交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[探讨] 想不做外汇了做不到怎么办 还要坚持吗?

中级操盘手

权重
想不做外汇了做不到怎么办 还要坚持吗?是否还有坚持的必要。。

1万

操盘专家

权重
文翼瓢虫 发表于 2019-5-5 16:51
如果自己有一套思路但是无法保证是否盈利,然后就不停的学尝试然后换新的思路,想问需要尝试多久或者怎样 ...

能站上金字塔顶端的人很少!不是每个人都能在外汇市场上成功!

没有具体的时间能让每一个人都成功,也就是说即使你一直玩下去,也未必能成。但我想说的是如果没有5年以上的历练,必定不可能成功!

另外,由于每个人的性格不同,成功的方法也不同,有的人适合短线  有的人适合长线  有的适合海龟  有的人适合123等等!有一句话:“真正的成功交易员都是野生的,没有定式!”适合自己的才是最好的。

如果你是新手,学所有你可以找到的方法,然后形成自己的一套方法,同时通过几年的市场验证你的方法有效就成功了。有些弯路是不得不走的,需要市场的历练,才能获得成功

当然最后还是那些陈词滥调但确实是精华的东东:轻仓 顺势  止损   在市场先活下来,再谋发展。祝你好运
人生如戏 全凭演技
回复 支持 1 反对 0

高级操盘手

权重
个人浅见:外汇交易是投资中的一种,既然是投资,那就应该用投资的眼光来看待。
在短期投资中获益并不困难,但要做到以交易为生,月度季度年度甚至连续多年都有比较理想的投资收益率,肯定是非常非常困难的,交易中存在着二八原则,外汇交易中能长期稳定盈利的人更是少之又少,既然如此,何必要一直执着于或者沉浸在交易的游戏中呢。有闲钱,有闲时,有闲情,尝试做交易是不错的,但想要全职交易稳定盈利,或者依靠交易发家致富,概率非常低。
个人建议是:放大周期,缩小资金,多研究多学习,看淡点,直到能力足够以此谋生并依然有热情的时候,再考虑以外汇交易为生。
一直给自己的一个解释是:假如现在亏了10万美金,要想挣回来,但只想投1万美金,那么赚回来就需要盈利10倍,这个是非常困难的;但如果你有100万本金,那么赚回亏损的10万,只需要盈利1/10,成功的概率相对来说就会大很多。
至于您说的做不到,这个只是决心问题,真打算离开,就找个其他的爱好,把时间占去了就行。
嘉陵江里的一条小鱼。

1万

操盘专家

权重
你手动输入要止盈的点数,然后EA帮你把点差、手续费、库存费都算好了,最后的止盈就是你要的点数。
比如想获利100微点,就写100,实际止盈可能大于100或小于100以保证平仓出来尽量是100微点。
注意:
这里要说明一、有的是浮动点差,且有时报价波动是客观存在且不为人力所控;
               二、止盈点数有设置的范围的,太小范围内是不能成功的。
所以,不能保证每次一点不差。
有问题就M我,修修改改是正常的。我不怕麻烦,你也不要怕麻烦。

操盘专家

权重
一直亏损,就先离开一段时间,休整好以后再来
装死

中级操盘手

权重
sanbuxiaozhu 发表于 2019-5-2 19:28
一直亏损,就先离开一段时间,休整好以后再来

感觉靠外汇稳定的盈利好难,
可达鸭吃烤鸭

中级操盘手

权重
最可怕的是让你失望一会,待会又给你点希望,这样就更难离开了
可达鸭吃烤鸭

1万

操盘专家

权重
你才玩了几年?
人生如戏 全凭演技

中级操盘手

权重

仔细算应该2年左右
可达鸭吃烤鸭

1万

操盘专家

权重
达达木 发表于 2019-5-2 19:37
仔细算应该2年左右

才2年   先玩够5年再说话!
人生如戏 全凭演技

中级操盘手

权重
rancher001 发表于 2019-5-2 19:38
才2年   先玩够5年再说话!

可达鸭吃烤鸭

1万

操盘专家

权重

做金融投资就是当老板   各行各业中你见过刚玩2年就成功的老板吗?
人生如戏 全凭演技

中级操盘手

权重
rancher001 发表于 2019-5-2 19:42
做金融投资就是当老板   各行各业中你见过刚玩2年就成功的老板吗?

感觉让那些各行各业成功了的老板都来玩外汇好像能玩成的也非常少
可达鸭吃烤鸭

中级操盘手

权重
外汇真是割操蛋的行业 亏钱的时候亏的煎熬不说  赚钱时候也得煎熬 去哪说理   
可达鸭吃烤鸭

1万

操盘专家

权重
达达木 发表于 2019-5-2 19:50
外汇真是割操蛋的行业 亏钱的时候亏的煎熬不说  赚钱时候也得煎熬 去哪说理

对  各行各业老板来玩都很有可能不成功   能成的概率非常小   所以要玩就要坚定信念  不玩就彻底放弃
人生如戏 全凭演技

操盘专家

权重
我感觉论坛里厉害的几个大神    @mayshu1977  @frlin2003   @大妞你真美  @过去了 @陈阿牛的头盔
向他们请教一下吧
装死

中级操盘手

权重
断断续续也花了不少时间  放弃有点不舍。。感觉时间白花了。
可达鸭吃烤鸭

初级操盘手

权重
我感觉论坛里厉害的大神   @专总 @5总 @N总  c

初级操盘手

权重
像向他们请教吧,毕竟久病成医。。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
没必要坚持呀
先搞清楚自己的本心是什么
一般来说玩这个的最初目的都是为了赚点小钱,改善一下生活。然后赚了点小钱暴了小仓后觉得这是个好职业,可以不求人不看人脸色不需要大本钱不需要背景可以少则可以实现财务自由多则可以挤身富豪之流。再后来,人生目标变成把亏掉的钱捞回来就OK了
既然都和钱有关,如果一直都没有赚到钱,这行也远高于995,还继续什么,总不能在一棵树上吊死呀
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

中级操盘手

权重
花无缺 发表于 2019-5-2 20:02
像向他们请教吧,毕竟久病成医。。

关键是我都不知道该请教什么问题
可达鸭吃烤鸭

中级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2019-5-2 20:04
没必要坚持呀
先搞清楚自己的本心是什么
一般来说玩这个的最初目的都是为了赚点小钱,改善一下生活。然后 ...

是啊 为了赚点钱  发现自己掉坑里了  
可达鸭吃烤鸭