交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
返回列表 发新帖
楼主: 花无缺

[其他] 顿悟N+2

初级操盘手

权重
平衡 发表于 2019-5-15 05:11
明总实践的精华部分独一无二,比如:excel,因果论,认真做好每一单,信心的恢复方式,选一边做等等,是 ...

我们要辩证的看问题,任何事物都有阴阳,有正反,上论坛有好的方面还有对自己坏的方面呢,,看平兄一口气打那么多精华部分出来,就知道大概只全部拿来主义了,没有走出来,,
尽吾志也。。

中级操盘手

权重
大论坛几天没来 咋名字都换了    我以为自己眼睛花了呢    仔细看了又看 。。
可达鸭吃烤鸭

高级操盘手

权重
花无缺 发表于 2019-5-16 13:25
我们要辩证的看问题,任何事物都有阴阳,有正反,上论坛有好的方面还有对自己坏的方面呢,,看平兄一口 ...

这些是过滤掉9/10的剩下的1/10,不需要走出来,这些几乎形成了本能,在交易各个环节中都经常使用。
知道自己懂的太少了,才是知道的开始。

初级操盘手

权重
每次eur/gbp形成趋势是最难搞的时候,非死即伤,损失惨重,难怪有种无形力量牵着走。。

初级操盘手

权重
好日子应该快到头了,阴生阳,阳生阴,阴中有阳,阳中有阴。。

高级操盘手

权重
花无缺 发表于 2019-5-16 13:25
我们要辩证的看问题,任何事物都有阴阳,有正反,上论坛有好的方面还有对自己坏的方面呢,,看平兄一口 ...

这个行业里,过去任何人的帮助,在我的贪嗔痴下,都可转化为毒药。
任何人的有意无意的伤害,在我的智慧下,都可以转化为帮助。
所以任何人都可以文明的表达自己真实的观点,不会帮到任何人,也不会害到任何人。

-----周末反思自己走过的坑,也反思当时的回复。
知道自己懂的太少了,才是知道的开始。

初级操盘手

权重
不要沉迷在技术分析里
要跳出技术分析的范畴
无招胜有招