交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[探讨] 改变一个习惯用了2年,你们觉得时间长吗?

见习操盘手

权重
楼主
上周五终于决心使用新的交易方法,并付之于实践。一种新的交易方法,构思用了3年,从下决心使用到实际使用,花了两年时间才实现。你们觉得时间长吗?我觉得这个时间太长了。问题是,一个简单的决定,居然花了两年时间才实现了,原因在哪里?我搞不懂
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

所有交易让市场验证

操盘专家

权重
沙发
有点长  

6万

大型投行

权重
板凳
构思了三年!!决定实践28个货币。
不看图!!只用脚本开平仓。
脚本不是建立在图上的?

见习操盘手

权重
地板
frlin2003 发表于 2018-11-11 09:01
构思了三年!!决定实践28个货币。
不看图!!只用脚本开平仓。
脚本不是建立在图上的?

你将“看”字这样理解,我真的笑了。你的语文课是体育老师教的吗?

中级操盘手

权重
只要能改掉 什么时候都不晚
匿名
匿名  发表于 2018-11-11 12:25
原因是家里矿山不够高,新方法所需的试错成本不愿付出

见习操盘手

权重
龙成123 发表于 2018-11-11 12:25
原因是家里矿山不够高,新方法所需的试错成本不愿付出

你的想象力太过丰富,不过,你的观点是及其错误的。在外汇市场,资金消失的速度和资金增长的速度都是无法想象的。允许你经历过失败,但是可以肯定,你绝对没有经历过成功,如果你经历过成功,你就不会这样说话了。当年荣智健短期内巨亏155亿,难道他没有足够好的家境和充足的智慧吗?按照你的观点,他可以试错几万次了,水平应该非常高了。可是,事实上,他的水平还没有达到我的水平。你应该虚心学习,不要什么事情都是自己在那里“想当然”了

见习操盘手

权重
(允许)——>也许

中级操盘手

权重
山中渔翁 发表于 2018-11-11 16:48
你的想象力太过丰富,不过,你的观点是及其错误的。在外汇市场,资金消失的速度和资金增长的速度都是无法 ...

发现你喜欢怼,哈哈,只要帖子中有不合的,你都要怼,就像你怼小明哥。你举了荣的例子,没错荣是富豪,家里矿山多,但是不代表他在外汇市场可以试错几万次,比如他有200亿身家,为了新方法就下了100亿的仓位,或者他扛单浮亏了150亿,那么他短期巨亏150亿,他的试错次数就只有两次而已。你说你为了新方法准备了好几年才实验,如果你不怕试错导致的亏损,哈哈,那你怕什么?从你的上一个帖子看的出,你还是怕爆仓。而且回顾荣的炒汇经过,你会发现,他下的仓位是90.5亿元的澳元累加期权,可以说他根本就没有试错就下了重仓,所以后来导致了他短期亏了150亿元就很好理解了。

见习操盘手

权重
今天正式晒成绩,欢迎大家提问和质疑(只针对交易部分,其它莫问)

2万

操盘专家

权重
不长,我4年还没彻底改过来。

1万

操盘专家

权重
欢迎晒单 最好晒大家比较熟悉的品种

7万

钓鱼大师:镇定,沉住气,放轻松

大型投行

权重
十年磨一剑,,,,,二年,真不算长
日间波段交易者,只关注澳美,欧美,镑美,美加,美瑞,美日,镑日,黄金八个品种