交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 龙成123

[探讨] 似乎又到了做空股指的时候了

外汇入门

权重
重仓隔夜是条路

中级操盘手

权重
自从上次那次大跌后,后面股指虽然暴力反弹,但是始终没有上破关键位置,空单的思路继续延续,这一波反弹,一路空下来,思路不变,现在看破位后,股指应该能到去年低点,抓住难得机会。

中级操盘手

权重
上周看突破,结果股指反弹一波,期间浮亏不少,不过仓位够顶得住,今天盈利减仓部分,继续留着高位空单。

中级操盘手

权重

昨天英国股指平仓了,然后今晚反弹又到了原来的进场位置,重新又做了空单,股指就是震荡下跌看待。小波段操作大趋势。@anson888 @frlin2003

6万

大型投行

权重
龙成123 发表于 2019-5-30 22:14
昨天英国股指平仓了,然后今晚反弹又到了原来的进场位置,重新又做了空单,股指就是震荡下跌看待。小波段操 ...

这个位置,小明字典里绝不操。

中级操盘手

权重
frlin2003 发表于 2019-5-30 23:07
这个位置,小明字典里绝不操。

嗯,你想操的位置,我也没敢操。砸门思路、操盘手法都不一样,只看最后结果是否盈利,点位不看。

6万

大型投行

权重
龙成123 发表于 2019-5-30 23:12
嗯,你想操的位置,我也没敢操。砸门思路、操盘手法都不一样,只看最后结果是否盈利,点位不看。

盈利是附属品。心里有数。

中级操盘手

权重
frlin2003 发表于 2019-5-30 23:15
盈利是附属品。心里有数。

所以单子不评论,别人的单子我向来不评论,

6万

大型投行

权重
龙成123 发表于 2019-5-30 23:16
所以单子不评论,别人的单子我向来不评论,

评论可以有。攻击也妥妥的。
带上依据,进行逻辑碰撞,可以产生思想。
最忌讳盲目的攻击诋毁,三句话就上升到爹娘妹子。

中级操盘手

权重
frlin2003 发表于 2019-5-30 23:19
评论可以有。攻击也妥妥的。
带上依据,进行逻辑碰撞,可以产生思想。
最忌讳盲目的攻击诋毁,三句话 ...

嗯,我的股指帖子,我也欢迎互相讨论,但是来骂架的我也不爽。

中级操盘手

权重
昨晚英国股指反弹到了分析的点位,做空,今早起来,因为特朗普说将对墨西哥商品增收5%的关税,导致原油、股市一早就下跌,证明了昨晚做空思路的延续。@frlin2003 你不敢操的位置,我操了,还好对了一波。

中级操盘手

权重
墨西哥比索重挫逾2%!特朗普宣布将对墨所有商品加征5%关税,威胁逐月上调税率
作者: 祁月
特朗普还威胁称,关税会逐月上调,直至非法移民问题得到解决。消息过后,墨西哥比索兑美元跌超2%。
北京时间周五早间,美国总统特朗普宣布将对来自墨西哥的所有进口商品加征5%关税。

特朗普在声明中称,自6月10日起对进口自墨西哥的所有商品征收5%的关税。他还威胁称,税率会从7月1日起逐月上调,“如果危机持续,到10月1日对墨西哥的关税税率将上调至25%,并保持这一水平,直到非法移民问题得到解决。”他称,白宫稍后将公布更多细节。

他还补充说,边境巡逻人员逮捕了有史以来最大的一批非法移民:凌晨4点左右,在El Paso(美墨边境)非法越境的人数有1036人,包括63名孩子。

墨西哥副外长Jesus Seade称:

如果特朗普开征关税的措施开始执行,那将是个灾难。我们将予以强烈回应。墨西哥不会在截止日期前仅仅保持观望,会评估威胁是否严重。

特朗普发过很多推特,只有一部分落实到了行动当中。

昨日,特朗普表示,他将会在周四较晚或周五的时候,针对美国南部与墨西哥之间的边界发布一个“戏剧性”的声明。该声明与非法越界的移民有关,而这将会是他目前为止,针对此事而做出的最大声明。

“这是个巨大的声明,但是我们将会在边界上做一些非常戏剧性的事情。”

此外,特朗普还补充说,他不会关闭边界。

特朗普曾在4月时强调,美国移民体系已经“饱和”,无法再接纳“激增”的非法移民。当时,他警告墨西哥,若不设法阻止移民涌向美国,他将关闭边界或对墨西哥产品加征关税。

上述消息过后,墨西哥比索兑美元急速贬值,跌超2.2%。美股期货盘后跌幅扩大,道指期货跌0.9%,标普期货跌0.87%,纳指期货跌近1%。马自达股价在日本大跌8%,日产汽车、本田汽车分别跌4.1%、4%。马自达、日产汽车、本田汽车在美汽车销售均自墨西哥进口。

https://wallstreetcn.com/articles/3537964

6万

大型投行

权重
龙成123 发表于 2019-5-31 08:30
昨晚英国股指反弹到了分析的点位,做空,今早起来,因为特朗普说将对墨西哥商品增收5%的关税,导致原油、股 ...

绝不操。不是不敢。

中级操盘手

权重
frlin2003 发表于 2019-5-31 08:36
绝不操。不是不敢。

貌似小明哥几乎没做过股指吧,你的帖子貌似都是外汇

6万

大型投行

权重
龙成123 发表于 2019-5-31 08:40
貌似小明哥几乎没做过股指吧,你的帖子貌似都是外汇

做过一直亏。

中级操盘手

权重

我和你正相反,我亏的一直都是外汇,股指基本没亏过。

6万

大型投行

权重

6万

大型投行

权重

中级操盘手

权重

你说的这些,我的之前的帖子都已经解释过了,之前的帖子,股指的定趋势、开仓方法、幅度测算我已经说的很明确了。

6万

大型投行

权重
龙成123 发表于 2019-5-31 08:55
你说的这些,我的之前的帖子都已经解释过了,之前的帖子,股指的定趋势、开仓方法、幅度测算我已经说的很 ...

关注楼主胜过关注股指,这段走势,龙大是潜龙。