交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 大巧若拙

[平台] 某网站注册送50美元,号称盈利可以提现,难道是忽悠?

2万

操盘专家

权重
为伊无悔 发表于 2018-9-25 10:26
这盈利能力也太强了吧

持续能力更重要,盈利能力可以弱点,持续才能生存。
太阳每天升起,每天都是新的一天。

高级操盘手

权重
为伊无悔 发表于 2018-9-25 10:26
这盈利能力也太强了吧

杠杆原因。

假设你有10万美元,期待赚10%也就是1万美元的话:
不用杠杆,最多只能下1手,需要赚1000点才能达到目标;
如果用10倍杠杆,能下10手,需要赚100点就可以达到目标了;
如果使用100倍杠杆,可以下100手,只需要盈利10点就顺利完成任务。
如果使用1000倍杠杆,可以下1000手,只需要波动1个点,就完成任务了。当然,反向波动10个点, 就可以瞬间体会到爆仓的酸爽了。

高级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2018-9-25 10:51
杠杆原因。

假设你有10万美元,期待赚10%也就是1万美元的话:

我记得我以前曾经发过帖子问赚10%每月难吗?
有很多答案,后来想想,难易程度跟杠杆密切相关,如果真实使用了很高的杠杆,只要方向对了,别说10%,100%都是很容易;

如果使用10倍以内的杠杆,赚起来慢,亏的时候也慢。

2万

操盘专家

权重
大巧若拙 发表于 2018-9-25 09:54
退出亏损,这样不需要花钱的,无所谓啊。
亏完50美元我也损失不了什么。

接受合理的亏损,这是交易要过的第一关。
天下哪有无本的生意做?

2万

操盘专家

权重
大巧若拙 发表于 2018-9-25 10:55
有很多答案,后来想想,难易程度跟杠杆密切相关,如果真实 ...

还是把盈利能力归因于杠杆,看来还没清醒过来

中级操盘手

权重
他指的盈利能力指的是盈利,并没有计算亏损,所以也没错

2万

操盘专家

权重
大巧若拙 发表于 2018-9-25 10:55
有很多答案,后来想想,难易程度跟杠杆密切相关,如果真实 ...

持续盈利,需要很高的综合素质。

高级操盘手

权重
573 发表于 2018-9-25 11:00
还是把盈利能力归因于杠杆,看来还没清醒过来

盈利的难易当然跟杠杆有关系,说太多虚的没任何意义。
10手赚1000美元会比1手快10倍,亏起来也是一样。

高级操盘手

权重
573 发表于 2018-9-25 10:58
接受合理的亏损,这是交易要过的第一关。
天下哪有无本的生意做?

就有这样的网站,首次注册送50美元,我已经玩过了,现在看看是否能成功提现了
能就干,生活有各种可能,不能自己把路子堵死。

2万

操盘专家

权重
大巧若拙 发表于 2018-9-25 11:06
盈利的难易当然跟杠杆有关系,说太多虚的没任何意义。
10手赚1000美元会比1手快10倍,亏起来也是一样。

既然赚和亏是一样的,那跟杠杆就没有关系了。

同样的环境下,多赚少亏,才是盈利能力的体现 。

高级操盘手

权重
500美金昨天晚上23点的提现,现在已经到账,这次无本赚3400. 先还债去。

2万

操盘专家

权重
大巧若拙 发表于 2018-9-25 11:12
500美金昨天晚上23点的提现,现在已经到账,这次无本赚3400. 先还债去。

恭喜顺利到账。

我已感觉到这个FSB现在已是EX的强大竞争对手了。

高级操盘手

权重
573 发表于 2018-9-25 11:09
既然赚和亏是一样的,那跟杠杆就没有关系了。

同样的环境下,多赚少亏,才是盈利能力的体现 。

怎么会赚和亏是一样的?这完全两码事啊。
假设有个场景:
1. 同样的环境下,你1万美元下100手,他一万美元下1手, 行情反向波动10点。再顺着开仓方向波动30点,你爆仓,别人赚20点。

一个还活着,一个已经死了,能一样吗?能跟杠杆没关系吗?

高级操盘手

权重
573 发表于 2018-9-25 11:15
恭喜顺利到账。

我已感觉到这个FSB现在已是EX的强大竞争对手了。

FBS,之前是看了谁的帖子说myfxbook,就好奇进去看看,然后网站就弹出广告了,说送50美金,闲着没事干,就搞起来了。钱到了就先入账,再看看有什么新网站搞活动,反正我没钱入金,就去注册领免费的干。

高级操盘手

权重
这个策略好厉害~~不是挂单 吧?

高级操盘手

权重
fxzoz 发表于 2018-9-25 11:22
这个策略好厉害~~不是挂单 吧?

手动,瞎蒙,别说厉害,我亏的你也是知道的,
我没什么优点,除了比较坦诚和喜欢吹牛

2万

操盘专家

权重
赠金的作用就是拉新手入门,拉老手回头。

总之,是馅饼还是陷阱,,,,,谁知道呢?

高级操盘手

权重
573 发表于 2018-9-25 11:23
赠金的作用就是拉新手入门,拉老手回头。

总之,是馅饼还是陷阱,,,,,谁知道呢?

不是入金赠金,是注册了,提交资料认证后就打50美金到账户,操作满了2手,盈利超过25美金就可以提现25了
,只要提现就把赠金减去,这活得最高只能盈利500.

这应该是拉新客户入门。 网上坑蒙拐骗无非为了钱,我不入金,怕什么陷阱? 入金赠金这种我是不参与的

1万

操盘专家

权重
大巧若拙 发表于 2018-9-25 11:26
不是入金赠金,是注册了,提交资料认证后就打50美金到账户,操作满了2手,盈利超过25美金就可以提现25了
...

哈哈,我也去
无本买卖

高级操盘手

权重
手持身份证的照片,可以考虑加个水印限制用途
交易是生活的缩影。