交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
返回列表 发新帖
楼主: st_trader

[其他] 大胆预测 美元指数能否冲 104 以上 +

3万

大型投行

权重
frlin2003 发表于 2019-5-30 20:36
龙大被扫过,有阴影,估计怕怕的

现在想想还是做中长线比较省心,以后慢慢得回归中长慢慢搞,短线前些天把我也搞的浑身哪里都疼,还影响心态,需要做一些改变了

6万

大型投行

权重
大妞你真美 发表于 2019-5-30 20:50
现在想想还是做中长线比较省心,以后慢慢得回归中长慢慢搞,短线前些天把我也搞的浑身哪里都疼,还影响心 ...

好方子。变则通。

3万

大型投行

权重
frlin2003 发表于 2019-5-30 20:53
好方子。变则通。

最起码不总盯日内波段了,适当把仓位降低,可以每周看个1-2次机会就可以了,然后再看看配合一部分中长线仓位,我觉得应该可以的,毕竟以前也做过中长线,慢慢捡起来吧

中级操盘手

权重
frlin2003 发表于 2019-5-30 20:36
龙大被扫过,有阴影,估计怕怕的

我的帖子有解释过原因,股指现货如何快速翻仓,单边跌的股指历来少见,基本都是震荡下跌,小波操作,到了目标走人,反弹继续空,只要空的位置在你平仓位置之上,基本上就可以当作一直持有空单,只不过一点点差而已。比如我昨天英国股指平仓在7156,今天反弹到了7222附近,我要是这个位置进空,基本上头寸还可以看作更好。我的股指操盘从来就没有什么短线长线中线什么,我历来都是到了分析的波段目标,股指要反弹修正了,就走人,一波上扬修正后,继续进场做空。所以走势顺利,我的单子有可能会一直拿着几个月,也有可能拿几天十几天,到了支撑修正位置走人。所以总结下,一波3500点趋势,把他拆分成一个一个300点左右的小波段,每一个平仓都是200-300的盈利,一个完整的趋势就是几十个200-300的叠加,这样的操作可以达到节省时间成本,快速翻仓,同时风险也可以相对降低,差不多就是约等于连续性变量和离散型变量的区别吧。

中级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2019-5-30 08:35
套用大爷的话就是,美指慢拱行情,黄金第一目标看1240,跌破看1210,欧元和英镑深不见底,欧元本周完成日线 ...

黄金说句实在话,我现在更倾向于黄金是楔形上涨,在油、股、债都崩的情况下,一般来说美元、日元、黄金都将开启多头。所以黄金的空头我不怎么看好。附上一个YY黄金图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快捷注册(禁q号)

x

3万

大型投行

权重
龙成123 发表于 2019-5-31 13:51
黄金说句实在话,我现在更倾向于黄金是楔形上涨,在油、股、债都崩的情况下,一般来说美元、日元、黄金都 ...

嗯,确实,不过我的止损很小,而且空单是正隔夜费,所以试试

中级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2019-5-31 14:04
嗯,确实,不过我的止损很小,而且空单是正隔夜费,所以试试

我的平台还好,黄金多单的库存费才是其他平台的1/10,不过也有个坏处就是空单扣库存费。

3万

大型投行

权重
龙成123 发表于 2019-5-31 14:07
我的平台还好,黄金多单的库存费才是其他平台的1/10,不过也有个坏处就是空单扣库存费。

现在用的哪个?我没事也搞一个,有机会也玩一下股指,出入金稳定吗?

中级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2019-5-31 16:47
现在用的哪个?我没事也搞一个,有机会也玩一下股指,出入金稳定吗?

就是福汇,论坛都懂的

3万

大型投行

权重
龙成123 发表于 2019-5-31 16:59
就是福汇,论坛都懂的

好吧,我觉得它还不如XM的感觉呢,或者TICKMILL,用着怎么样?

操盘专家

权重
大妞你真美 发表于 2019-5-30 21:29
最起码不总盯日内波段了,适当把仓位降低,可以每周看个1-2次机会就可以了,然后再看看配合一部分中长线 ...

同意   
装死

3万

大型投行

权重

不怼了,最近怼的我头疼,换个方式,剩下没事的时候搞搞内盘玩玩

高级操盘手

权重
平衡 发表于 2019-5-30 15:02
不好说,总之这次和从前不会一样。
货币升值,是释放积蓄的能量,起领导(吸引)作用,树立威慑力,而货币贬 ...

这个思路有问题,如果这样预期,就跟猜突破方向一样。作为主导国家,政策上与其他国家较力是动态的,每一步都要结合市场反应。就像下棋,绝大多数时间都是略微主动一些或平衡状态。一个国家肯定有一个国家的意志,但这个意志再其他国家的合力作用下,不一定能顺利实现。所以不能武断判断其马上成功或失败。
知道自己懂的太少了,才是知道的开始。

高级操盘手

权重
平衡 发表于 2019-6-1 08:41
这个思路有问题,如果这样预期,就跟猜突破方向一样。作为主导国家,政策上与其他国家较力是动态的,每一 ...

这样就把判断建立在主观的喜好而非客观现实之上。
知道自己懂的太少了,才是知道的开始。