一样,这些都有可能发生,所以票兄,您的 “忽悠” 不会出现大的问题,各位汇友都应该会自已决定自己的单子。
顺道,对您再次表示感谢。这次真得赚了不少,

高级操盘手

权重
没钱买钞票 发表于 2019-9-25 17:18
很多人怀疑或者想知道我的操作方法,实际上已经在我的忽悠当中了 ...

希望票哥以后经常路过一下

初级操盘手

权重
supermario 发表于 2019-9-25 17:49
希望票哥以后经常路过一下

马里奥,人家 票兄 根本就没有 讲要走呀,你这样总是讲,弄得人家本来想多泡泡论坛的,帮助帮助、培训几个汇友的,都不好意思了。
至少我没有 发现大师讲要走。其实票兄主要一直在说得和强调的是:“怕误导大家!!!”

高级操盘手

权重
很多人怀疑或者想知道我的操作方法,实际上已经在我的忽悠当中了 ...

看着我们要掉坑的时候  上来发点聊天记录最好

高级操盘手

权重
erbao 发表于 2019-9-25 18:02
马里奥,人家 票兄 根本就没有 讲要走呀,你这样总是讲,弄得人家本来想多泡泡论坛的,帮助帮助、培训 ...

小心你把大师讲跑了

初级操盘手

权重
supermario 发表于 2019-9-25 18:06
小心你把大师讲跑了

坏蛋!!!

高级操盘手

权重

谢谢票哥,我知道大家都没恶意,也不介意你设的这个局,可以再多点
你的出现都是大伙欢迎的,我也受益匪浅,

你的做法也了解个大概了,各种走势的预案都有,各种走势的预判也很精准,临场应变能力也一流,
这些能力我是没办法复制了,但是能学多少就学多少,这些分析方法是非常值得借鉴的,

以后,可能少出现了,要花更多时间去研究黄金的走势,尽量耐心等待机会,等待合理的机会再入场做单。

中级操盘手

权重
erbao 发表于 2019-9-25 17:40
昨晚上1516那根下来的时候,我认为是个大好的机会,立马从空仓状态出击3手,到1523左右,实在是水平不行, ...

厉害了,大佬

初级操盘手

权重

也是嗐蒙的,巧了。
最近H1图“探针”回补成功的概率比较大,空仓阶段我一直积极观察寻找机会,正好有个反向H1探针出现,价格也好在1516附,所以就重仓搏一吧,干了。

初级操盘手

权重
erbao 发表于 2019-9-25 21:31
也是嗐蒙的,巧了。
最近H1图“探针”回补成功的概率比较大,空仓阶段我一直积极观察寻找机会,正好有个 ...

从上次欧元瞬间百点双V 开始,这种现象就比较普遍了,不信,就多观察几组货币对最近的走势,都是这种H1级别迅速快走形成“探针”,打爆对手盘后,都很快就回复。
就拿这次大黄也能对上,不信看看上个周末大黄最低打到1482附件的形式“大探针”, 是不是很像主力施暴形成的大探针,结果第二天回补大部,第三天就反超了。
我是觉得这种情况概率比较大,所以就去赌一把。

见习操盘手

权重
supermario 发表于 2019-9-25 18:06
看着我们要掉坑的时候  上来发点聊天记录最好

发个鸟。
下面这个看了吗?9月8日的。应对9月9日开始的行情,大框架。。基本没变,只是每天维护着走。到昨天完成一半。

回复 支持 1 反对 0

高级操盘手

权重
没钱买钞票 发表于 2019-9-25 22:01
发个鸟。
下面这个看了吗?9月8日的。应对9月9日开始的行情,大框架。。基本没变,只是每天维护着走。 ...

1516---36之间荡?

4万

大型投行

权重
没钱买钞票 发表于 2019-9-25 22:01
发个鸟。
下面这个看了吗?9月8日的。应对9月9日开始的行情,大框架。。基本没变,只是每天维护着走。 ...

厉害了

见习操盘手

权重

又套我?
自己看着行情慢慢整呗