交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 达达木

[探讨] 想不做外汇了做不到怎么办 还要坚持吗?

3万

大型投行

权重
sanbuxiaozhu 发表于 2019-5-2 19:59
我感觉论坛里厉害的几个大神    @mayshu1977  @frlin2003   @大妞你真美  @过去了 @陈阿牛的头盔
向他们请 ...

别把我放里面了,我还在学习中,不过我个人搞这个就是因为,为了混口饭吃,不想给人打工,又没有搞实体的本事,这个东西不贪心搞个生活费应该可以做得到

中级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2019-5-2 20:11
别把我放里面了,我还在学习中,不过我个人搞这个就是因为,为了混口饭吃,不想给人打工,又没有搞实体的 ...

我也不想给打工,可惜目前没这实力,
可达鸭吃烤鸭

6万

大型投行

权重
sanbuxiaozhu 发表于 2019-5-2 19:59
我感觉论坛里厉害的几个大神    @mayshu1977  @frlin2003   @大妞你真美  @过去了 @陈阿牛的头盔
向他们请 ...

凡是被贴上大神的牌子离死不远。

初级操盘手

权重
frlin2003 发表于 2019-5-2 20:15

但凡大神,不光是要赚钱,还要能长活于市场,F大不用担心

中级操盘手

权重
搞不懂为什么交易这么难  其实也就是买价差  低买高卖   最后还是需要拿住一段空间   可是道理都明白  就是拿不到。
可达鸭吃烤鸭

3万

大型投行

权重
达达木 发表于 2019-5-2 20:00
断断续续也花了不少时间  放弃有点不舍。。感觉时间白花了。

我最初的一年一边上班,一边研究这个东西,后来总是各种亏,上班赚的那点工资基本上都得亏进去还不够,最后到一年多的时候把工作辞了,一心开始研究这个,我个人觉得这个行业没有3-5年全职研究,估计待不下去,太伤钱,还得忍受亏损的那种煎熬,很多时候自己都觉得看不到希望了,心如死灰,但是任何一个行业都需要坚持,需要努力,你可以只研究一个品种,我曾经只搞一个品种2年时间,每天最少盯盘16小时以上,慢慢的你就会发现有你能做的懂的机会,而且这种机会成功的概率还比较高,然后做好盈亏比,把损失固定在一个可以接受的范围之内,那就可以慢慢的尝试自己比较熟悉的形态或者K。慢慢的也就知道只要出来这种形态或者K自己就知道该怎么搞了,不敢说一万小时定律,但是时间确实能验证你的学习效果

6万

大型投行

权重
想不做外汇了做不到怎么办 还要坚持吗?
带着问题的提问,其实早就有了倾向性答案。几乎不可能改变。
带着问题的提问,其实是在观察共鸣的倾向。
------------------逻辑的提问,只会看到想看的答案。一定不会退出,反而会越来越坚定。

3万

大型投行

权重
frlin2003 发表于 2019-5-2 20:15

明大爷金口玉言,小心兔姐掉兔毛找你拔毛,因为我已经被黄金英镑撸了一层毛了

3万

大型投行

权重
达达木 发表于 2019-5-2 20:20
搞不懂为什么交易这么难  其实也就是买价差  低买高卖   最后还是需要拿住一段空间   可是道理都明白  就是 ...

交易重势,然后再去寻找机会

中级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2019-5-2 20:21
我最初的一年一边上班,一边研究这个东西,后来总是各种亏,上班赚的那点工资基本上都得亏进去还不够,最 ...

16小时
可达鸭吃烤鸭

中级操盘手

权重
frlin2003 发表于 2019-5-2 20:23
想不做外汇了做不到怎么办 还要坚持吗?
带着问题的提问,其实早就有了倾向性答案。几乎不可能改变。
带 ...

我想是退不出了  只能学前辈苦熬 争取熬个好结果了
可达鸭吃烤鸭

6万

大型投行

权重
达达木 发表于 2019-5-2 20:27
我想是退不出了  只能学前辈苦熬 争取熬个好结果了

从小明观察来看,超过5年,折腾不出来“名堂”,“得病了”。不仅在交易无果,其他行业亦如此。
这种病,是思想病。病入膏肓哪种。以后也很难遇到人生大彻大悟,因为时间不等人。

3万

大型投行

权重

早上七点开盘,到晚上12点以后睡,一天除了上厕所和吃饭,剩下就是各个周期看,看的最多的就是一分钟和五分钟,变化快,各种变化你都能看得到

中级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2019-5-2 20:31
早上七点开盘,到晚上12点以后睡,一天除了上厕所和吃饭,剩下就是各个周期看,看的最多的就是一分钟和五 ...

可达鸭吃烤鸭

6万

大型投行

权重
frlin2003 发表于 2019-5-2 20:30
从小明观察来看,超过5年,折腾不出来“名堂”,“得病了”。不仅在交易无果,其他行业亦如此。
这种 ...

今天小孩给小明下了个结论“像出师表里的诸葛亮的性格”
也有点杜甫的影子。
卧槽,听了后整个人蒙圈了。
(诸葛亮思想压力大,主要矛盾抓偏了。杜甫不务实。)

中级操盘手

权重
最近用锁仓止损  本来想把亏损的做回来  发现越锁亏损越大
可达鸭吃烤鸭

3万

大型投行

权重
frlin2003 发表于 2019-5-2 20:30
这种 ...

一辈子能有几个五年,我都已经三十而立了,还一无所成呢,倒咋好,天天就只能够得到碗边吃口饭,还记得抖音上面的那个胖子,前几天我们在一起吃饭,他的名言就是:铁子啊,得努力啊,要不吃羊肉串你都得闻味儿啊,唉呀妈呀,太香啦

3万

大型投行

权重
frlin2003 发表于 2019-5-2 20:34
今天小孩给小明下了个结论“像出师表里的诸葛亮的性格”
也有点杜甫的影子。
卧槽,听了后整个人蒙圈 ...

那大爷觉得自己比较像谁啊?

6万

大型投行

权重
大妞你真美 发表于 2019-5-2 20:37
那大爷觉得自己比较像谁啊?

偷东西的沈巍。

高级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2019-5-2 20:04
没必要坚持呀
先搞清楚自己的本心是什么
一般来说玩这个的最初目的都是为了赚点小钱,改善一下生活。然后 ...

以前一直赚不到钱,不代表以后也赚不到钱,当然,你的建议正确的可能性大于80%,
所以我的反驳没意义。