交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 龙成123

[探讨] 似乎又到了做空股指的时候了

中级操盘手

权重
shenxuexiong 发表于 2019-5-14 07:59
耶?你还知道减仓?我还以为又一股脑进去,盈利加仓呢?

昨晚暴跌,抄底抄在半山腰,我只是纯粹短线博反 ...

昨晚德国指数盈利加仓,因为我想要的信号出来了。操盘手法,我一直根据盘面不断调整变化的。

中级操盘手

权重
【行情】日经225指数开盘下跌1.51%。
【行情】日经225指数刷新2月中旬以来新低。
【股市开盘】澳大利亚ASX200指数5月14日(周二)开盘下跌69.50点,跌幅1.10%,报6297.60点。
想要的信号出来了。

中级操盘手

权重
中国对美贸易百强企业。清一色的台资大头。

中级操盘手

权重
德国指数昨晚盈利加仓。理由是:昨晚美股低开低走,在半夜后,依然在低位,没有表现出反弹的迹象。那么昨晚预测美股将收一个光脚的阴线或者收一个下影线很短的阴线,那么第二天美股将表现为延续下跌。考虑到道琼斯25500是一个支撑位置,也是一个大盘整数关口,那么阴线实体收盘在25500下方,那么视为有效跌破,那么后市的反弹压力也就是变成了25500的位置,延续下跌为大概率事件。因此在欧洲股市诸如英国、法国、意大利、西班牙等纷纷跌破后,还在高位的德国指数,做空当然是首选,所以以此盈利加仓。从而也可以把底仓的德国指数空单,盈利目标从300点,改为1000点,博弈一个完整的斐波那契跌幅,而加仓的盈利目标,依然看斐波那契0.382位置。

售价: 6 金钱  [记录]

中级操盘手

权重

澳洲ASX 200指数跌幅扩大至1.5%,至4月12日以来新低。
【行情】富时中国A50指数期货开盘跌1.5%。

中级操盘手

权重

A50股指现货演示的一波日线级别斐波那契0.382跌法。做了一个小单子,按照标准手合约,大约是0.05个标准手吧。目标先随便设置下。

售价: 2 金钱  [记录]  [购买]

中级操盘手

权重
英国股指的0.382跌法。

中级操盘手

权重
【北向资金净流出逾90亿元】北向资金净流出金额再度扩大,目前净流出逾90亿元,其中,沪股通净流出近62亿元,深股通净流出逾28亿元。

高级操盘手

权重
龙成123 发表于 2019-5-13 20:35
英国股指正式日线破位。下方空间看画圈位置。@anson888

这个可能性很大

见习操盘手

权重
这么重的仓,楼主简直作死

这样不好吗

这样不好吗

中级操盘手

权重
风流的虫 发表于 2019-5-14 15:36
这么重的仓,楼主简直作死

你根本不懂就乱叫,股指每个平台的合约数不一样,有的平台一个股指手代表1万合约,那就是标准0.1手,有的平台一个股指手代表1000合约,就是标准0.01手,有的平台一个股指手代表10万合约,就是标准一手。不同的平台股指手数是不同的,你不懂就不要乱叫,仔细看我的盈利点数,就知道我是不是轻仓。

6万

大型投行

权重
龙成123 发表于 2019-5-14 15:54
你根本不懂就乱叫,股指每个平台的合约数不一样,有的平台一个股指手代表1万合约,那就是标准0.1手,有的 ...

即使是重仓满仓不也挺好吗。
相对轻仓只是表面上看起来风险好像挺低的,实则是苟且积累放大。

中级操盘手

权重
frlin2003 发表于 2019-5-14 16:12
即使是重仓满仓不也挺好吗。
相对轻仓只是表面上看起来风险好像挺低的,实则是苟且积累放大。

论坛里面很多都是做了好几年的交易老鸟了,再讨论仓位的问题其实是多余的,该懂得老鸟自然会懂,不懂的说了也白说。要是总是在仓位问题徘徊,岂不是原地踏步走?是不是这个了理?小明哥你说呢

6万

大型投行

权重
常年满仓重仓的人,很少失控。
常年轻仓的人,会,只要失控就是玩命。

6万

大型投行

权重
龙成123 发表于 2019-5-14 16:16
论坛里面很多都是做了好几年的交易老鸟了,再讨论仓位的问题其实是多余的,该懂得老鸟自然会懂,不懂的说 ...

讨论仓位,平台等可以。
纠结,就不如放弃了。

见习操盘手

权重
龙成123 发表于 2019-5-14 15:54
你根本不懂就乱叫,股指每个平台的合约数不一样,有的平台一个股指手代表1万合约,那就是标准0.1手,有的 ...

你厉害就可以了,我们这种抱着讨论态度回复的哪敢讨论你这种短线大神

中级操盘手

权重
风流的虫 发表于 2019-5-14 16:42
你厉害就可以了,我们这种抱着讨论态度回复的哪敢讨论你这种短线大神

你一来不明就里就直接说别人作死,你这是与人讨论的样子?

中级操盘手

权重

@anson888  昨晚的反弹,美股、欧洲股市都反弹不少,如果维持空头思路的话,那么现在的位置视为反弹回测压力位置,可以现价依托此压力位置进空,德国指数1200附近操作空单,英国股指7240附近操作空单,长线的目标依然不变,看去年低点,而短期的目标应该继续看0.382的位置。

中级操盘手

权重
今日,美国总统特朗普在推特上再度呼吁美联储降息。堪萨斯城联储主席Esther George表示,她反对为了提升通胀而降息,并警告称降息可能带来资产价格泡沫并最终导致经济下滑。她说:“较低的利率可能会助长资产价格泡沫,造成金融失衡,最终导致经济衰退。在目前的情况下,失业率远低于其预计的长期水平,我认为没有理由对通胀略低于其长期目标感到担忧。”
特朗普此前多次表示美联储应该降息。本月初,他要求美联储降息一个百分点,实行量化宽松政策。这意味着购买更多债券、加印纸币,来刺激经济。特朗普在推特上说,这样有潜力让美国经济"像火箭一样腾飞"。
联想到新西兰降息,放水大法好,宽松好啊,各国领导人都喜欢,但是美股目前来看,需要一波暴跌来配合美国经济周期,就像乔治说的,只有一波暴跌,回撤后,在美联储结束加息路径时,美国经济和股市跟随美联储的降息操作,才能实现一轮良性的循环。

中级操盘手

权重
shenxuexiong 发表于 2019-5-15 08:44
我的抄底纳斯达克股指,反弹现在超过了开仓价了.
赌反弹向上了.
如果今天,明天,跌不动,那么就看一波 ...

我的原则,空头趋势,大阳线不做多,大阴线不做空。如果做多,纳斯达克今天的位置我不会开多,昨天那种暴跌后的大阴线,上方还留有个缺口我才考虑做多。