交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: baixu

[其他] 等待黄金最后的一涨1575

高级操盘手

权重
没钱买钞票 发表于 2019-9-21 16:19
谢我就不用啦。
我没帮你什么。一切都在你手里。我只是在完成我的计划,从1556下来的计划和节奏,搞到坛 ...

操作是在我手上,所以盈亏不会算你的,
明白事理的人应该都会这样认为,都要为自己的行为负责,亏了不可能怪到你的头上

感谢的是你的帖子给了我不少触发,让我的思维变宽了,
让我能在真正恐惧的时候,坚定坚持当前操作,这是非常重要的一点,也是我以前的弱点,
坛子里的很多人都喜欢你的忽悠,期待票哥继续常来忽悠。

见习操盘手

权重
baixu 发表于 2019-9-21 16:35
票哥,现在还是不敢运动战,其实当时1506的空单我到有9成把握,短周期长周期全是空头信号。所以多单拿 ...

我没看图也没有你们的先进武器和各种完美系统。
我说了只是按照我的计划,自己意淫一些路线,然后去执行。
从上周我贴出来的记录,你没发现我都是这些路线?区别在于之前都是逢高空,直到美联储那个之后,启动逢低多模式。在上周贴出来的第一个就全部写在那了。
我的各种意淫和猜测 也是按照那个思路框架来的。
因为意淫,所以,可能比你看的图要”早一些“。美联储还没公布,我就意淫了那些路线,然后运气好而已。跟图无关。
对不起,我说的都是错的。

见习操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2019-9-21 16:49
操作是在我手上,所以盈亏不会算你的,
明白事理的人应该都会这样认为,都要为自己的行为负责,亏了不可 ...

谢谢
没造成噪音就好。

见习操盘手

权重
票哥,现在还是不敢运动战,其实当时1506的空单我到有9成把握,短周期长周期全是空头信号。所以多单拿 ...

周四我是预计从1490附件能上到1504(也认为1508不太可能到)。1504可空,回调到1498,但没必要,原因我也说了。
本来,预计折腾最多6到8个小时左右可以上破。没想到的是,行情一直滞后,一直磨,用了多少时间你帮我计算一下。
磨合完了,就上去了。
1508档也如预计,成了个过路通道。也将成为新的支撑点。(因为1508档在很多人看来,是个很有力度的阻力,会挂空单,所以,提醒而已)

见习操盘手

权重

或者,也许行情故意磨合,磨合成你想要的或者很多人和先进系统能意识到的空头信号??

2万

操盘专家

权重
没钱买钞票 发表于 2019-9-21 16:40
H1小时图,看看你你怎么搞

如果只看图,大阴前多,阴线后空,事后看全反了,如果标上数字,在详细突破1514回踩做多,挂1504/1497,止损1495,止盈1530+-5。1492.8附近再多,止损1482,止盈1502/1530+-5。

高级操盘手

权重

如果是以前的我,在这H1图上,很大可能就开空单了,
因为到这图为止,这次反弹没创新高,看K线也涨不起来,空都是比较合理的选择,

我这样做吃过很多次亏,昨天就反着来的,一回调就做多,但是,其实单子也都入场早了,没在较低价位
心态控制也不好,可能太渴望赚钱,一点小盈利就跑,

最终在拉起之后还是坚定做多,漂亮的图,应该只有一笔多单,但是我的乱七八糟的:

希望以后有机会纠正。

很多时候是被走势中的图形吓跑的,以后要坚持单前仔细分析,单子下了后,尽量少看盘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快捷注册(禁q号)

x

见习操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2019-9-21 17:23
如果是以前的我,在这H1图上,很大可能就开空单了,
因为到这图为止,这次反弹没创新高,看K线也涨不 ...

不好意思,我之所以截这张图。纯粹是冲着你之前那个图形探讨的帖子。
市场在变化,你的心理也会在变化。
里面的酸甜苦辣 喜怒哀乐。。。不是那些图能解决的。

见习操盘手

权重
好啦。不忽悠了。祝大家多赢点。

革命尚未成功,,,,俺留守的还需努力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快捷注册(禁q号)

x

高级操盘手

权重
没钱买钞票 发表于 2019-9-21 17:10
周四我是预计从1490附件能上到1504(也认为1508不太可能到)。1504可空,回调到1498,但没必要,原因我也 ...

这样的分析,我根本想不到,但是看到了又觉得合情合理,
特别是过路点位这个说法,对我来说非常新颖,

本来以为阻力点位是固定的,但是看你这样分析,一思考,觉得原来如此,果真如此,
有些时候的支撑和阻力为何无效?可能就是因为提前消耗了,
我最近也在疑惑,觉得交易不仅仅是技术问题,就有坛友跟我说,票哥的点位就很准,就是根据技术分析的,那时候我孤陋寡闻,还不知道票哥是谁

现在见识到了,坛友不欺我,果然厉害!我也知道了,不仅仅是依靠技术图表分析,
我还是认为,多盯盘,太多技术分析可能有反作用,不知道对不对。

不吹不捧,感恩感谢票哥。

4万

大型投行

权重

我一直都是刚猛型的,1000刀8手起步的黄金,10手起步的货币

高级操盘手

权重
没钱买钞票 发表于 2019-9-21 17:31
不好意思,我之所以截这张图。纯粹是冲着你之前那个图形探讨的帖子。
市场在变化,你的心理 ...

是的,谢谢,明白

高级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2019-9-21 17:49
我一直都是刚猛型的,1000刀8手起步的黄金,10手起步的货币

太难了,只能有10点的误差。

高级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2019-9-21 05:02
很久没有一天赚过5000刀了,400美元一直坚定做多,在1503的时候账户700多余额,进了3手多单,耐心等拉升后 ...

这就是我们景仰的票哥,眼见为实

高级操盘手

权重

半夜发动的时候 我正在合上电脑  再晚10秒我都睡觉了

2万

操盘专家

权重
supermario 发表于 2019-9-21 18:30
半夜发动的时候 我正在合上电脑  再晚10秒我都睡觉了

你也风流了。

高级操盘手

权重

太tm晚了  困的不行不行的

4万

大型投行

权重
大巧若拙 发表于 2019-9-21 18:13
太难了,只能有10点的误差。

习惯习惯就好

高级操盘手

权重
supermario 发表于 2019-9-21 19:34
太tm晚了  困的不行不行的

眼睛一闭一睁  十分二十分钟的过  ,时光如流水啊

2万

操盘专家

权重
大妞你真美 发表于 2019-9-21 17:49

当年在汇通的时候,票哥专门非农夜大手数搞黄金,搞得大家火大,后来就遮挡手数了。还时不时实况直播,我太笨了,明白的太少了。我知道的论坛就有人把票哥的帖子看了多遍,拿区区数百刀,采用加仓方式,最后搞的固定资产。槐花!