交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
返回列表 发新帖
楼主: eloto

[探讨] 求教大神平台如何选择

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
eloto 发表于 2019-1-17 21:31
哈,f大神句句到位啊。
    不过。那话怎么说来的?在家听老婆话,出门跟大神走。跟着大神用同 ...

算不上被黑,只是给了时间限制,周末的时候打电话给我,告之在周一十点前把我的帐户给封了,叫我平台开盘就平仓,拿着本金和盈利滚蛋。和某些平台比起来,包括一些所谓正式的受什么什么监管的平台,厚道很多了
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

初级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2019-1-17 22:26
入小钱也不靠谱啊
谁知道ALPARI会那么黑啊,我估计你出个几千几百的,也没有什么问题
等我赚四十万了, ...

艾福瑞??哈,刚才F大神还在说兔总,。。。话说艾福瑞到现在还在*上推荐。。。。,看来坑啊。。。

6万

大型投行

权重
eloto 发表于 2019-1-17 22:54
艾福瑞??哈,刚才F大神还在说兔总,。。。话说艾福瑞到现在还在*上推荐。。。。,看来坑啊。。。

小二可不是大神。
这年头大神专害人。

初级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2019-1-17 22:38
算不上被黑,只是给了时间限制,周末的时候打电话给我,告之在周一十点前把我的帐户给封了,叫我平台开盘 ...

佩服佩服,小弟只有一个字,服。
这是哪个平台干的啊,你盈利的多少美金,让人家强制封号走人啊。。。。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
eloto 发表于 2019-1-17 23:11
佩服佩服,小弟只有一个字,服。
这是哪个平台干的啊,你盈利的多少美金,让人家强制封号走人啊。。 ...

半个月左右赚了大约四十三万人民币
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

初级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2019-1-17 22:36
回复一下,八帽子,俺做过
应该还是比较正规的,当然,这个正规也是相对而言
优点:出金还是比较快的,客 ...

我晕,想了半天才想出八帽子是哪个。。

6万

大型投行

权重
eloto 发表于 2019-1-17 23:15
我晕,想了半天才想出八帽子是哪个。。

我到现在还没理解把帽子是神马,搜了一圈,无果

6万

大型投行

权重
EightCap soga!!!!!!!!!!!!!

初级操盘手

权重
frlin2003 发表于 2019-1-17 23:10
小二可不是大神。
这年头大神专害人。

大神又不是专家。。。。,
   同样大神也分为真神和伪神,股票群中伪神多。。

6万

大型投行

权重
eloto 发表于 2019-1-17 23:19

小二是伪神。极度伪。

6万

大型投行

权重
eloto 发表于 2019-1-17 23:19

专家害人的更多
谢国忠,五年前黄金要上4000!
谢国忠,10年前,房价要是上涨,光腚绕北京跑一圈。
最搞笑的是,这人经常在达沃斯论坛里看到。

初级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2019-1-17 23:14
半个月左右赚了大约四十三万人民币

看来是平台发现了强力选手,害怕越翻越多,所以提前终止了。。。
    非常感谢兔总和F大神,操盘方面我就是新手一个。。。

初级操盘手

权重
frlin2003 发表于 2019-1-17 23:17
EightCap soga!!!!!!!!!!!!!

感谢f大神,
哈,我也是想了半天,才把后面的cap拆出来看。。。

初级操盘手

权重
frlin2003 发表于 2019-1-17 23:21
小二是伪神。极度伪。

再极度伪也要强过我太多,我是纯粹的新手,纯纯的。。。。新。。
    首次接触操盘是15年,当时在现实实体中受挫严重,然后被拉去听了一周贵金属,记得是北京大宗,当时实体受挫后也想快点恢复受挫前的样子,就从剩下的二十多万里分了二十万入金,跟单一周,从一天几百,到一天几千,还算稳定。然后遇到大非农,在带单的让等待数据的时候,直播间大家聊天,有人说还是重仓7成仓位,当时根本没想网络速度问题,后备资金问题,第一波网速问题,下完没几秒就平仓赚的不多,第二波,直接下了两次,然后就是提前平仓,并反手了,反手后没爆仓,而是坚持到了最低点,然后开始反弹,反弹到不赚不亏的时候,心里开始想别人赚了,我保本,继续持有看看能不能赚点。。,后面就是再回到刚才的位置我肯定平,。。。不断重复直到爆仓。。。。
      离开操盘半个月,开始琢磨怎么操盘,把听课时候记的笔记拿出来看。
     16年有微信朋友发了赠送8*3=24美金赠金,开始接触外汇,因为是微盘,看盘很不方便,赚了200多刀后出金离开。年末看网页时候无意中点到一个活动,赠送50刀,后来工作要出差,出金了三百多美金离开。
    17年有朋友推荐了两个平台,选了xm入了1000美金,玩了一周,朋友电话说他另外一个平台亏空了,感觉这两个平台都不稳,想一起换其他平台,然后全出了资金1500美金。
    我这边有事情,朋友先入了几千先玩,后来朋友电话问当前盘面什么感觉,。。。,过两天朋友电话闲聊两句然后问反向了怎么办。?答:按指标止损,或者抗到反转加仓降低平均价,或者同时挂个反向单,锁仓,指标反转后,平一个,加仓一个,不建议锁仓,因为我也只是知道点皮毛,能想到的方法就这一种,还不知道是不是正确的锁仓方法(横盘时用过)。
     一周后,朋友发消息说爆仓了。当时都在忙,也没细问。晚上睡不着开始乱琢磨,朋友用的应该也是我弄 模板,之前给对方设置过的。爆仓了。不是亏损,而是直接爆仓。开始怀疑自己的判断,开始有些害怕操盘。。。
     没打电话询问具体的操作,想等见面再聊。过了半个多月后聚在一起才知道,他看着跟我一样的模板,然后在群里跟单,喊单的人最早是玩二元的,喊完单很少,可以说基本没有止损,抗单抗到盈利,他一直是跟单操作,问我是参考下,他跟的一个多单跟到了天花板上,一路抗单后再问我,没选择止损,选择了锁仓,反弹的时候又多空各加了一次仓,手握4单。如此两天,赶上新闻,点差波动扩大,导致爆仓。。
     最搞的是他还把我所谓的皮毛锁仓,在他们团队的群里说了,并说了他的操作。。然后悲剧了,群里很多跟着锁仓最后爆掉的。。。。
     真相解开,单那半个月产生的对自己的模板怀疑,对操盘的有些害怕,却保留了。好长时间没再弄操盘。    18年11月,开始从新逛论坛,弄模板,各种剽窃,然后各种改,各种给指标整容。最后就是复盘模拟,把复盘ea设置成50或100刀进行模拟。30点固定点差,初始0.4手操作。爆仓当最终止损。
      忽然发现以前没注意的问题,就是账户类型的问题,Pro账户,标准账户,ECN ,0佣金账户,ECN账户外汇美分账户。。。。。。。