交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 大巧若拙

[娱乐] 写给稳定亏货们,趁早收手

高级操盘手

权重
盲战 发表于 2018-9-12 23:17
另外楼主别误会!我回复你绝不是想有意勾引你重操旧业!相反!反而是倾向于劝人离开!这个行业的辛苦是不为 ...

谢谢,真的非常感谢。

高级操盘手

权重
真的很感谢论坛的很多坛友,真心的建议和分享,交易能不能离开我还无法彻底确定,但是论坛肯定离不开了,
我舍不得你们,谢谢。

暂时交易应该是不可能继续了,没钱了,目前最紧要的是先把钱还上。

1万

操盘专家

权重
大的行情基本是5-10年才发生一次 可遇不可求

高级操盘手

权重
jrwxm 发表于 2018-9-13 00:12
大的行情基本是5-10年才发生一次 可遇不可求

你说的对,500美元一波的黄金行情,好久也没见过了。

初级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2018-9-11 20:52
谢谢,什么方法对我都没用处,关键在管不住自己的手。

那是你还有手。就是你没有手你还是会想其它方法解决下单问题。至于表象偏离本质而已。真要退出

初级操盘手

权重
mark 发表于 2018-9-13 00:47
那是你还有手。就是你没有手你还是会想其它方法解决下单问题。至于表象偏离本质而已。真要退出

真要退出。走就是咯了。没有经过的人是不能了解的。你说她说我说无用。你放不下的。你还会回来。

初级操盘手

权重
573 发表于 2018-9-12 17:57
问这个?难道你还没死心?

放心。他还会回来

见习操盘手

权重
盲战 发表于 2018-9-12 22:42
亏损全部赚回来了1还有很多盈余!亏损时间大概是4年左右,赚回所有亏损用了不到一年!第一笔赚的钱用了 ...

标记下,学习

中级操盘手

权重
收手好,省得烦恼,老老实实工作,苦海无涯,回头是岸
其他方面不说,稳定亏损,一直很专业

高级操盘手

权重
mark 发表于 2018-9-13 00:52
放心。他还会回来

如果还能回来,说明我的人生还没爆仓
如果能回来,也许一件好事。

初级操盘手

权重
一死了之,炒啥子外汇,还啥子欠债,一切归零

初级操盘手

权重
只要回帖就可以拿分吗

见习操盘手

权重
拿一个月的工资入金足够你翻本,但是不能急,要一定时间。

高级操盘手

权重
老虎钳 发表于 2018-9-13 12:58
一死了之,炒啥子外汇,还啥子欠债,一切归零

送我一把老虎钳,要不怎么把你砸死?

高级操盘手

权重
盲战 发表于 2018-9-12 23:31
这个行当里哪里有什么神!仅有的那点辉煌跟受的磨难比!九牛之一毛简直不值得一提!

战总,最近有什么中长线的机会?
澳美0.7附近可是好的机会?

高级操盘手

权重
之所以这么多人,拿起放下,放下拿起,就是因为这些人,从未真正放下过,也从未真正从头来过。在沮丧与幻想中反复折腾,从心理学角度看,这种现象尤为普遍,交易比赌博更容易让人深陷的原因是更容易看到问题,也就更容易让人希望,他们总觉得:我有某个问题,我现在明白了,把这个问题解决了就好了。然而,所谓的顿悟,仅仅是一个改变开始(人们总把顿悟当结束),就像一个孩子知道字要怎么写,到他写好这个字,是要一个过程的。而心理状态的问题,有别于那些技术,长期处于负面状况下的人,很容易从简单的情绪变成问题,以至于“努力”的结果“总是如此”,到一定的环境下,总是“不能自控”。而个人的精神状况,不会一直处于沮丧中的,尤其当他们因为失败而难过一段时间后,慢慢的,觉得“自律”(暂时这么称呼吧)不是一件难事,好像也能轻易做到,那么,自己好像又能重新投入交易,“只要给自己设定几个交易原则,自己不违反应该也能行”,接着就信誓旦旦的“重新开始”,其实这个时候问题都还在,没有任何解决,只不过是“心里舒服了点儿”罢了,然后再交易中,可能赢了一段,自己还会提醒自己说,“恩,别忘了原则”,接着正常的出现一些小失利,然后又出现一些,慢慢的开始越来越注意交易本身,注意盈亏、数字波动,淡化原则,个人状态在不知不觉中越来越糟,越想发力,结果越差,然后不出意外的,以各种不同的方式失败。
对楼主建议,当然是退出,这个退出又不是什么退出董事局,今后想回来都回不来,只是说,现在可以另谋他路(也建议在交易中没有建树,又全职的各位在日常多培养一条可以走的后路或者两条腿走,这还会在心理上给你们减压),记得之前看过大爷说,之所以很多人还在做交易,因为他们没发现更好的路,我觉得按照楼主现在的情况,把交易放下,去另谋他路去发展,我相信把在交易里投入的这么多困苦放在其他行业,能够有不错的发展,至于是否回来交易,我觉得真正的放下,就像禅说的“不执”,是“可以回来,也可以不回来”。
交易是生活的缩影。

操盘专家

权重
盲战 发表于 2018-9-12 10:53
罪过罪过!先道歉!立刻补上!
我最黑暗的时刻跟楼上的差不多!不同点是我没有欠款!而是把所有的之前工 ...

第一点很有感触
小事做不好,没纪律,在交易中更不可能做好。一屋不扫何以扫天下。
拿最简单的,坐姿端正这一点,我老早就注意到了,可是坐一会就弯腰驼背了。
如果这一点能时刻做到,应该会有帮助。
还有平时做事拖拖拉拉的,想到什么,总想着晚一点做,到晚一点了又想拖,这一点也必须改正。
如果我能改正这些毛病,交易100%一定能做好
装死

外汇入门

权重
有的人确实不适合作单,假如把稳定的技术教给你,你也作不到,你收手是正确的。而并不是所有的亏货都需要收手,只要性格合适,不急燥,多思考,多复盘,相信每一个人经过几年 都会找到私合自己的路(我是经过五年的磨合,才稳定盈利 ,现在7年了!)

中级操盘手

权重
haitun0923 发表于 2018-9-13 17:39
之所以这么多人,拿起放下,放下拿起,就是因为这些人,从未真正放下过,也从未真正从头来过。在沮丧与幻想 ...

人哪有那么容易放下,就是不想认输呗,反正我就是这样,退出了就是认输了,总觉得自己就是比不上别人,也不会太差,然后在那垂死挣扎,也还好,投入的都只是工资的一部分,也不影响平时的生活,每次失败都说下次会做得更好,其实结果都一样,有时候想当初没接触这个,这几年也能省个十来万,精力多投点在工作里,也许能多拉几个客户多赚点钱。千金难买早知道,反正现在也就这样,果然赌博害人,还好瘾不是太大,每次亏的也不是很多,不然早晚完蛋,再过几年不年轻了,劲头没了,老老实实的工作也许就断了
其他方面不说,稳定亏损,一直很专业

中级操盘手

权重
为伊无悔 发表于 2018-9-11 15:26
其实大部分的情绪来源于认知不够,只要你的认知足够,就不会那么轻易被情绪左右